Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экспериментальный Кодекс Нургликов

Рекомендуемые сообщения

Итак, раз пошла такая пьянка, я тоже хочу свой лист для игры по фану! :)

Экспериментальный кодекс Нургликов (Это жалкие, забитые существа, которыми никто не играет! Должен же у них быть свой кодекс, где они всем отомстят!)

Специальные правила :

Демоны, Не Зная Боли (все нурглинги в армии имеют это правило)

Половина армии выходит на поле используя правило "глубокий удар" как обычно, половина- выставляется на стол как и любая другая армия (та часть ,что ставится на стол, округляется вверх)

Враг Внутри! (перед началом игры, но после расстановки, вы можете выставить Д6 подставок нурглингов возле каждого вражеского сортира или выгребной ямы оппонента- перед началом игры договоритесь, какие обьекты считаются сортирами или выгребными ямами) -это отражает способность нургликов быть везде! (Вражеские демоны не имеют выгребных ям или сортиров-игнорируйте это правило в отношени других Демонов!)

HQ- Великий Нечистый (см. кодекс Демонов для статов, может брать дары хаоса оттуда). Большой и страшный каках.

Средний Нечистый (ws5 bs3 s4 t5 w3 i2 a 4 ld 10, sv 4+ 100 pts может брать дары хаоса из кодекса демонов, может быть взято 2 Средних в один слот HQ) - каках значительно меньшего размера

Маленький Нечистый (ws2 bs2 s4 t4 w3 i2 a3 ld10 sv 4+30 pts могут брать дары хаоса из кодекса демонов, может быть взято до 4-х маленьких как один выбор HQ) - обожравшийся нурглик- переросток, который взял на себя наглость командовать другими нургликами

Эпидемус (см, кодекс демонов) - его в этот кодекс притащили нурглики, на паланкине из которых он ездит. Эпидемус яростно сопротивлялся, но его скрутили и привезли насильно озверевшие какандели, чтобы получать силовое оружие и другие плюшки

Elite

-Толстые Нурглики. (ws4 bs4 s4 t5 a2 i2 ld 10 sv 4+ 30 очков) 3-14, могут брать одно силовое оружие на каждые 7 рыл, могут брать гниль Нургла на каждые 7 рыл

-Противотанковые нурглики (см кодекс демонов для статов, 15 очков)- эти нурглики смело бросаются под колеса танков, наматываясь на гусеницы, набиваясь в выхлопные отверстия, забиваясь в стволы пушек. Все атаки в ближнем бою этих нурглингов считаются как мельтабомбы

Troops

- Нурглики. 10 очков, сбиваются в стаи по 7 или по 14, могут скорить (см.кодекс демонов)

- Нурглики- камикадзе. 10 очков, сбиваются в стаи 3 до 7 За каждую нанесенную им рану в ближнем бою, считаются нанесшими рану тому подразделению, которое их ранило (шагатели и машины игнорируют это правило)

HS

Шар Нурглингов (ws 7 bs2 s 10 t 7 i2 a 5 sv 4+ ld 10)- 150 - иногда нурглинги собираются огромный шевелящийся и исходящий дрисней шар. Шар накатывается на врага, нанося ему автоматические 2д6 повреждений силой 10- отыгрываются как стрельба, в фазу стрельбы, после движения(машины игнорируются) и считающийся после этого завязанным в ближнем бою. Может танкшочить.

fast- нурглинги верхом на нурглингах- 20 очков. просто 2 нурглинга один на другом. Имеют правило "кавалерия", но чаржат на 6"

Летающие Нурглики: (15 очков, пехота с прыжковыми ранцами ,пролетая над врагом, наносят 2д6 попаданий ядовитым оружием вундящим на 3+ апе3 без силы) -иногда обожравшиеся нурглики получают способность парить над полем боя на своих газах и закидывать врага отходами жизнедеятельности

Критика приветствуется!

Изменено пользователем Galahad

О господи... Федя, ты серьёзно?

И если да, то из чего ты будешь делать сортиры откуда у тебя столько нургликов?

О господи... Федя, ты серьёзно?

И если да, то из чего ты будешь делать сортиры откуда у тебя столько нургликов?

Ваха_so_serious_buisness В)

Нургликов я сам леплю)))

Меня порадовал шар из нургликов - огромное перекати-поле, слепленное из каках =)

Правда почему ВС 7... Это ж катящееся гуано :)

Правда почему ВС 7... Это ж катящееся гуано :)

Ты можешь стойко сражаться с катящимся гуано? Вот и другие воины- нет, поэтому ws 7. Только самые умелые и отважные герои могут противостьять этому ужасу!

Ты можешь стойко сражаться с катящимся гуано? Вот и другие воины- нет, поэтому ws 7. Только самые умелые и отважные герои могут противостьять этому ужасу!

Не скрою: могу :)

Ну вот оно катится... накатывает... Кто-то получает 2д6 попаданий с 10 силой. Всё понятно (хотя я бы лучше сделал их ядовитыми - говнотаки вряд ли раздавит технику, а вот человеку будет не сильно приятно). Но дальше-то говношар останавливается!

Сражаться с остановившемся говном - ума не надо ;)

Не скрою: могу :)

Ну вот оно катится... накатывает... Кто-то получает 2д6 попаданий с 10 силой. Всё понятно (хотя я бы лучше сделал их ядовитыми - говнотаки вряд ли раздавит технику, а вот человеку будет не сильно приятно). Но дальше-то говношар останавливается!

Сражаться с остановившемся говном - ума не надо ;)

О, я вижу, ты опытный сражальщик с катящимся говном O_o

Надо же, какие люди ходят в наш клуп! Ты кстати руки после этого моешь?

Зачем ядовитыми? И так 10 сила.

Нет, я их вытираю об чужие миньки В)

Мне кажется, тебя надо выгнать из клуба с позором :o

Во первых нада определится кто тут что, кто пехота кто орда, кто монстр.

Сочинители делать вам нечего, лучше бы колесом занелся нурглицким которое хотел.

Во первых нада определится кто тут что, кто пехота кто орда, кто монстр.

Сочинители делать вам нечего, лучше бы колесом занелся нурглицким которое хотел.

Монстры- великие нечистые, и шары, про остальных вроде все понятно :)

Колесо не нурглитское, обычное. А чего над ним работать- правила уже написаны, осталось только модель сделать.

Мне кажется, тебя надо выгнать из клуба с позором :o

И это мне говорит человек, собирающий Чумных Десантников... :rolleyes: Дедушка Нургл смотрит на тебя как на оно неодобрительно.

Не серьезно совсем...хаос совершенно не тема для шуток. Мерзкие покрытые прыщами и гноящимися язвами уроды.....че то не смешно ни фига. Предлагаю закрыть эту тему....такие штуки в оффтопик.

Не серьезно совсем...хаос совершенно не тема для шуток.

Ну, если задуматься, лояльный десант, ИГ, Инквизиция - тоже довольно-таки мрачные и суровые парни. Эльдар совсем не весельчаки. Жуки и некроны, если серьёзно, вообще ужасть.

Про кого шутить-то тогда? Орки и Тау?

Не серьезно совсем...хаос совершенно не тема для шуток. Мерзкие покрытые прыщами и гноящимися язвами уроды.....че то не смешно ни фига. Предлагаю закрыть эту тему....такие штуки в оффтопик.

Да ладно, кто то и дело острил про Поносуса и Золотухуса? ;)

Ну, если задуматься, лояльный десант, ИГ, Инквизиция - тоже довольно-таки мрачные и суровые парни. Эльдар совсем не весельчаки. Жуки и некроны, если серьёзно, вообще ужасть.

Про кого шутить-то тогда? Орки и Тау?

Мир мрачного будущего где есть только война! Ни о чём не намекает? =)

Мир мрачного будущего где есть только война! Ни о чём не намекает? =)

Давайте всегда играть и кидать кубики с каменными серьезными лицами. Кто будет хихикать, петросянить и смеяца- того выставляем за дверь с формулировкой "In the grim darkness there is only SERIOUS WAR!"

кстати, обновил, по советам людей ,ввел следующий юнит:

"Летающие Нурглики: (15 очков, пехота с прыжковыми ранцами ,пролетая над врагом, наносят 2д6 попаданий ядовитым оружием вундящим на 3+ апе3 без силы) -иногда обожравшиеся нурглики получают способность парить над полем боя на своих газах и закидывать врага отходами жизнедеятельности"

Люди следят за развитием темы, между прочим!

господе убиться веником не давайте ему писать про слаанешитов

Да, скорее, зови модератора...

Погодите ка, ты и есть модератор! =)

господе убиться веником не давайте ему писать про слаанешитов

Это придумал не я, а мой единомышленник Invisus

На мой взгляд отличительными правилами листа должны быть: высокая тафна, не чувствуя боли, вечный воитель, много ядовитого оружия, медленные и неотвратимые, бесстрашные. У тебя это представлено далеко не у всех. Всё что быстрое и маневренное для Нургла смешно. Правило "Враг внутри" и всю кавалерию выкинуть к нурглятской бабушке. Противотанковые нурглики, наматывающиеся на гусеницы и тем более камикадзе, должны умирать, пусть и наносить приличные повреждения.

=) ты что, всерьез все воспринял?

У нурглингов в кодексе демонов нет правила "Медленные и Неотвратимые" и "Не зная боли", также у них нет и высокой тафны и ядовитого оружия, это все моя буйная фантазия))))

Правило "демоны" дает им бесстрашие и "Вечного Воителя" по умолчанию (все демоны и так бесстрашны и не умирают от инстант дес ран-вот что значит, один демоновод в клубе, и тот раз в год играет! =| )

А вдобавок, как сварма, оин уязвимы для шаблонного оружия.

"Враг Внутри" и кавалерию я тебе не отдам! Мне онии дороги как память! =)

Противотанковые- действительно, должны умирать))) Надо подумать над этим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...