Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как назвать кота?

Рекомендуемые сообщения

Кто тут меня звал?

По теме:

Аллигатор. Имя должно соответствовать

Изменено пользователем Boo the Hamster

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Комиссар верно подметил ,что Ваською обозвать будет лучше всего .Уж очень к этой серой шпане подходит )

назови Апокаляпсисом,чтоб никто не догадался

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

У меня по дому бегает маленький абсолютно чёрный Мейн-Кун с кличкой Бериал...

Бери_ал...

Дай_сик...

так ято согласен с Зефом. Дайсик :image054:

Можно назвать его Наскрамакс или как там крепость Кел-Тузеда называется :) Хотя я бы ещё предложил Крайсе, например)

Паттон.. хотя это больше собаке подойдет...

Бинго? "Бинго! Малыш Бинго, ко мне... кис-кис.."

назови Апокаляпсисом,чтоб никто не догадался

у меня у знакомых так тойтерьера зовут - кратенько - "Аппа" - как в доме натворит дел - зовут полненьким именем :)

По теме - "Салем" (одноименный город), "Барсик" (от барса), "Буся" (от бусинки).

Бяка - универсальное имя! И милое к тому же)))

Ещё вариант Чудо ( Хрен на Т9 )

А вообще у меня всегда проблемы с выбором имён были, так что не слушай меня))) Фенолом назови! Фенол - феня! Но это для лабораторной кошки.

С практической точки зрения,идеальное погоняло - Шушера.С эстетической - Энтропий.С государственно-правовой - Кот Номер Семнадцать.С исторической - Калигула.С национально-исторической - Рукосуев.С культурно-просвещенческой - Шпицрутен.С варварской -Атилла.С контр-культурной - Мракобес.Для любителя настольного сороковника подходит - Бистофворп.Для поклонника Хаоса вообще - Хаосит (уменьшительное - Харя).Для ценителей кулинарии - Рогалик.Для любителей Шекспира - Отелло.Для любителей настольных ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ игр - Отелло.Для любителей дикой Африки - Отелло.Ценители Вини Пуха предпочтут - Тигру.Девочки полюбят - Валидол.Реальный чувак выберет котейкино прозвище - Шрам.Выпускники ридиофака порадуются коту по имени -Фаза.Американский обыватель предпочтет - Тупак.Ну или Обама.Или Бритни.Знатоки английской истории - Гиптарх.Техно-викинг назовет кошечку - Один.Национал-викинг назовет - Бальдур.Викинг - убьет и сьест кота.И назовет его - Йемурганд.Для ценителей веществ интересно будет имя - Диэтиламид-аль-накури.Коммунист назовет кота - Коммунистом - только перед решающим боем и только если тот доказал свою преданность делу Ленина.Боги Хаоса Изберут Истинное Имя Коту - Барсик.

Подруга запалила эту страницу, потребовала "показать котейко"...

Сказала

Мурсик. и точка
Изменено пользователем Chaplain Obvious

Подруга запалила эту страницу, потребовала "показать котейко"...

Сказала

Мурсик. и точка

Дадада, а потом завести второго и назвать так же.

Тогда можно будет сказать "у меня мурсики".

Изменено пользователем Омская Птица

Вот такого же обалдевшего мелкого котенка как-то привез нам мастер на одну зимнюю игру =) Жывотне сожрало у меня один дайсик из мешка, и с тех пор так его и зовут.

Плюсую Дайсика, короче.

Ценители Вини Пуха предпочтут - Тигру

Ценители Винни Пуха уже предложили Генри Пушеля. Учить матчасть срочно! :rtfm: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...