Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Кто тут меня звал? По теме: Аллигатор. Имя должно соответствовать Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Комиссар верно подметил ,что Ваською обозвать будет лучше всего .Уж очень к этой серой шпане подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) назови Апокаляпсисом,чтоб никто не догадался Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 "Давайте назовем его Пушель. Генри Пушель"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня по дому бегает маленький абсолютно чёрный Мейн-Кун с кличкой Бериал... Бери_ал... Дай_сик... так ято согласен с Зефом. Дайсик :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Можно назвать его Наскрамакс или как там крепость Кел-Тузеда называется :) Хотя я бы ещё предложил Крайсе, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Паттон.. хотя это больше собаке подойдет... Бинго? "Бинго! Малыш Бинго, ко мне... кис-кис.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 назови Апокаляпсисом,чтоб никто не догадался у меня у знакомых так тойтерьера зовут - кратенько - "Аппа" - как в доме натворит дел - зовут полненьким именем :) По теме - "Салем" (одноименный город), "Барсик" (от барса), "Буся" (от бусинки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Бяка - универсальное имя! И милое к тому же))) Ещё вариант Чудо ( Хрен на Т9 ) А вообще у меня всегда проблемы с выбором имён были, так что не слушай меня))) Фенолом назови! Фенол - феня! Но это для лабораторной кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Филиппик Вардан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С практической точки зрения,идеальное погоняло - Шушера.С эстетической - Энтропий.С государственно-правовой - Кот Номер Семнадцать.С исторической - Калигула.С национально-исторической - Рукосуев.С культурно-просвещенческой - Шпицрутен.С варварской -Атилла.С контр-культурной - Мракобес.Для любителя настольного сороковника подходит - Бистофворп.Для поклонника Хаоса вообще - Хаосит (уменьшительное - Харя).Для ценителей кулинарии - Рогалик.Для любителей Шекспира - Отелло.Для любителей настольных ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ игр - Отелло.Для любителей дикой Африки - Отелло.Ценители Вини Пуха предпочтут - Тигру.Девочки полюбят - Валидол.Реальный чувак выберет котейкино прозвище - Шрам.Выпускники ридиофака порадуются коту по имени -Фаза.Американский обыватель предпочтет - Тупак.Ну или Обама.Или Бритни.Знатоки английской истории - Гиптарх.Техно-викинг назовет кошечку - Один.Национал-викинг назовет - Бальдур.Викинг - убьет и сьест кота.И назовет его - Йемурганд.Для ценителей веществ интересно будет имя - Диэтиламид-аль-накури.Коммунист назовет кота - Коммунистом - только перед решающим боем и только если тот доказал свою преданность делу Ленина.Боги Хаоса Изберут Истинное Имя Коту - Барсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Любители Supernatural бы нарекли - Кастиэль, в быту Кас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Подруга запалила эту страницу, потребовала "показать котейко"... Сказала Мурсик. и точка Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Chaplain Obvious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а коли станет гадит в ботинки нареки его Чекволапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот тут есть почитать про выбор кличек и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Плинтус ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Подруга запалила эту страницу, потребовала "показать котейко"... Сказала Мурсик. и точка Дадада, а потом завести второго и назвать так же. Тогда можно будет сказать "у меня мурсики". Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот такого же обалдевшего мелкого котенка как-то привез нам мастер на одну зимнюю игру =) Жывотне сожрало у меня один дайсик из мешка, и с тех пор так его и зовут. Плюсую Дайсика, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мою кошку по документам зовут Sanches дома просто Соня. Думаю Дайсик лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня ассоциация почему-то с именем Тимон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Барсик, однозначно :) Судя по взгляду активный такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ценители Вини Пуха предпочтут - Тигру Ценители Винни Пуха уже предложили Генри Пушеля. Учить матчасть срочно! :rtfm: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Аристарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Джульбарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Милк... или Милксон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения