Algizus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я вас приветствую! А подскажите, уважаемые, shadow hide на персонаже за скрином из рейдеров работает? Или он работает только на тот кавер, который террэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я вас приветствую! А подскажите, уважаемые, shadow hide на персонаже за скрином из рейдеров работает? Или он работает только на тот кавер, который террэйн? а почему бы не работать? вординг шмотки говорит про кавер без указания источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 если минотавров вести в блоке 2*2, причем впереди будет горбул и чемпион и 2 простых сзади, то: - при челлендже на 1 ход чемпион будет драться в поединке, а ответка врага обязана будет вся идти в думбулла - при последующих раундах (когда чемп оппонента уже повержен) атаки врага могут направляться только в чемпа и думбулла? т.е. мы как бы получаем защищенный задний ряд, который всегда нанесет свои 6 атак, я прав или читак? Абсолютно прав. Это грязный чит. Главное чтоб характеров на подходе не отстрелили. Я вот тоже недавно забыл против империи чашу использовать и думбула мне на подходе застрелили X- (надо чаще играть всё-таки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 без челенжа можно бить в отряд, чемпиона или в думбула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 без челенжа можно бить в отряд, чемпиона или в думбула. А в отряд-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 без челенжа можно бить в отряд, чемпиона или в думбула. В отряд нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 чемпион часть отряда. на странице 93 в рульбуке сказано, что модель в базовом контакте с чемпионом может заявить в него атаки, а может и не заявлять, соответсвенно бить будет в отряд. на странице 99 в рульбуке там где говориться про персонажей и отряд - сказано, что модель которая находится в базовом контакте с персонажем и моделью из отряда (какой не уточняется) может выбрать в кого бить - в отряд или в персонажа. в рульбуке нигде нет прямого запрета модели в базовом контакте с чемпионом - бить именно в чемпа, а не в отряд, в отличии от персонажа (там же на 99й странице это сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) В рульбуке сказано что бить можна только в те модели в базовом контакте с которыми находишся, поэтому бить в отряд не сможеш, чемпион не может щитаться обычной рядовой моделью поскольку чтобы его убить нужно специально на него направлять атаки. в рульбуке нигде нет прямого запрета модели в базовом контакте с чемпионом - бить именно в чемпа, а не в отряд, в отличии от персонажа (там же на 99й странице это сказано). В чемпа как раз можеш бить. В том-то и задумка. Только если он в челенже - у тебя пропадёт фигова туча атак, поскольку в чемпа бить нельзя, а простых моделей в контакте нет. П.С. Вобще конечно ты правилами хорошо крутануть попытался))). Получается типа: пацан, в тебя мы не бьём, но поскольку ты тут стоиш а нам надо куда-то лупить, мы будем тыкать тебе за спину! Так что не мешай и вобще подвинься! Просто ЛОЛ))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну тогда вывод бистовода очевиден - будем использовать сей грязный, но официальный чит ) У меня есть 3 минотавра с 2 оружиями и 3 с гв + 1 с флагом + думбулл + горбулл = простор для тактики, буду тестить в ближайшие выходные. Причем все - олд скул, новые быки совсем не нравятся. Горбулл - аватаровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 правила 8-ки говорят нам, что модель в контакте с чемпом может бить в отряд, или выцелить чемпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В рульбуке сказано что бить можна только в те модели в базовом контакте с которыми находишся, поэтому бить в отряд не сможеш, чемпион не может щитаться обычной рядовой моделью поскольку чтобы его убить нужно специально на него направлять атаки. не нужно :) в описании чемпиона как раз сказано - что если бить только в отряд - он умрет последним. но его можно выцеливать. чемпион - обычная модель во всех смыслах, за некоторыми исключениями (такими как лукаут и т.д.). иначе следуя этой логике мы будем видеть колбасы слееров/вампирских волков и других анбрик юнитов. когда чемпион в челленже - все правильно, бить можно только в персонажа - я ж не спорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Смотрим страницу 93 и видим: если модель в бтб с чемпионом и нечемпионом, то может выбирать, куда бить. Но нигде не сказано, что если модель в бтб только с чемпионом, то можно бить в отряд. Да и вообще, как бить в отряд, если у чемпиона может быть другой WS или даже T? Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн, не надо нам особого хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Смотрим страницу 93 и видим: если модель в бтб с чемпионом и нечемпионом, то может выбирать, куда бить. Но нигде не сказано, что если модель в бтб только с чемпионом, то можно бить в отряд. Да и вообще, как бить в отряд, если у чемпиона может быть другой WS или даже T? а теперь смотрим на страницу 99, если модель в бтб с персонажем и моделью из отряда - то можно выбрать куда бить: в отряд или в персонажа. так что как минимум модели в бтб с горбулом и чемпионом могут бить в отряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Похоже на натягивание на глобус и с той и с той стороны. Могу сделать следующий вывод: необходимо кидать челлендж чемпионом и вырезать все остальное думбуллом с саппорт атаками из заднего ряда в первый ход. Чтобы просто избежать дальнейших споров. Причем чемпу минотавров надо выдать что-то из защиты, пока еще не решил, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Можно ещё посмореть страницу 48 - разделение атак: модели с разным профилем считаются разными в хтх. Как-то это натянуто у вас, похоже на очередную недодумку в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да я согласен про немного натягивание на глобус. но как-то неприкольная такая комба выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да я согласен про немного натягивание на глобус. но как-то неприкольная такая комба выходит. Эвон капк у меня темная сторона сильна, какую аццкую комбу придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тема про атаки в чемпа и атаки в отряд подымалась сразу после выхода 8-ки в теме по вопросам к редакции на этом форуме. Там все подробно описано почему можно бить в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тема про атаки в чемпа и атаки в отряд подымалась сразу после выхода 8-ки в теме по вопросам к редакции на этом форуме. Там все подробно описано почему можно бить в отряд. тем не менее, фантазеры (то среди скавенов, то бистмены) регулярно начинают активные спекуляции на темы очередной гениальной чит-всё-убью-комбы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эвон капк у меня темная сторона сильна, какую аццкую комбу придумал. комбу я эту видел до того как прочитал про нее тут у Музыканта. собственно удивился тому, почему нельзя бить в отряд без челенжа. бтв, на варсире согласны что можно бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Не надо за варсир розказывать весь. Может кто-то и согласен. Но куча народу не согласна. На бистовском форуме (там со всего мира игроки и у них не только бисти . Далеко от этого;) ), сейчас ни у кого даже сомнений нет по поводу этой ситуации. А вобще - покажите мне место где конкретно разрешено (и дословно описана ситуация) бить мимо чемпа в отряд. Просто с такой логикой ничего не меняется даже если он в челенже. Что так мимо него бьёш что эдак. да я согласен про немного натягивание на глобус. но как-то неприкольная такая комба выходит. Я тебя прошу... по сравнению с вашим 5+ парри сейвом и хелкенноном бегающим на 6 (12) дюймов, кто бы говорил;). Можно хоть что-то бистам уже хорошего?! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2 вопроса Горе-буля\ думбуля в коробке разоргоров выцеливать можно? кто нить пробовал ставить горбуля бсб в коробку к разорам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто нить пробовал ставить горбуля бсб в коробку к разорам? это же просто потрясающая мысль!! :) спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2 вопроса Горе-буля\ думбуля в коробке разоргоров выцеливать можно? кто нить пробовал ставить горбуля бсб в коробку к разорам? К сожалению, выцеливать можно. Но вариант интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 К сожалению, выцеливать можно. стрельбой? из-за того, что горбул - монстр, разоргор - монстр кавалри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения