мелкий Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда владелец кинжала убивает в клоуз комбате врага, то эту модель надо поставить отдельно. Потом каждую такую модель можно будет превратить в добавочный павер дайс при касте владельцем кинжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...таким образом, ставим шамана на коляску, чаржим и за все раны получаем ведро кубов :D ! (в идеале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...таким образом, ставим шамана на коляску, чаржим и за все раны получаем ведро кубов :D ! (в идеале) а откуда ведро кубов? импакты и атаки от коляски не считаются - у них же кинжала нету :) ну и плюс шаман скорее всего к своей маг. фазе умирает уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я вот хотел бы узнать по закачке Думбула. Он френзёвый-+1А. Даю ему Axes of Khorgor-+2А. Из гифтов-+1А. Потьон оф фулхарднесс-+1(на чардже). Итого 10 атак(8 с ре-роллом на ту хит). Вот такой рукопашный монстр получился. Или я чего-то попутал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я вот хотел бы узнать по закачке Думбула. Он френзёвый-+1А. Даю ему Axes of Khorgor-+2А. Из гифтов-+1А. Потьон оф фулхарднесс-+1(на чардже). Итого 10 атак(8 с ре-роллом на ту хит). Вот такой рукопашный монстр получился. Или я чего-то попутал? :rolleyes: думбуллу нужна защита. околооптимальной видится закачка с ram horn helm и dawn stone, которая позволяет бить в ответ на каждый успешный арморсейв. ещё можно обратить внимание на то, что рероллить попадания думбулль может за счёт меча АСФ, который дешевле топоров и даёт взять щит. далее, обращая внимание на правило об увеличении числа атак за выигрыш комбата, думбулл дорастает до десяти атак довольно быстро, так что брасс кливер и другие увеличители атак ему не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вопрос по поводу амбуша. Написано,что в амбуш выставляется отряд такого же типа,что и на столе. То есть 20 горов на столе-20 в амбуш. А вот могу например я на столе оставить 20 Горов с щитами, а в амбуш-20 Горов с дополнительным оружием. Или у обоих отрядов должно всё быть идентично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По вордингу вроде не обязан давать им одно и то же вооружение. Там только про то что они должны быть одного типа и амбушеры меньше/равны по составу неамбушерам. Так что разное оружие можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бистов соверешенно не знаю, но по слухам и домыслам (вроде б) есть смешанные отряды из разных типов моделей. Если это так, то вопрос - как в хтх распределяются атаки (вунды) по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Смешанные отряды были в предыдущем армибуке. Сейчас таких уже нет, посему не актуально. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Смешанные отряды были в предыдущем армибуке. Сейчас таких уже нет, посему не актуально. ;)Добрый день! Сколько по очкам стоит разоргор? (в книге цыфры не пропечатаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) 55, неплохо для такой туши. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) я правильно понимаю, что Hagtree Fetish [20.0] - мы реролим броски, типа на 4+ у выцеливалок? Считается ли это ролл ту вунд, или под определение попадает только бросок на пробивание тафны? каковы максимальный и минимальный размеры базы для хердстоуна? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я правильно понимаю, что Hagtree Fetish [20.0] - мы реролим броски, типа на 4+ у выцеливалок? Считается ли это ролл ту вунд, или под определение попадает только бросок на пробивание тафны? каковы максимальный и минимальный размеры базы для хердстоуна? логика такая: за фетиш, ты ре-роллишь броски на ранение, выбранного отряда в магфазу. персонаж является частью отряда, поэтому ре-роллы по нему должны быть. и главное, означает ли фраза:"cause a wound on a roll of 2+/4+", что этот бросок именно на ранение. по мне, означает, можем ре-роллить. заметь, ни в описании спелла, ни в описании шмотки нет ни слова про тафну- откуда тогда такая мысль? про размер хердстоуна в книге и факе ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На основном буржуйском Бистовском форуме пришли к мысли, что рерролить можно. Но факов на этот счет не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На основном буржуйском Бистовском форуме пришли к мысли, что рерролить можно. Но факов на этот счет не было. а про хердстоун они не пришли к размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а про хердстоун они не пришли к размеру? по ETC ограничили в 5 ", что кажется разумным: 1. Is the Herdstone a piece of impassable terrain? Is the size of it limited somehow? A. Yes. Yes. The Herdstone must be on a square, round or rectangular base that fits inside a 5" diameter circle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 по ETC ограничили в 5 ", что кажется разумным: 1. Is the Herdstone a piece of impassable terrain? Is the size of it limited somehow? A. Yes. Yes. The Herdstone must be on a square, round or rectangular base that fits inside a 5" diameter circle. согласен. раз нет гвшного ответа, етц является разумной альтернативой... бесконечной в высоту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня есть Trickster`s Shard. Вопрос: Могу ли я реролить фетишем 5+ ? Тот же вопрос по поводу фидбек скролла...тут есть подозрение что рерола не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Приветствую, комрады! У меня вот такой вопрос по думбулю с ram horn helm, как я понял атака за успешный сейв просикходит незамедлительно после него, получается если он например дерется с гидрой, она на там покоцала его сто своих обычных атак и я повесил ей вунду, то дишит она уже с силой меньше хоть это и происходит по ее инициативе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Идея правильная а выводы нет. Вот если ее погоншики дали сев который отлител ей вундой то она дишит слабее (я слабо помню правила кнута не игноритли он часом сейв). Её атаки происходят в момент дыхания и понижать вунды уже позно. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У кнута только присинг Понял, выходит что если, например, с лсвоих атак я оставил ее в 1й вунде, потом она вешает мне 7 плюх, я ее добаваю за шлемак, дыхнуть она все равно может, т.к. все по ине? дико слоупочу, самомму стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Имею вопрос. Может ли Сайгор рероллить стрельбу камнеметом по вражеским магам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения