Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости, слухи, новинки

Рекомендуемые сообщения

Дред вызывает двойственные впечатления - не нравится голова а-ля "мною играли в Чемпионат мира по футболу"... беребор обвесу на тушке - явный недобор на ручках... :)

Дядя с Геймдея вообзще повеселил - у него что стратегический рулончик туалетной бумаги размотался между ног? =)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может я что не понимаю. Объясните мне, это модно теперь у лоялистов, туалетной бумагой заматываться?

Дядька с когтями, похоже передвигаеться может, только с помощью пажей. Нето всю бумагу пообрывает.

Дрэд, так воопче пипец. Новогодняя ёлка.

Меня вообще последние творения ГВ, не радуют. Люциус, как клоун. Орки только и порадовали.

:(

Дред хорош, но вот голова действительно не фонтан... С обвесом имхо всё нормально, это же венерейбл, ему положено в таком обвесе быть В) Хотя обычный венерейбл форджевский по симпотичней на мой взгляд да и обвесить его можно ничуть не меньше.

Сикариус очень порадовал, туалетная бумага...туалетная бумага... чтоб вы понимали в колбасных обрезках :P

ГВ-шники совсем обнаглели. Все десантники делаются по шаблонному набору : мы возьмём марина, повесим на него примочки в виде тряпочек, развернём позу рук и налепим заклёпок. Тьфу... <_<

это скаттер-лазер..

скаттер у вокера слева. вопрос был о пушке у модели по центру. у неё на левом плече шурикен пушка.

ГВ-шники совсем обнаглели. Все десантники делаются по шаблонному набору : мы возьмём марина, повесим на него примочки в виде тряпочек, развернём позу рук и налепим заклёпок. Тьфу... <_<

даже хуже, у этого, похоже, всё ниже пояса - от одного из недавних капелланов. как и у люциуса.

------

Еще немного эльдар (спасибо Hellbore с ворсира)

Огненный дракон, Баньша, экзарх мстителей

60237252.jpg60237250.jpg

60237248.jpg

Изменено пользователем Руслан

баньши как культуристки перекаченые стеройдами. что за бред.. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Da Bigga orkish mega titan какой-то... Неужто и впрямь будет?

Недумаю он слишком смяшной ;)

С такой то дубиной и лентой патронов каждый величиной с орка ;)

• Отец-основатель

Недумаю он слишком смяшной ;)

С такой то дубиной и лентой патронов каждый величиной с орка ;)

УжосЪ в том что это чучело вылезает в официальном тизере к Медузе 5... :rolleyes:

Говорят же, это стомпа. Стомпа не есть титан, стомпа есть стомпа. При переводе эпиковской стомпы в масштаб 40к получается около 8" что судя по всему мы и наблюдаем на картинке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...