Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что фейспалм? Всегда кто-то, поднявшийся до синдрома бога и выше, считает себя неуязвимым и что ошибки всех его не касаются. Абсолютно нормальная реакция для органика.

(я тоже пару лет назад заявлял что никто меня в боевом саберфайтинге не перебоюет.. однако был единократно при первой стрече побежден молодым парнем пришедшим из кендо. с тех пор я заявляю что "никто не перебоюет больше одного раза" :DD пока прокатывает)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(я тоже пару лет назад заявлял что никто меня в боевом саберфайтинге не перебоюет.. однако был единократно при первой стрече побежден молодым парнем пришедшим из кендо. с тех пор я заявляю что "никто не перебоюет больше одного раза" D пока прокатывает)

А почему ты такой понторез?Я то, я туды. Всем насрать.

Лол.

Это продолжение той темы.

Мол, если раньше было, что кошколист создал синтетиков, чтобы уничтожить органиков, чтобы те не создали синтетиков, которые уничтожат органиков.

Теперь органики, которые боялись, что создадут синтетиков, которые уничтожат органиков, поэтому создали синтетиков, которые уничтожили их и уничтожают органиков, чтобы те не создали синтетиков, которые уничтожат органиков.

Короче, играйте в мульти, посоны. Он норм. Я его воспринимаю, как щас модно говорить, с нарративной точки зрения. Там у персов характеры есть. Саларианец все время очкует чего-то. А у кроганов такой смех доставляющий.

Навсегда.

Теперь органики, которые боялись, что создадут синтетиков, которые уничтожат органиков, поэтому создали синтетиков, которые уничтожили их и уничтожают органиков, чтобы те не создали синтетиков, которые уничтожат органиков.

Короче, играйте в мульти, посоны. Он норм. Я его воспринимаю, как щас модно говорить, с нарративной точки зрения. Там у персов характеры есть. Саларианец все время очкует чего-то. А у кроганов такой смех доставляющий.

Тем более счас накинут дополнение. Еще бы эта хрень не лагала как скотина периодически и не попадались периодически в рандомах клятые нижние части корпусов кораблей...

Потом напишете есть ли там эпичный голос, который осуществляет прямое управление. =)

Ждем-с 9го ктября. Эх туда б эти безумные омские и дико доставляющие пушки из второго Бордерландса :)

Да что вы в этом, простигоспаде, "мультиплеере" нашли? Он же примитивен аки спинной мозг питекантропа.

Аппендикс какой-то, ей Богу. Однообразный, скучный. Пройти пару раз - допустим. Но как ОНО может поддерживать интерес на протяжении времени - искренне не понимаю. Ни смысла, ни процесса, ни сюжета, ни творчества. Нет пути.

Изменено пользователем Curator

Значит тебе просто не нравится режим выживания. Мне он еще со времен первой л4д полюбился. =)

Изменено пользователем trahuar

А почему ты такой понторез?Я то, я туды. Всем насрать.

во-первых у тебя паранойя. я подкрепляю свои идеи реальным опытом общения с органиками... коего ты, форумный боец, лишен.

во-вторых, тебе не насрать, тебя задело. я няша :rolleyes:

Да что вы в этом, простигоспаде, "мультиплеере" нашли? Он же примитивен аки спинной мозг питекантропа.

Куратор, а почему люди тысячами играют в ТФ2 и КС, но не в Арму2? (не надо про баги.. была бы игра популярна - все бы вылечили много лет назад)?

по той же причине, что сейчас все оказуаливают. идет наслоение двух вещей:

1) молодое поколение уже не привыкло напрягаться ради получения аддиктивного элемента

2) поколение геймеров 90\00, даже в крайне запущеных случаях, выросло и имеет достаточно забот на работе\в семье))

тем мульт и цепляет: красиво, динамично, ненапряжно. В)

Это ты сейчас тф сравнил с кс, а их вместе с армой? Ящитаю, что без квейка (который надо сравнить с батлой, а ее с калом, а потом все вместе), сравнение будет неполным. =) Ну вообще в Арму тысячи играют, потому что арма 1, арма 2 и арма 3 выходит. Играли бы сотни, то этого бы не было. А в арме главное не дейзи, а отличная кампания. <3 Изменено пользователем trahuar

а третий дефект уже клон шестерни. =)

Ты в эти Шестирни играл,Меррус не про первую, чтобы сравнивать? Шестирни по сравнению с этим шедевр.

Изменено пользователем Кровь кишки и розочка

Первые шестерни, к сожалению, покидали х :oops: ящик и я в них играл. Правда гфвл оказался сильнее меня и зарегиться в нем я так и не смог. (

Ах не про первую, а там они чем-то кроме главных героев, врагов и лок отличаются? Может я что-то пропустил смотря полное прохождение геов 2? Геов 1, 2 и 3 - это как код 4. 6, 8.

Изменено пользователем trahuar

Это ты сейчас тф сравнил с кс, а их вместе с армой? Ящитаю, что без квейка (который надо сравнить с батлой, а ее с калом, а потом все вместе), сравнение будет неполным. =) Ну вообще в Арму тысячи играют, потому что арма 1, арма 2 и арма 3 выходит. Играли бы сотни, то этого бы не было. А в арме главное не дейзи, а отличная кампания. <3

анрилу забыл >(' . и апб релодед =) для меня батла умерла после 2143 (кажется.) =| суть-то ты уловил. все хотят зайти и пыщпыщ, а не три часа разрабатывать стратегию и потом 50 минут реалистично симулировать бег по лесам :rolleyes:

Просто ты как-то странно сравниваешь. Мультик в ме3 не казуальный. Тем более я слышал, что биотвари накатили платиновый уровень сложности. На золоте без артмани, я тебе скажу, нагибают хорошо. 10 атласов или сколько там.

Просто ты как-то странно сравниваешь. Мультик в ме3 не казуальный. Тем более я слышал, что биотвари накатили платиновый уровень сложности. На золоте без артмани, я тебе скажу, нагибают хорошо. 10 атласов или сколько там.

За артмани ж банят?

Ну хрен знает, я редко, но иногда вижу поцыков с полностью раскрытой кастомизацией внешности только что вышедшего класса со всем шмотов 10 левела и максимально возможным количеством расходников. Либо он купил 9000 элит спектр паков за профит, либо читер.

А мульти норм. Ему, ИМХО, страшно не хватает разных режимов, но все равно норм. Он такой, направленный на анлоки. У большинства персонажей даже внутри класса есть серьезные различия в тактике, свои комбы, требуется время, чтобы привыкнуть, выбрать лучший шмот, модули. Ну и затягивает как-то. Я, в основном, играю во время операшек, то есть раз в пару недель на выходные. Ну и не надоело, вообщем-то. На голде челендж, платину я пока ниасилил.

Вот баги - это да. Вроде, в последнем патче многое пофиксили, пока проваливаний не было. Но игра-то в марте вышла.

Олсо еще мульти МЭ3 хорош тем, что деньги туда вкладывать абсолютно бессмысленно. Если такие люди и есть, то они идиоты. Ибо корейский рэндом и количество разных шмоток золотого уровня сводит шанс получить что-нибудь нужное именно тебе к нулю. Доходит до лулзов. типа кулстори, как я крогана анлочил после двух ДЛС.

Изменено пользователем Mad_Rat

За артмани ж банят?

Я его юзал еще до того, как это стало мейнтсримом. ;) Да и как они проверят. Ну подумаешь у меня внезапно 20кк денег стало. =)

Я его юзал еще до того, как это стало мейнтсримом. ;) Да и как они проверят. Ну подумаешь у меня внезапно 20кк денег стало. =)

У меня друга так забанили. За 40ккк.

http://www.bioware.ru/2012/10/07/bioware_m..._departure.html

!

Одна история офигительнее другой просто, ешкин кот. Да идите вы нафиг со своими докторами, говноделы.

вы больше не получите ничего подобного этим играм после ухода докторов. То есть вы можете получить хорошие игры

Если бы год назад я бы немного опечалился, сейчас я возлагаю надежды прежде всего на w2, shadowrun & P:E. Здесь не на что смотреть, проходите, не задерживайтесь.

Скатертью дорога.

И верно, скатертью дорога.

Есть смутная надежда, что их сменят адекватные люди. Это радует.

Правда очень маловероятно. Это не радует.

[Безумная идея mode on]На самом деле посоны задумали это специально, чтобы отвязаться от выкрутившего им яйца Синдиката, подложить ему напоследок свинью и уйти с гордо поднятой головой.[Безумная идея mode off]

Что за бред я сейчас только что прочитал? Если они так пытаются переложить ответственность за свой фэйл на фанатов, то и правда, "спасибо, что ушли" почти © Это, блин, свободный рынок. Игрокам не понравилось, они высказали свое мнение словами и долларом. Детский сад, штаны на лямках.

Олсо. Признаюсь в диком провале в геймерской карьере. Ни один DA я не пробовал, прошли мимо меня. Пытался на основе данной темы составить мнение стоит ли тратить время, не осознал. Оно вообще как, можно два-три-пять вечеров убить?

[готовится захлопнуть крышку кокпита чтобы укрыться от яиц и помидоров]

З.Ы.

На самом деле, так оно и было, они собрали талантливых людей. Например, ребят вроде Кейси Хадсона, работавшего над Mass Effect — он невероятно талантлив. Но такими же были и доктора. Доктора обладали даром. В том, чего добилась студия, была во многим их заслуга, они были очень хороши, и их будет не хватать.

Это типа Хадсону подстилают соломку как следующему, "невольнику чести", который "восстал против мнений света" и хлопнул дверью что ли?

Изменено пользователем Vengar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...