EOL Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Топик посвящен третьей части эпика от Bioware. Все новости и всё обсуждение игры ведём здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А картинка не фейк? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Надо бы эту ссылку в первый пост :) https://docs0.google.com/document/d/1lblmw0...l=en&pli=1# Ыаааг %) "Дикий фанарт :)" Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Uchugun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://www.gametrailers.com/video/vga-10-mass-effect/708363 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уфф, только что проверил. В папке с моими личными документами заветная папка сейвов от 2 части, которая была начата с сейвов от первой =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Уфф, только что проверил. В папке с моими личными документами заветная папка сейвов от 2 части, которая была начата с сейвов от первой =) Я себе на электронную почту скинул, так надежнее :ph34r: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А я на флешку. Если честно вторая часть - конкретный и хороший сюжетный шутер, в части ролеплинга и свободы полетов по галактике первая больше понравилась, да и команда харизматичнее была. Во второй был рад, что удалось Тали соблазнить и немного попредовать с ней Родину. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 BioWare показывает небольшой кусочек из комикса Mass Effect: Evolution BioWare предлогает взглянуть на новый комикс в серии Mass Effect - Evolution, который рассказывает о прошлом Illusive Man. 7 страниц комикса, включающие 2 ковера, вы можете увидеть ниже: "Нажми" Комикс написан Mac Walters и John Jackson Miller, а нарисовал его Omar Francia. Это первый выпуск из четырех, выходит он 19 января, его можно предзаказать на сайте издательства Dark Horse. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Новые подробности и качественные сканы Mass Effect 3 В игре встретятся представители различных рас, превратившиеся в хаски (синтетические «зомби», создаваемые по технологии Жнецов из трупов органиков).Mass Effect 3 начинается с нападения Жнецов на Землю, но нет худа без добра и у людей есть еще шансы на спасение.Призрак послал своих лучших агентов для убийства Шепарда. Сражения станут жестче, и больше внимания будет уделяться ближним боям.Если вам попадут в одну из частей брони, то вас ждут серьезные последствия. Враги поумнеют: они будут работать командно и будут каждый раз менять свои действия против вас.Поля сражений станут в разы больше и разнообразных битв тожеШепард сможет спокойно поднимать любое вражеское оружие.Джеймс Сандерс служит в Военно-морском АльянсеЛояльность других персонажей можно получить не только с помощью квестовУровни будут линейныРешения, принятые в оригинальном Mass Effect (например, спасение королевы Рахни и ее народа) будут иметь серьезные последствия в третей частиКонцовка игры не будет "рельсовой", вы сможете абсолютно по-разному спасти Землю от Жнецов. Раскрывающийся текст Действия игры стартуют на Земле Шепард попадает под суд в связи с тем, что сделал в дополнении Arrival ("Прибытие") Жнецы вторгнутся на территорию Земли, как раз во время процесса Пролог: Шепард сбегает с Земли на Нормандии и начинает искать союзников для борьбы с Жнецами У Шепарда в отряде будут: Лиара Т’Сони, Эшли/Кайдэн, Гаррус, Джеймс Сандерс Также вы точно встретите (кто-то из них будет в вашем отряде, а кто-то нет): Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона Перед игрой вы сможете просмотреть комикс "previously on Mass Effect" ("ранее в Mass Effect", закос под сериалы) и принять важные решения, повлияющие на ход событий в третьей части. Комикс будет показан только тем, кто выберет абсолютно новую игру, и не будет переносить сейвы из предыдущей части Призрак сыграет огромную роль в игре Организация "Цербер" попытается убить Шепарда Возвращение к истокам: разработчики обещают больше свободы в элементах и характеристике героя. Они учли отзывы геймеров о второй части и решили сделать шаг в сторону первой части и ее RPG-составляющей Огромное "древо" развития персонажа в игре Будет огромный список оружия, как и в Mass Effect 2 В игру вернутся "моды". С помощью них вы сможете менять обычные патроны к магазину на специальные. Также они улучшат характеристики оружия и его внешний вид. Все классы персонажа смогут обладать любым оружием в игре Ограниченное количество оружия можно брать с собой Если вы играете за класс "Солдат", то сможете таскать абсолютно любое оружие, встретившееся вам в игре (и в любом количестве) "Страж", "Инженер" и "Адепт" возможно, смогут таскать только два вида оружия. "Штурмовик" и "Разведчик" по три типа. Несколько концовок Концовка игры зависит от того, кто именно находится в вашем отряде и как именно он/она относится к вам Мультиплеера не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кайдан в броне спектра, ну всё. Теперь можно легально стураивать массовые расстрелы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кайдан в броне спектра, ну всё. Теперь можно легально стураивать массовые расстрелы. Если ты про первый скан,то это не Кайдан.Это некий новый эм...помошник скажем так Шепарда вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А мне кажется, что все таки это кайден=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Простите, а что это за хрен на последней странице, с киберглазами, аниме-причесоном и голыми руками? Что-то он меня смущает. Вообще, дизайн новой брони гадок-слишком много блестяшек и ненужной фигни, присобаченной только для того, чтобы "красиво было". Изменено 3 мая, 2011 пользователем Boo the Hamster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А мне кажется, что все таки это кайден=/ Это он самый. Boo the Hamster На вики этот перец был подписан как тот самый Д.Сандерс. На что намекает вставка прямо под ним. А так, да хз кто это такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чото я не понял, Кайден воскреснет в любом случаем, как Шепаридзе что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чото я не понял, Кайден воскреснет в любом случаем, как Шепаридзе что ли? Нет там зависит от того, кто в живых остался в первой части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня конечно сиськи! чорт, я бы и кайдена вернул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня конечно сиськи! чорт, я бы и кайдена вернул. В начале игры нам обещают выбрать ключевые моменты. Так что не парься. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В начале игры нам обещают выбрать ключевые моменты. Так что не парься. ;) Если сейвов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня конечно сиськи! обычного пихота в спектры? нет пути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Mass Effect 3 — Детали из французского OXM «Великая жертва» в последнем DLC для Mass Effect 2, «Прибытие», была не напрасной. Нам удалось задержать Жнецов, правда всего на два месяца. Мы посетим Тессию, родной мир азари. Таким образом, в игре мы наконец-то увидим родные миры всех рас Совета Цитадели. За непроглядной Вуалью Персея нас ждёт Раннох, родина изгнанных кварианцев. Родной мир саларианцев, Сур'Кэш, мы посетим ближе к началу игры, к тому моменту в нашей команде уже будут Лиара и Гаррус. Джек наденет рубашку и перестанет брить голову налысо. Эшли распустит волосы, а Гаррус наконец залечит свои шрамы с Омеги. Адмирал Андерсон будет лично участвовать в боях. Теперь ясно, что именно Андерсон изображён на обложке книги Deception, которую мы увидим в конце сентября. Журнал также представил нам новое изображение возмужавшего Спектра Кайдена Аленко. Хочу Джек с волосами! :113_punk: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 обычного пихота в спектры? нет пути как нет, я - Шепаридзе был солдиером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Оринтеровочная дата выхода - первые месяцы 2012. <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ну вот, а я опять хотел в сессию спасать галактику((( надобы скупить все DLC тогда, и с ними пройти. а про Рекса, что-нибуть слышно, или 2 крогана перебор?) Изменено 4 мая, 2011 пользователем PrincevonCarstein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пока ещё ничего толком не слышно. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.