Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты о союзниках? Они в 2-3 неважны совсем. Так, пару абилок кинуть. Всю работу делает Шеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если ололо сложность, то компаньены того сильно помогают, хотя зависит от того кто Шеп по классу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты о союзниках? Они в 2-3 неважны совсем. Так, пару абилок кинуть. Всю работу делает Шеп. Вторую проходил сидя за укрытием и спамя фаерболл, тогда как напарники зачищали карту. В трешке им урон, по ощущениям, подрезали, да и самая сильная винтовка бьет по одному патрону и они не могут её спамить. Но я все равно спамил только 1 скилл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Все 3 части за самого первого вангарда. Если в 1 рекс тащил и ногебал, то в 2-3 грант дох, а остальные трусливо сидели в укрытии и едва могли одного сжевать, пока Шеп зачищал локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не часто играю в игры, особенно в стрелялки, а тут почти случайно купил себе ме3. что это такое представлял себе смутно, не играл в первые две части, но уж больно живописно рассказывал о происходящем продавец ) общем, сев "посмотреть" в часов 8 вечера, очнулся я в 4 утра. общем казуальщин жуткая, но ентертеймент на пять баллов. что касается крюшников, я обще не очень понимаю нафига они нужны в боевке. 95% делает ГГ (штурмовик на ХтХ). а раз проку от них нет, таскаю с собой самых бесполезных: ИИ (прикольно комментит) и девку в шлеме (так и не показали ее лицо, когда она шлем сняла =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 что касается крюшников, я обще не очень понимаю нафига они нужны в боевке. 95% делает ГГ (штурмовик на ХтХ). а раз проку от них нет, таскаю с собой самых бесполезных: ИИ (прикольно комментит) и девку в шлеме (так и не показали ее лицо, когда она шлем сняла =( ) http://www.youtube.com/watch?v=TG0dR5KwNKU. Там баальшие спойлеры. И нет, это не тот ингейм-фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TG0dR5KwNKU. Там баальшие спойлеры. И нет, это не тот ингейм-фотошоп. не, не открою )) когда спасали ее планету от роботов, там, в конце, она сняла шлем, но лицо не показали...либо я еще не дошел до момента "срыв покровов", либо не тот диалог выбрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ну как хочешь, лол. Хакнутый коалесцед-незамеимый инструмент для снятия покровов. И да, это та же сцена с другого ракурса. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну как хочешь, лол. Хакнутый коалесцед-незамеимый инструмент для снятия покровов. И да, это та же сцена с другого ракурса. Фак! что я сделал не так? )) "про сцену" сделал выбор в пользу ее фракции, спас их флот, убил робота, ну, чего еще этой женщине не хватало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Мне бы хотелось тебя помучить, но там просто игру хакнули и изменили положение камеры в сцене. А так-все то же. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Мне бы хотелось тебя помучить, но там просто игру хакнули и изменили положение камеры в сцене. А так-все то же. тогда можно смотреть ) что за.. )) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстати, по поводу напарников. То, что они бесполезны - это не совсем правда. В начале игры они дико фэйлят. Но в конце, скажем, Гаррус с апнутым ревенантом и перком на бонус к урону к ассолтке под продвинутыми патронами способен выкашивать целые орды. Вега тоже позитивен. Эшли могёт, хотя чуть хуже. На Земле на инсанити без хороших компаньонов весьма сложно, ибо в одиночку, как бы ты не был крут, просто не успеешь всех перехватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Это где? До орд баньшей фтурмовик может все, включая вынос харвестера за 3-4 выстрела, на ордах-помогает рипер. Хотя... Они жеж отвлекают ботов! Они полезны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Показали. Там баальшие спойлеры. Лол, напомнило мне одну серию наруты со снятием маски. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хех, можно вспомнить переделанный анекдот про Петьку и Гюльчатай, только теперь будут, скажем, Джокер и Тали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хех, можно вспомнить переделанный анекдот про Петьку и Гюльчатай, только теперь будут, скажем, Джокер и Тали. А мне это напомнило...... халтуру (ну все слышали выражение "жемчуг в навозе") вот эта ситуация с лицом Тали и совсей 3-й частью Массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 прошел игру... "спойлеры" да, признаться нахожусь в некотором недоумении относительно концовки. ждал фанфар, обнимашек и хеппиенда, ну, да, ладно. вот чего не понял, в конце мне предложили два варианта на выбор (убить риперов или законтролить их), но в нете, после этого, увидел и третий конце - синтез. кто-нибудить знает почему этот вариант не открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 потому что было мало очков готовности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Которые надо получать выполняя доп. квесты в одиночной и качать в сетевой. Только нафига? посмотреть тот же ролик с другим цветом? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем cradleguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Которые надо получать выполняя доп. квесты в одиночной и качать в сетевой. Только нафига? посмотреть тот же ролик с другим цветом? другой - не другой, а я бы выбрал именно зеленый формат )) уж больно переживал за сузи и джокера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 было или нет? жутко доставляет )) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=21SeD0zHEFw#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 было или нет? жутко доставляет )) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=21SeD0zHEFw#! Меррусу это почему то напоминают клипы Александра Пистолетова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/25682/pa...76#entry1304576 Ну и как, по-вашему, получились эти отношения? ПУ: Мне повезло: у меня масса друзей-геев, работающих в BioWare. Я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ДЭ: Хотя и предпочитаю женщин, мне очень понравилось, как получилась сцена с Кортезом. Ну-ну. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти