Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты о союзниках? Они в 2-3 неважны совсем. Так, пару абилок кинуть. Всю работу делает Шеп.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ололо сложность, то компаньены того сильно помогают, хотя зависит от того кто Шеп по классу...

Ты о союзниках? Они в 2-3 неважны совсем. Так, пару абилок кинуть. Всю работу делает Шеп.

Вторую проходил сидя за укрытием и спамя фаерболл, тогда как напарники зачищали карту. В трешке им урон, по ощущениям, подрезали, да и самая сильная винтовка бьет по одному патрону и они не могут её спамить. Но я все равно спамил только 1 скилл. =)

Все 3 части за самого первого вангарда. Если в 1 рекс тащил и ногебал, то в 2-3 грант дох, а остальные трусливо сидели в укрытии и едва могли одного сжевать, пока Шеп зачищал локацию.

не часто играю в игры, особенно в стрелялки, а тут почти случайно купил себе ме3.

что это такое представлял себе смутно, не играл в первые две части, но уж больно живописно рассказывал о происходящем продавец )

общем, сев "посмотреть" в часов 8 вечера, очнулся я в 4 утра. общем казуальщин жуткая, но ентертеймент на пять баллов.

что касается крюшников, я обще не очень понимаю нафига они нужны в боевке. 95% делает ГГ (штурмовик на ХтХ). а раз проку от них нет, таскаю с собой самых бесполезных: ИИ (прикольно комментит) и девку в шлеме (так и не показали ее лицо, когда она шлем сняла =( )

что касается крюшников, я обще не очень понимаю нафига они нужны в боевке. 95% делает ГГ (штурмовик на ХтХ). а раз проку от них нет, таскаю с собой самых бесполезных: ИИ (прикольно комментит) и девку в шлеме (так и не показали ее лицо, когда она шлем сняла =( )

http://www.youtube.com/watch?v=TG0dR5KwNKU. Там баальшие спойлеры.

И нет, это не тот ингейм-фотошоп.

http://www.youtube.com/watch?v=TG0dR5KwNKU. Там баальшие спойлеры.

И нет, это не тот ингейм-фотошоп.

не, не открою ))

когда спасали ее планету от роботов, там, в конце, она сняла шлем, но лицо не показали...либо я еще не дошел до момента "срыв покровов", либо не тот диалог выбрал )

Ну как хочешь, лол. Хакнутый коалесцед-незамеимый инструмент для снятия покровов.

И да, это та же сцена с другого ракурса.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Ну как хочешь, лол. Хакнутый коалесцед-незамеимый инструмент для снятия покровов.

И да, это та же сцена с другого ракурса.

Фак! что я сделал не так? ))

"про сцену"

сделал выбор в пользу ее фракции, спас их флот, убил робота, ну, чего еще этой женщине не хватало )

Мне бы хотелось тебя помучить, но там просто игру хакнули и изменили положение камеры в сцене. А так-все то же.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Мне бы хотелось тебя помучить, но там просто игру хакнули и изменили положение камеры в сцене. А так-все то же.

тогда можно смотреть )

что за.. ))

Изменено пользователем УрфинДжус

Кстати, по поводу напарников.

То, что они бесполезны - это не совсем правда. В начале игры они дико фэйлят.

Но в конце, скажем, Гаррус с апнутым ревенантом и перком на бонус к урону к ассолтке под продвинутыми патронами способен выкашивать целые орды. Вега тоже позитивен. Эшли могёт, хотя чуть хуже. На Земле на инсанити без хороших компаньонов весьма сложно, ибо в одиночку, как бы ты не был крут, просто не успеешь всех перехватить.

Это где? До орд баньшей фтурмовик может все, включая вынос харвестера за 3-4 выстрела, на ордах-помогает рипер.

Хотя... Они жеж отвлекают ботов! Они полезны!

Показали. Там баальшие спойлеры.

Лол, напомнило мне одну серию наруты со снятием маски. =)

Хех, можно вспомнить переделанный анекдот про Петьку и Гюльчатай, только теперь будут, скажем, Джокер и Тали.

Хех, можно вспомнить переделанный анекдот про Петьку и Гюльчатай, только теперь будут, скажем, Джокер и Тали.

А мне это напомнило...... халтуру (ну все слышали выражение "жемчуг в навозе") вот эта ситуация с лицом Тали и совсей 3-й частью Массы.

прошел игру...

"спойлеры"

да, признаться нахожусь в некотором недоумении относительно концовки. ждал фанфар, обнимашек и хеппиенда, ну, да, ладно.

вот чего не понял, в конце мне предложили два варианта на выбор (убить риперов или законтролить их), но в нете, после этого, увидел и третий конце - синтез. кто-нибудить знает почему этот вариант не открылся?

Которые надо получать выполняя доп. квесты в одиночной и качать в сетевой. Только нафига? посмотреть тот же ролик с другим цветом?

Изменено пользователем cradleguard

Которые надо получать выполняя доп. квесты в одиночной и качать в сетевой. Только нафига? посмотреть тот же ролик с другим цветом?

другой - не другой, а я бы выбрал именно зеленый формат ))

уж больно переживал за сузи и джокера )

было или нет? жутко доставляет ))

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=21SeD0zHEFw#!

Меррусу это почему то напоминают клипы Александра Пистолетова

• 4 недели спустя...

http://www.bioware.ru/forum/topic/25682/pa...76#entry1304576

Ну и как, по-вашему, получились эти отношения?

ПУ: Мне повезло: у меня масса друзей-геев, работающих в BioWare.

Я знал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...