Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Встретился 1 раз-во время разговора с ТИМом на Марсе. Больше не видел.

Как меня радуют "тру ролеплееры", заходят в тему про игру интерактивное - кино, и говрят "фу говно, не рпг", спасибо кэпы, ваше мнение очень ценно :P

странно) уверен на 100%, что "труролеплеевее", чем 99% так себя считающих, но абсолютно всем доволен)) это самое эпичное игрище со времен Стар Контрола и УФОшки :) более того, ощущение единения с миром благодаря десятку крупных и сотне мелких результатов не менее ролевее, чем многометровые диалоги.

есть вопрос к тем, кто уже поиграл прилично...

"Если умирает рахни\рекс\грунт"

если в МЭ1 умирает Рахни и умирает Рекс, в МЭ2 не размораживать\вообще убить при атаке Грунта... как в МЭ3 выглядит миссия на домашний мир Рахни? :) просто меняются известные Кроганы на анонимусов? вырезается эпичное завершение? откуда выращивают новых рахни?

пока как то не очень - анимация печалит особенно ( во время бега шепарда у меня кровавые слезы). Плюс тени местами криво лежат. Ещё бесит что унылый заставки где ничего интересного скипнуть нельзя. А вот важное сюжетное действо без проблем...

А ты когда-нибудь бегал в доспехе? А в броне коллекционеров? может там что-нибудь натирает? :D

кстати если повернуть на профиль во время бега - бежит весьма и весьма прилично.

ТЕНИ? КОГДА РЯДОМ БЕЖИТ ГИГАНТСКАЯ СКОЛОПЕНДРА РАЗМЕРОМ С НЕБОСКРЕБ ТЫ СМОТРИШЬ ТЕНИ НА СТЕНЕ???!!!!11177 :DDDD

Гомогей на нижней палубе это жесть... Я чуял подставу, но не настолько же.

Ох согласен)) причем это первый человек, с которым можно вступить в отношения! Ибо если в МЭ1 выбор пал не на Лиару, и в МЭ2 никому не вдувать - никак не отвертеться, что толераст первый подкатит!111 >('

Вообщем биоваре, ушли варить ЗВ, и как-то подзабили чутка на МЭ, такое чувство, что сначала было, А давайте зафигачим шикарный сюжет +рпг нальем всякого +шутера чтоб не скучно было +всякие страсти-колбасти +няшных тян, потом блин мужики чето лень как-то они же все равно купят, давайте жмахнем, чтоб вроде бы какбы, но заморачиваться не будет, у нас ЗВ есть оно нам кжд мес +N кк $ дает и все ништяк, с голоду не помрем. А если жаловаться начнут так кинем ДЛСов... Ну и мульти плеер у нас того веселый.

Странно, когда запустил и увидел Жнецов на фоне небоскребов, хабуб марса и Турианскую луну подумал с точностью наоборот:

"Вот почему СВТОР так лажанулся, вся эпичность и размах ушли в МЭ3"

Какая-то печальная перспектива, на фоне I never ask for with и Fus ro Dah, как-то оно не айс местами смотрицо.

я решительно не понимаю что вы в ней нашли. по мне - то же самое, что запустить сервак вова или еще какой мморпг у себя на компе для себя одного :? те же самые десятки цепочек заданий по 3-5 миссий, из которых максимум 1 окажется стоящей и убиваемые с 1го крита враги. На фоне сюжетной и атмосферной компоненты МЭ и Деуса скитания анонимуса-федайкина-довакина в чужих края кажутся лишенными смысла.. лично если бы меня на границе взяли с братвой по ошибке, хотели убить и я чудом свалил бы - уж точно не стал бы копаться в проблемах чужого края, а свалил бы домой выращивать баобабы, грабить корованы, или чем там довакин до плена занимался :?

Саунд шикарный кстати)) Очень спасает всю шаткость положения... прям ща послушал весь и проперся. Эх...

присоединяюсь)) атака Грунта - супершикарный трек.

Как фанат серии сказать что УГ не могу. За упоротость высокой сложности биоварям как всегда +. Но за всякие гомогейства это конечно аще минус... За САУНД огромный плюсищеее

за исключением толерастов, пока (15 часов игры), доволен всем. каждый МЭ - свое клише. И третий не впал в крайности размеренного МЭ2, и то бегущего, то замедляющегося МЭ.

"Раскрывающийся текст"
Крайне удивил один сценарный ход. Шепард оказывается не участвовал в уничтожении Серого Посредника! Лиара справилась сама вместе с отрядом наёмников.

кажется я пропустил 0_о у меня Шепард так активно стебался над ней, комментировал Ягов, что было понятно о его участии в захвате базы :?

Он шикарен, просто шикарен ) Прошел войну Гетов с Кварианцами. (К сожалению сейвов старых у меня не сохранилось и премию мира я не получил). Причем 2 раза прошел. Оба конца эпичны.

Чувствую массэфект 1-3 меня ждет еще раз 3-4 на прохождение....

К третьей части они наконец вырезали из поиска ресурсов все ненужное )

Уже 25+ часов (за 2 для блин) В общем спать и завтра продолжать )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

всё таки зря многое поубирали

например взлом замков,собирание ресурсов

опять же не сюжетные миссии,типа найти чего то там,полетал,посканировал,выстрелил зондом-готово

или миссии типа прилетел,пострелял на карте размером 2х2,мишин сиксес!

вообщем по сравнению с ме2 как то всё грубее

напоминает котор2,вроде всё есть но совсем не котор1

В игре есть красные и синие варианты ответов?

Где-то попадались по игре.

НО, они есть в финальном диалоге (он весь из них).

Я спойлерить не буду, но репутации НАДО много.

Изменено пользователем Shlaereen

Проблема МЕ3-в том, в сценаристы понабрали каких-то дурных людей со стороны. В игре есть дерп-миссии и те, чье качество вполне себе. 8 сценаристов и 2 редактора. Ситуация-у семи нянек дитя без глазу, ага. Для примера-перлы из недавно виденного(фэйспалма достойно гораздо больше)

"Тут спойлеры "сюжета""

Цитадель атакована Цербером. !!!ВНЕЗАПНО!!! Внезапно, [censored]! Из ниоткуда появилась армия Ц, в полном обмундировании, с БЧР и космическими ниндзями и почитай что захватила контроль над цитаделью. Дерп. Неожиданно! Удина становится агентом Цербера, просто так, на ровном месте. В этой миссии Шеповский аэромобиль сбивают, прыгнув на него с мечом. Мать моя женщина. Лицостол.

После миссии. Ситуация-нервный ветеран недоволен тем, что одного из агентов Ц хотят смягчить ему приговор, если тот сдаст важные сведения. Парагон=успокаивает ветерана, все идет по плану, ренегат=тут же звонит и просит быстренько судить за предательство. Все нормально? А не должно быть наоборот, не?

Уже небольшое. Миссия в монастыре ардат-якши. Ранее(МЕ2), из первых рук(Самара) мы узнали, что этих штуковин в галактике ровно 3 штуки. А тут их-целый нефиговый комплекс. Я, конечно, понимаю, что мелочь и всё такое, но из подобных мелочей и складывается дизреспект и тотальный сюжетный хаос.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Кто еще протеанина спасал? он там в последствии сильно на сюжет влияет или как всегда парень что бы срубить бабла?

парень прикольный-его абилка перескакивает после смерти жертвы на соседа, и ее взрывает чардж штурмача и зажигательные патроны. Так даже нова не нужна-все ваншотится или сносится на раз-два.

Boo the Hamster

Да нормально там всё в миссии с ветераном. Хороший вариант - всё по закону, плохой - самосуд. Либеральные ценности, вся фигня.

Кста, размер армии влияет на сюжет? Или просто сложность последней битвы?

З.ы. кто-нить окромя синемордой носительницы осьминога на башке в койку затаскивал (окромя пилота гея, с ним изначально всё понятно)?

Изменено пользователем Burg

Цикл задержался, если вы помните сюжет первой части

И Биовары правильно снизили темп Жатвы. Галактику за пару лет типа, нет все верно мое мнение

Единственное, что не понравилось совсем- всего две концовки без всяких переменных (типа во второй части, концовки две, но зато куча доп. частей, типа кто спасся или нет) и концовки эти - прям почти полная копирка с Гипериона с изменениями косметическими

Ну а так - трое суток и всего часов 7 сна суммарно )))

Хороший плохой

Изначально система задумывалась как "парагон=все делает по закону, старается следовать либеральным ценностям и своему моральному компасу", ренегат="цель оправдывает средства, при возможности нейтрализует возможные риски". Так вот, в нее как раз наоборот случай и лезет. В общем, имхо, часть пейсателей уже потеряли изначальную идею, плюс у них какие-то стремные способы развития сюжета. Незачет.

Ну дак, парагон - по закону под суд, а сделки со следствием в развитых кап. странах дело обычное. Ренегад - приносить возмездие.

Вы, товарищ, цепляетесь вообще за непонятые вещи. Всё равно что фильмы со стетхемом ругать за отсутствие "глубокого" сюжета. Не за то любим. ME никогда не претендовал на "глубину" сюжета (ога, чувак спасает вселенную). В МЕ3 можно ругать много (хреновую графику, паршивый - "приставочный" гемплей), но сюжет - нормальный. Хорошее такое интерактивное кинцо, под пиво и чипсы. А больше..а вы батенька ничего не перепутали ? Про компьютерную игру идёт разговор, а не про постановку Большого Театра.

З.ы. кто-нить окромя синемордой носительницы осьминога на башке в койку затаскивал (окромя пилота гея, с ним изначально всё понятно)?

Тали. Покажут лицо.

Кто еще протеанина спасал? он там в последствии сильно на сюжет влияет или как всегда парень что бы срубить бабла?

ИМХО, самый клевый боец. Очень хорошо подобраны способности.

"Сюжет" там полон жесточайшего дерпа. В МЕ1 он был получше проработан, во втором-практически отсутвовал, в третьем-ярко выражен. За то и не нравится, что пихают это под нос. Хотя геймплей неплох, да.

Тали. Покажут лицо.

Хм...может переиграть...

А можно и её народ и гоботов спасти? Или если перепрограммировал в МЕ2 гоботов то всё, или/или ?

итого:

ME1 - самая удивившая

МЕ2 - самая понравившаяся

МЕ3 - самая разочаровавшая

по третьей совсем ужас, причем шлаковой игре - шлаковая концовка. Жалею о потраченном времени.

Мой личный выбор - ME2 лучшая часть трилогии.

Изменено пользователем Curator

меня радуют люди на фордже. Они так негодуют от прохождения игр скаченых с торрента. Они так уверены что если повторить своё, исключительно для них, важное мнение 10 раз, то оно получит over 9000 поинтов важности для других.

вторая "добрая" концовка какая ?

Меня так радуют люди на фродже. Они считают, что если сами скачали игру с торрентов, то и остальные позволить себе купить ее не могут, и тоже качают с торрентов. Изменено пользователем c2h5oh

Не надо грязи, за все плачено.

Вот только тратиться на что-нибудь коллекционно-всеобъемлющее (три части в красивом боксе, наверняка будет) расхотелось, это точно.

Заспойлерите личико Тали кто-нибудь пожалуйста, ибо точно с ней никаких романов не буду закручивать.

И , извините тупку, а есть ли где-нибудь список событий 1 и 2 части влияющих на сюжет третьей ? Я как-то просто новости и форумы не особо читаю.

Спасибо большое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...