Сеф Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У него есть сила воли принять хорошие стороны великой игры :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хорошие стороны великой игры :P Ты тему перепутал, тут о ME 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Имей силу воли принять разочарование, слабак. А ты не уподобляйся глупым детям, которые прочитали в твиттере, что концовка дерьмо. Хотя она, конечно, дерьмо. С другой стороны, я считаю, скажем, что весь Третий эпизод ЗВ - дерьмище, с концовкой МЭ3 сравнимое по духу и степени логичности. Но я же не пишу Лукасу угрозы и не требую обратно денег за билет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 3 эпизод зв - шикарность же! Или я слишком ньюфаг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 3 эпизод зв - шикарность же! Или я слишком ньюфаг?) Судя по количеству котиков и пони в профиле, у тебя проблема в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 третий эпизод понравился концовка МЕ3 нет Я что, латентный фанат пони?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А кто я, если мне понравился третий эпизод, а до концовки дефекта я не дошел, так как игра - мыльный консольный шутерок с кривым ии и бесконечным респом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А кто я, если мне понравился третий эпизод, а до концовки дефекта я не дошел, так как игра - мыльный консольный шутерок с кривым ии и бесконечным респом? =) Вся серия была про это. Ты не труевый, ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Delicious srach, more pls Возьмите ка прочитайте записи в треде датирующиеся выходом игры. Радости ведь было полные штаны, пока не дошли до конца. Практически у всех ведь, срсли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Delicious srach, more pls Возьмите ка прочитайте записи в треде датирующиеся выходом игры. Радости ведь было полные штаны, пока не дошли до конца. Практически у всех ведь, срсли. Толстовато, мэн. будь тоньше, и срачики к тебе потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На самом деле, мэ не шутер. По крайней мере, третья часть. Воспринимать его как шутер неверно. Это кинцо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Укрывайся @ перекатывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 МЕ серия - вин, где сейчас ещё такую космооперу можно найти, ЗВ, Стар Гейт, Стар Трек, Светлячок и иже с ними уже старенькие. МЕ - свежая кровь за что ей спасибо. Впрочем поправьте если было ещё что-то подобное в последнее время, а я прошляпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 МЭ серия вин, но она эволюционировала от более-менее классической эрпогэ от биоваров, до кинца. Олсо, сейчас немыслимо доставляет, что некоторые личности называли первый МЭ попсовым и упрощенным (!) по сравнению с ранними играми. Щас первый МЭ толкают как труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну, после убожества третьей части мне и второй кажется норм, там хоть ии был. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну, после убожества третьей части мне и второй кажется норм, там хоть ии был. =) Не помню ИИ ни в одной части МЭ. Бегающих кругами болванчиков помню, скрипты помню, "GOGOGENEMIESEVERYWHEREGOGOGO" помню, ИИ-нет. Хотя криволапая боевка первой части не сильно досаждала поначалу-эффект новизны как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Во второй (как я уже писал наверное раз 10) напарники могли выносить врагов без твоей помощи (чем обычно они и занимались, так как я играл в эти игры представляя себя тупым американским школьником - сидел за укрытиями, спамил 1 скилл и приказывал атаковать, хоть и проходил все на максимальной сложности (правда спек опс зе лайн для этого лучше подходит, там уже терминальная стадия =) )), а кроган сам лез врукопашку (<3). В третьей бафнули ии врагов и дебафнули тиммейтов. И вообще, единственный плюс третьей части (кроме концовкосрача) - мультик, который хорошо артмани поддается. =) Да-да, имхо, все дела. Изменено 3 июля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 МЭ3 у всех нормально запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Единственное, что хорошо получалось у напарников во второй части-это бесславно дохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ИМХО, в МЭ3 напарники намного лучше. В конце игры по крайней мере Гаррус и Вега у меня лихо нагибали мелочь, выносили брутов даже без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Напарники,пфф.У меня игра за полубиотика выглядела так.Влетай-щит перезаряжай-влетай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Напарники,пфф.У меня игра за полубиотика выглядела так.Влетай-щит перезаряжай-влетай... Штурмач? В любом случае поритируя перса из 2ки нужно ставить сложность на максимум, тогда хоть какой-то интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Напарники,пфф.У меня игра за полубиотика выглядела так.Влетай-щит перезаряжай-влетай... Это твоя проблема, лол. За штурмача только кажется, что весело, на самом деле это уже оркада какая-то. И да, при портировании персонажа на максималке как-то черезчур легко, только под самый конец ощущаешь какой-то хардкор. Я поэтому хочу перепройти новым персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 За штурмача только кажется, что весело, на самом деле это уже оркада какая-то. Веселая аркада, чего еще надо? За остальных то еще скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А ты не уподобляйся глупым детям, которые прочитали в твиттере, что концовка дерьмо. Окей, не буду. Пусть я буду глупым ребенком, который сам прошел ме3, и сам считает концовку ме3 (да и 75% остального в это игре) - той самой субстанцией. И про ЗВ вообще не в тему. Хорошие они или плохие - ме3 от этого не изменится. Если это был пассаж про "личное мнение", то мимо. МЕ3 объективно худший массэффект в серии, с объективно ужасной концовкой. Закрывать же глаза на последние минуты наивно и глупо. Авторы сказали что так было - значит так и было. Все что мы можем - определить свое мнение. Интернет в массе своей так же определил его однозначно. Теперь про объективность\ субъективность. Да, есть люди которым и ме3 ок, и даже (во дают) - концовка ок. Проблема в том, что это не вопрос вкуса, это немного другое. Ну как бы сказать, не хочется выражаться "недостаток кругозора, образования и ума", но по-другому сформулировать не могу. Например какого именно качественного композитора\музыканта слушать - вопрос вкуса. А вот сравнивать их с простыми поделками групп-однодневок\попсы\блатняка\просто очень простой незамысловатой ширпотребной музыки слепленной на коленке ради зарплаты - уже вопрос не вкуса, а развитости. Как же их отличать от "качественных"? Комон сенс имхо. Он есть, отбросив всю толерастию про "фломастеры". Вообщем если концовка ме3 вам понравилась, у вас проблемы, как-то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти