Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пацаны, внимание, сейчас будет турианская баба. Слабонервных и детей от экрана уберите. Серьезно говорю!11 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) 1) Ну так что, ДЛС с концевкой будет? Или не надеятся? Пока что тишина, но скорее нет чем да. Возможно будет видео/гомикс/что-то ещё с разъяснениями. 2) Как размножались Азари и Турианцы до выхода в космос? О_о У азари продвинутый партеногенез. То есть они при контакте копируют лучшие черты днк и на основе своего днк и скопированого строят ребёнка. Х) При этом контакт может быть с любым разумным существом (только ли с разумным?). Турианские женщины такие же как и мужчины насколько я помню, просто действительно не фигурируют в событиях. 3) Где планета этих огромных инопланетян-горил? Мне их посол дал квест спасти их... но я хз где эта планета Центр Аида или Нубийский простор, где-то там можно найти их артефакт и пару сквадов. А вот родную планету их, о которой в квесте говорится, так и не нашёл. :( Пацаны, внимание, сейчас будет турианская баба. Слабонервных и детей от экрана уберите. Серьезно говорю!11 И как теперь это развидеть? Х_Х Изменено 21 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вот родную планету их, о которой в квесте говорится, так и не нашёл. IIRC в том же секторе, что и родной мир асари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Просто есть невероятно треклятая вероятность, что пока я пытался пройти я таки опоздал и прошел серебро на час-другой позже срока. А ну и пес с ними, у меня есть Вдова и нафиг мне ничего больше не надо :) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если про элкоров речь - то Silean Nebula / Phontes/ Dekuuna. Но да, убило, что адреса в журнале не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) HorrOwl, Mad_Rat, спасибо) Я почему-то рядом с вуалью персея их искал. "Новый проект БиоВаре" UPD И снова Энгри Джо. ME3 Indoctrination Theory & DLC "Ending" Proof: Изменено 21 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Господа с командой в субботу отбегал победно 6 или 7 запусков серебра против жнецов но так ни чего и не получил куда писать и куда должен придти код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Там ж это, в магазин где наборы продаются зайти, и там как раз лежат халявные ящики с большой надписью "БЕСПЛАТНО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Там ж это, в магазин где наборы продаются зайти, и там как раз лежат халявные ящики с большой надписью "БЕСПЛАТНО". Спасибо за ответ. Решение нашел на Bioware.ru в разделе операция голиаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Решение нашел на Bioware.ru в разделе операция голиаф. Кстати попросить саппорт проверить действительно хорошая идея. Хорошо я мальца иглиш знаю и гугль переводчик под рукой. Дали пистолет, посмотрим что там как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ME3 Indoctrination Theory & DLC "Ending" Proof: не перетянули бы они с анонсом - так ведь скоро страсти улягут, и большинству будет пофиг. Но, даю слово, что я свою оценку в 7.5 увеличу ровно на 2.5 балла, если то что отметил энгри джо - все это сделано намеренно, и будет официальной версией. Самый эпичный босс файт в истории видеоигр, имхо это можно будет назвать так. Просто беспрецедентно. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://blog.bioware.com/2012/03/21/4108/ Официальное объявление Рэя Музики. Сам еще не читал пока. Страшно, блджад. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Лол, опять та же хрень, что и у Хадсона. Игра-то конечно зашибись у нас вышла, но вот фанаты чего-то недовольны, вообщем, мы вас слушаем, ага. Нахрен это было копипастить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Целая страница без упоминания какая же дрянь эта концовка. Исправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ну еще написал, что они, дескать, над чем-то работают, чтобы исправить. Mass Effect 3 concludes a trilogy with so much player control and ownership of the story that it was hard for us to predict the range of emotions players would feel when they finished playing through it. The journey you undertake in Mass Effect provokes an intense range of highly personal emotions in the player; even so, the passionate reaction of some of our most loyal players to the current endings in Mass Effect 3 is something that has genuinely surprised us. This is an issue we care about deeply, and we will respond to it in a fair and timely way. We’re already working hard to do that. Но все равно, мягко говоря, размыто. То есть вот, цитатой ошибся, лол. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] А, да, все же прозвучало, что они делают что-то, связанное с концовкой: "Building on their research, Exec Producer Casey Hudson and the team are hard at work on a number of game content initiatives that will help answer the questions, providing more clarity for those seeking further closure to their journey. You’ll hear more on this in April. We’re working hard to maintain the right balance between the artistic integrity of the original story while addressing the fan feedback we’ve received. This is in addition to our existing plan to continue providing new Mass Effect content and new full games, so rest assured that your journey in the Mass Effect universe can, and will, continue." И назван конкретный срок - апрель. МИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИ111111111 Надо выпить штоле. Главное не спиться. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И назван конкретный срок - апрель. МИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИ111111111 Скрестил пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вот тут комментарии к статье: http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/10385157 Вообще, очень хочется верить в теорию индокринации и в то что даже если биовары изначально ничего такого не задумывали, то после реакции сообщества поддержат идею. Хочется верить что у них не хватало времени и поэтому они решили оделать мега эпик эндинг уже после релиза, оставив "открытый" финал. Но как известно, "Надежда, первый шаг на пути к разочарованию" (с) Я так и не понимаю почему они не могут сказать что-то типа "Усё будет, а что именно, увидите в апреле!". И отговорка что мол "мы хотим что бы побольше людей прошло игру, получило впечатление и только тогда раскроем карты!" несколько настораживает, учитывая какие именно впечатления оставляет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Я к апрелю уже забью, так что посчю сейчас реакцию на ваше грядущее разочарование. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Размыты как-то их заявления. "Ответами на вопросы" могут заняться и обычные дополнительные миссии, в то время как переделку концовки могут оставить для какой нибудь "масс эффект 3 голд эдишн", который выйдет через год. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эм. Я был с самого начала уверен, что они НИКОГДА не скажут "сорри, посоны, та концовка была не тру, вот вам новая, простите нас пожалуйста". Это все равно, что самоубийство. Потеря лица даже хуже, чем то, что происходит сейчас. Лучшее, на что можно было рассчитывать - это ДЛС, дополняющее/объясняющее концовку, или выкидывающее новый сюжетный фокус типа индоктринации. И сейчас они практически это и пообещали. И это весьма хорошо. Повторюсь, в лучшее я просто не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Я к апрелю уже забью, так что посчю сейчас реакцию на ваше грядущее разочарование. Если концовку сделают, я ещё 2-3 раза пройду. Может мульт своей командой погоняем? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Будет концовка-будет мульт. Сейчас МЕ удалил, по теие шарюсь больше по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Самое смешное, что мне коллекционка прийти по срокам должна на неделе, если слоупочта опять не возьмется за старое. Я уж думал её попробовать заочно толкнуть кому-нибудь. Но сейчас придержу до апреля, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 *Нельсон* Всенепременно одобряю =) Может мульт своей командой погоняем? Я бы завтра например побегал, как раз кварианку-разведчика до 19 добил, и вдовой разжился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти