(WH)Crazyduck Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Прошел игру. Ну что могу сказать... Игра в принципе нравилась до Телосса. Дальше спойлер Спойлер о концовкеВо первых где ситуации по типу Вермайра, где приходится выбирать кто выживет, кто умрет. Уж на самом деле во второй части самоубийственная миссии кажется куда более опасной, чем война со жнецами. Я читал что первоначально планировалось, что на Телоссе произойдет конфликт между Эшли/Кайденом и Шепардом, и придется выбирать кого спасти Лиару или их, второго спутника Убивает Кай Ленг (что кстати сделало бы его куда более серьезным и грозным противником). И да казалось, что другие спутники тоже поучаствуют в атаке... Ну да это ладно.... Но вот концовки.. Я ожидал что Шепард помрет и ничего страшного не вижу, в принципе варианты тоже нормальны.... Но крушение Нормандии непонятно где и что больше всего убивает, отсутствие каких-либо эпилогов о том что случилось с командой и расами это конечно фейл. И ведь что мешало сделать, как кодекс, картинку с голосом за экраном. Изменено 10 марта, 2012 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В целом да. Вау эфект спал и появились вопросы. 1) Где остальные сопартийцы и 1000 и один наземный отряд который я завербовал. Такое ощущение, что кроме Шепарда в этой войне все остальные массовка и не более. В ME2 в конце было видно, что команда была нужна, что каждый выполняет свою часть работы, что в бой пошло 12+ экстра профи, каждый со своим уклоном. 2) К третьей части реально стало видно различие между оружием разных рас и в концепции и внешнем виде. Но вот космический бой.... Да я вижу Земные дредноуты, Турианские дредноуты, Корабли Азари и Кварианцев. (Кстати специально посмотрел кучу роликов, даже если геты есть в ролике боя мы их не увидим. ) Почему блин - в бой идут только истребители землян ...., почему они все одинаковые. Это блин последний бой, в который бросили все силы. _______________________ Но вот к эмоциональнальной части в игре мне лично придраться не к чему. В общем ME для меня это вторая, поcле Вавилона, Скай-файвселенная, которая нравиться. Нехвататет большей проработки тонких деталей (Действительно отличный дизайн Кораблей, оружия и прочие мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кстати по части матчасти (лол каламбур) самой вселенной - она очень и очень хорошо продумана, проработана, описана (в кодексе) и выполнена визуально. Если биотвари догадаются и дальше раскрывать вселенную, благо создать персонажа и всучить ему какую-нибудь историю хотя бы на уровне Космических Рейджеров я полагаю для конторы не сложно, то в такую игрулю я опять таки сыграть не откажусь. Вселенная крайне годная. О Биовари! Да снизойдет на вас откровение как на не к ночи упомянутую бесезду, которая кое-как но поправила концовку Фол 3 длцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) А что ме3? Пока мы ракетульки наводим, где все? Когда мы прорываемся к телепорту, где все? Кто с нами вообще едет к лучу? Кто погиб, кто выжил? Почему все наши сопартийцы драпают незнамо как незнамо куда в конце, они что, бросили Шепа? Зачем эти джунгли?. Та пара, что будет с Шепом прорываться к лучу у меня погибла при взрыве. Я плакал видя тело моего любимца Гарруса. <_< Специально взял его с собой, ведь он моему Шепу прикрывал спину во всех важных миссиях... > Дальше, у меня Земля похоже сгорела, а значит все, кто был на поверхности, погибли. Печалька. А значит Рекс и Джейкоб тоже померли. Убив жнецов, я, получается, прикончил и Сузи на Нормандии. :( Вот таки дела. Изменено 10 марта, 2012 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так да не так. Я с собой брал и Гарруса и Лиару. Смотрев концовки, в одной из них (там где убиты ИИ и земля более-менее целая, кажется) у меня из обломков корабля вышли Джокер, Гаррус и Лиара =\ Подстава-засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) 1) Где остальные сопартийцы и 1000 и один наземный отряд который я завербовал. Такое ощущение, что кроме Шепарда в этой войне все остальные массовка и не более. В ME2 в конце было видно, что команда была нужна, что каждый выполняет свою часть работы, что в бой пошло 12+ экстра профи, каждый со своим уклоном. если память не изменяет, то пока маленький отряд "Молот" пробивался к лучу все остальные наземные армии отвлекали огонь на себя. 0_о в МЕ2 конце было видно: Тали открывает клапаны, тали отводит Чаквас на Нормандию, Гаррус защищает проход, Самара дает поле в комнате с мухами, пока Шеп в одиночку делает всю работу. остальные N членов - такой же мертвый груз и могут спокойно умереть не ущемив КПД отряда. 2) К третьей части реально стало видно различие между оружием разных рас и в концепции и внешнем виде. Но вот космический бой.... Да я вижу Земные дредноуты, Турианские дредноуты, Корабли Азари и Кварианцев. (Кстати специально посмотрел кучу роликов, даже если геты есть в ролике боя мы их не увидим. ) Почему блин - в бой идут только истребители землян ...., почему они все одинаковые. Это блин последний бой, в который бросили все силы. я воспринял это как часть тактики. флоты можно было бы разделить у ретранслятора (благо он далек от земли) и зайти с 2-3-4-5-6 сторон окружив врага отвлечь его от Горна и Шепа. может потому что я везде пытаюсь найти логическое объяснение, а не косяки? :rolleyes: UPD: во время последнего диалога по небу летают и турианские истребители тоже. Если биотвари догадаются и дальше раскрывать вселенную Да, вселенная шикарна. Но "концовки" обе крайние концовки, которые я уже просмотрел, не оставляют надежды на возвращение галактики в привычное русло... сейчас гляну среднюю, но чувствую что развитие мира возможно только в ванильно-хэппиэндовой( Изменено 10 марта, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Озадачил меня вопрос а возможен ли мир между -Мир между гетами и кварианцами , и он возможен) Собственно линк "Раскрывающийся текст"http://www.bioware.ru/forum/topic/25119/page__st__930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Озадачил меня вопрос а возможен ли мир между -Мир между гетами и кварианцами , и он возможен) Собственно линк "Раскрывающийся текст"http://www.bioware.ru/forum/topic/25119/page__st__930 я всегда был уверен в том что так и должно быть))) так и сделал)) наверное у меня паладин головного мозга :D но спасти можно всех :3 Изменено 10 марта, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст"МЕ3 - приквел к 40К :D Ретрансляторы взорвали - началась Эра Раздора. PS Сие утверждение ни сколько не серьезно, но дико напомнило :) Концовки не понравились. Ожидал стандартного хеппи энда и задела для продолжения игр в этой серии. А то, что имеем.. Не знаю, как Биовары собираются дальше делать игры этой серии. Разве что приквелы всякие или в том же таймлайне, что и война со жнецами. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Осторожно сполерры) "Раскрывающийся текст"Собственно, жнецы уничтожены, Шепар вроде как жив, земля цела ( там вообще есть целая куча разновидностей на тему взять под контроль и уничтожить жнецов и кто останеться в живых) Так что я думаю зря фанаты жалуються что только плохие концовки http://www.youtube.com/watch?v=2GRSwBeoubM Изменено 10 марта, 2012 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Осторожно сполерры) "Раскрывающийся текст" Так что я думаю зря фанаты жалуються что только плохие концовки "Раскрывающийся текст"мне кажется, что концовки считают "плохими" только потому, что они практически не оставляют шансов на дальнейшее развитие мира. похоже МЭ4 будет о Войне Первого Контакта от лица Андерсена... минут 20 пялился в монитор решая что выбрать =| ) в итоге первой выбрал красную.. и в ней все-такижалко Гетов и EDI, в зеленой вроде все хорошо, но что-то неуловимо не так <_< они налепили контакты на Талечку!111 <_< но в итоге приму оба варианта (тем более, что один из них считается "Идеальным", а во втором Шеп незаслуженно выжил =| лично я доволен любой концовкой где выживет Тали :D на правах полуночного бреда: "только после концовки"а может в подвалах Кроноса есть еще один клон Шепарда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) "вопрос"странно, на ютубе красная концовка со смертю людей - а у меня похоже выжили и люди и шепард Оо это как так? Изменено 11 марта, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Финал делали эпические тролли. Я все время таскал Гарруса, думал он бро, мы в прошлых играх плечом к плечу валили и спасали всех, нам все по плечу. Лицеладонь. Хочу длц где мы вдвоем с Гаррусом как он и обещал захватываем бары на том свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 "вопрос"странно, на ютубе красная концовка со смертю людей - а у меня похоже выжили и люди и шепард Оо это как так? Там есть несколько варианты концовок ( с уничтожением и управлением) где Шепард выживет, есть где выживет Андрес и шепаррд итд)Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Зависит от количества завербованных. У тебя слишком мало. Для улучшения либо больше вербуй или поиграй в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Секс с кроганами ввели? Мне Сову нечем троллить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нет, кроганская тетка не проявляет абсолютно никакого интереса к шепу. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Для владельцев Хящиков. А как в игре используется кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Игрок:Garrus, overload Гаррус:бегу-бегу!!11 Голосовые команды в общем. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Черт. Выполнил все квесты а готовность войск все равно даже до 4к не дотягивает. Чертов мультиплеер и чертовы биотвари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну не знаю) у меня 3 из 5 секторов готовы на все 100 процентов. Но я активно рубаю в мультиплеер, ибо компанию пока двигать лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Зря вы так. Мультик бодрый. Единственное, чего сильно не хватает - чатик. Ну и 3 адепта в команде ну совсем не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Зря вы так. Мультик бодрый. Единственное, чего сильно не хватает - чатик. Ну и 3 адепта в команде ну совсем не круто. ВО во)) Но и стадо из солдат не тру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) На бронзе неважно, кто играет, на серебре можно затащить, если не тупить, на золоте уже нужно хоть как-то подбирать команду. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну это вам еще повезло. Если взаимодействия нет, серебро-то сложно проходится. Затащить золото дальше 6ой волны мне так и не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти