Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати да, а если Шеппард умер во второй части, что будет?

Новости по игре никто не читает?

"Мертв, значит мертв. Mass Effect 3, как заключительная часть трилогии, является рассказом о Шепарде. Если ваша игра в Mass Effect 2 завершилась смертью Шепарда, то эти сохранения вы не сможете импортировать в Mass Effect 3"

Шепарда и в первой части можно было угробить, тащемто.

Кстати да, а если Шеппард умер во второй части, что будет?

Разработчики не так давно заявляли, что если Шепард во второй скоропостижно скончался, снова, но игроку на это пофиг, то его можно будет "оживить". Вообщем как в аддоне к ДАО.

• 1 месяц спустя...

Коллекционное издание в предзаказе на ОЗОНе, если верить им, то тираж зело ограничен, другими словами, кто не успел тот опоздал. :)

Шепарда и в первой части можно было угробить, тащемто.

Тащемто на ветеране, за обе части шепарт сфейлил недюжинное количество раз)

а вообще, если шепарда угробят так же как и бульвайла из 13го воина 200full-.jpg , то я прощу им оказуаливание серии.

Так...мультиплеер оффициально подтвержден, а у нас тут тишина. Непорядок. Я вот пока даже не знаю как реагировать. С одной стороны нафиг он в этой игре нужен, с другой, всегда есть шанс что получится что нибудь стоящее. Плохо что пока на все это посмотреть не дают. Только скрины и рассказы о том как будет весело.

Изменено пользователем Sydex

Так...мультиплеер оффициально подтвержден, а у нас тут тишина. Непорядок. Я вот пока даже не знаю как реагировать. С одной стороны нафиг он в этой игре нужен, с другой, всегда есть шанс что получится что нибудь стоящее.

ну теперь пкшники смогут играть в какое то подобие гирзов, главное чтобы сингл не засрали из за мульта, как релики с марином

• 4 недели спустя...

Господа, кто-нибудь успел сохранить инфу про сюжет с фансайта до удаления, а то не хочется регаться там и просить у всех отписать в личку? Так что если есть, то скиньте в личку.

Аналогичная просьба - если кто успел прочитать/сохранить выложенные на русском фан сайте биоварей тексты из бета версии (с диалогами, итогами миссий, кароче сюжетом) киньте в лс

Надеюсь как в прошлый раз, хотя и там "подпись цели" и Гаррус у "главного аккумулятора" подбешивали.

И слава императору.

Какая разница, текст-то русский.
Если субтитры идут в момент отсутствия экшена, то разницы нет. А если надо бегать, стрелять и читать, то это беда.

Когда в бою что-то важное говорили?

И вообще, сабы прекрасно читаются периферийным зрением. Или это я такой тренированный стал, из-за одной страны восходящего солнца. :D

Изменено пользователем Curator

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2012...Theprothean.jpg

Говорят, что это протеанин. Похоже, старый слух подтверждается.

Это жеж фанарт. На него нет официальной информации.

Здесь собрана более-менее подтверженная информация.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...