Kain_40000 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Можно ли вообще получить черную броню, в которой вся верхушка гильдии ходит? Ну если совсем не в моготу, то делаешь такие телодвижения: 1. Открываешь консоль 2. Тыкаешь на НПС в модной-черной-броне-которая-так-тебе-нужна 3. Пишешь showinventory 4. Находишь там эту модную-черную-броню-которая-так-тебе-нужна и запоминаешь код 5. Тыкаешь на себя 6. Пишешь equipitem *код модной-черной-брони-которая-так-тебе-нужна* P.S. Кажется, тут как раз об этой броне идет речь. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) За ссылку большое спасибо. Язвить не надо. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем cookie coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Надеюсь, сейчас из монитора не выскочит Довакин :D http://inwebwetrust.org/~uploads/inwebwetrust_tees_jedi.jpg О как :) http://www.elderscrolls.net/news/index.php...tes-v-skyrim29/ Оченно приятственно, однако, будет, если это правда. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Зашел в склеп Ингора, убил драугара главного, для выхода есть кнопка но она почемуто не активируется то норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Зашел в склеп Ингора, убил драугара главного, для выхода есть кнопка но она почемуто не активируется то норм? С кнопкой этой какой-то косяк - она не активируется, да, и чтобы открыть решетку на выходе, надо снять с трона шлем Ингола. А он тоже по какому-то непонятному принципу иногда не появляется =|. Так что либо поищи шлем, либо беги обратно ко входу. О главном - вышел бесплатный DLC для игры, High Resolution Texture Pack. Требования игры подросли - теперь очень желательно 4 Гб оперативки и очень-очень желательно 1 Гб видеопамяти. Взял DLC из магазина - теперь игра докачивает 3 Гб. Увесистые текстуры, однако. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Однако Вау эффекта они не вызывают. Могли бы и получше. Хотя конечно небо и земля с тем что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Однако Вау эффекта они не вызывают. Могли бы и получше. Хотя конечно небо и земля с тем что было. Ну а к железу заметно требовательнее игра стала, по ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сложно сказать - у меня 6 гб оперативки. i7 и 560 ti, уменьшения фпс я не заметил, все на максимуме 1920*1080. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сложно сказать - у меня 6 гб оперативки. i7 и 560 ti Моя система плачет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сложно сказать - у меня 6 гб оперативки. i7 и 560 ti, уменьшения фпс я не заметил, все на максимуме 1920*1080. Ну а у меня 4 Гб, i3 и GT 240. Но все на максимуме, кроме теней (Высокие, а не Ультра), на 1280х1024 бегает все очень шустро :). Потому и интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Creation Kit вышел. Краткое руководство (на английском): Официальный сайт: www.creationkit.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Монтаж результатов Bethesda Game Jam 2011 на КГ Если вкратце то здесь в видео представлены планы того что бестцесда хотела/не успела сделать в игре, и что возможно скоро появится и будет реализовано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) В дополнение к предыдущему посту: Данные наработки были показаны на прошедшем саммите D.I.C.E., в котором Тодд Ховард (исполнительный продюсер Bethesda Softworks, и вообще «лицо» серии TES), рассказал о «Game Jam» — творческом мероприятии среди сотрудников компании, когда они делают все, что пожелают. И воплощают в жизнь свои самые смелые фантазии. Результаты оказались на столько интересными и впечатляющими, что Тодд Ховард пообещал включить многие из них в будущие патчи и бесплатные DLC. А теперь подробнее о том, что было показано, и что нас ждет: Новый вид оружия — копья (ура); Новые сцены «добивания» врагов, в том числе для стрельбы из лука и магии (dance of fire, baby!); Реалистичные волны на воде; Реалистичный вид под водой; Смена ландшафта от времени года (летом — трава, осенью падают листья с деревьев, зимой появляется снег); Новый тип ликантропии — форма медведя (почему не каноничный кабан?); Новая ветка в навыках — ликантропия; Новый внешний вид для вампира, возможность полета и призывать слуг, ипов (левитацию вернули, ня!); Новые стрелы — ледяные и огненные; Новые, особо темные подземелья, которые без использования дополнительного источника света не пройти; Новые подвижные тележки, площадки; Гигантский грязевой краб; Новые виды лошадей, возможность боя на лошади (ну наконец); Новые формы уже знакомых существ, например «толстый» гигант; Постройка дома в любом месте, начиная с фундамента и т.д.; «Путевые врата» с возможностью быстрых перемещений (удалите тогда перемещение по карте что ли); Новые команды для союзников; Возможность «усыновлять» детей (мва-ха-ха-ха-ха); Руна паралича; Новые возможность взаимодействия — враги отлетают от стрел и магии в правильном направлении, возможность тушить огонь водяными стрелами (лол?) и прочее; И многое другое. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 впечатляет, видео наглядно показывает что это не просто слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Краб-генератор-кирпичей - ФТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Новый вид оружия — копья (ура); Там вроде еще цепы были. >>враги отлетают от стрел и магии в правильном направлении У меня всегда отлетали в правильном (т.е. противоположном от меня) направлении :? . Другое дело КАК они это делали - бандит, попытавшийся сбежать в начале игры, пролетел метра три после попадания стрелы стражника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Новые стрелы — ледяные и огненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 slowpoke incoming Пару дней назад дошли руки наконец погонять скайрим. Поскольку к обле я так и не приобщился, разница между морром и скайримом сильно погнула мне шаблон. В связи с этим есть несколько вопросцев. Главное что хотелось бы узнать, насколько существенна разница между лайт и хеви армором? Сам я идейный гномовод и топоролюб, но в этот раз что-то переклинило и я заролил хаджита. Делать из кота стандартного такна будет совсем не тематично, поэтому сейчас он гуляет в лайте с ножом и хилкой. Схема почти стандартная, но непонятно как избегать дамага. Бегать кругами не очень получается, противники зело наски[censored]еные, а своей дамаги не ахти, плюс еще блоки. Непонятно также как работают дуалы, у меня все сводится к бешеному неконтролируемому маханию обоими руками, как махать правильно? Пробовал заменить ножик на меч, но дыхалка кончается с нереальной скоростью, с этим можно что-то сделать? Ну и несколько мелких вопросов в довесок - по какому принципу совершаются слоу-мо добивания, относятся ли кинжалы к мечам, как работает перк на отрубание головы, чем можно разогнать лимит веса и из чего реально гнать себе аптечки оптом? и еще, насколько необходимо уметь дальнобойное оружие? на постоянной основе кемперить меня не вставляет, но мб в будущем понадобится и качать надо уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 slowpoke incoming Пару дней назад дошли руки наконец погонять скайрим. Поскольку к обле я так и не приобщился, разница между морром и скайримом сильно погнула мне шаблон. В связи с этим есть несколько вопросцев. Главное что хотелось бы узнать, насколько существенна разница между лайт и хеви армором? Сам я идейный гномовод и топоролюб, но в этот раз что-то переклинило и я заролил хаджита. Делать из кота стандартного такна будет совсем не тематично, поэтому сейчас он гуляет в лайте с ножом и хилкой. Схема почти стандартная, но непонятно как избегать дамага. Бегать кругами не очень получается, противники зело наски[censored]еные, а своей дамаги не ахти, плюс еще блоки. Непонятно также как работают дуалы, у меня все сводится к бешеному неконтролируемому маханию обоими руками, как махать правильно? Пробовал заменить ножик на меч, но дыхалка кончается с нереальной скоростью, с этим можно что-то сделать? Ну и несколько мелких вопросов в довесок - по какому принципу совершаются слоу-мо добивания, относятся ли кинжалы к мечам, как работает перк на отрубание головы, чем можно разогнать лимит веса и из чего реально гнать себе аптечки оптом? и еще, насколько необходимо уметь дальнобойное оружие? на постоянной основе кемперить меня не вставляет, но мб в будущем понадобится и качать надо уже сейчас? 1. Легкая броня...легче. Не влияет на скорость и не так шумит при стелсе. В количестве брони разница не существенная, как по мне, все равно к концу будут значения за сотню, а то две (ну а если использовать зачарование+алхимия+кузнечное дело, то вообще фантастические цифры). 2. Какая сложность? На средней кроме гигантов (которые вообще то мирные) никаких значительных проблем не было 3. Лучше обзавестись щитом и бить их по кумполу - это прерывает их атаки. 4. Как я понял с двумя мечами нужно нажимать одновременно обе кнопки 5. Выносливость быстро кончается при сильных ударах и блокировании. Если и без них выдыхаешься быстро, качай ее самую (выносливость и переносимый груз увеличивает), а также пей склянки 6. В одноручном сидит перк на мечи, а в скрытности на ножи, так что видимо нет (как отрубить голову кинжалом?). Перк срабатывает сам в качестве эпичного добивания. 7. Качай не лук, а разрушение. Лук хорош из скрытности, но если нужно просто "обработать" врага перед боем, магия эффективнее. От себя добавлю - не хватайся за все задания и гильдии, их слишком много - оставь на второе прохождение. Забей на кузнечное дело, иначе практически ни одна найденная броня радости не принесет (хотя в этом случае разжиться драконьим доспехом навряд ли получиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Забей на кузнечное дело, иначе практически ни одна найденная броня радости не принесет (хотя в этом случае разжиться драконьим доспехом навряд ли получиться). Должен отметить, что драконий доспех, однако, не стоит затраченных усилий (ИМХО, разумеется). Я качал персонажа до ста единиц кузнечного дела, надеясь в конце увидеть нечто сногсшибательное. А на выходе получил средненькую по параметрам броньку с убогим дизайном, уступающую даэдрику (который я не ношу из-за, кхм, "антидаэдрических намерений") практически во всем. И если легкий вариант смотрелся еще более-менее, то на персонажа в тяжелом доспехе без слез было не взглянуть. :o Конечно, если драконик заточить/зачаровать, он сможет показать неплохие результаты, однако тому же даэдрическому комплекту серьезно уступает. В результате плюнул и снова начал бегать в эбоните. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=M2DshotexMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2Сержант BANZAY Циферки смотреть надо) Драконья самая крутая бронька из лёгких(которую можно сковать, а так соловьиная самая крутая) Самая крутая из тяжей даэдрическая. Кто-то играет в Скайрим ниже чем на последнем уровне сложности (мастером кажется зовётся)? Зачем? Я понимаю конечно, что она тяжелей , чем пасьянс по одной карте, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Драконья самая крутая бронька из лёгких(которую можно сковать, а так соловьиная самая крутая) И если легкий вариант смотрелся еще более-менее Угу. Как легкая она да, хороша. Но мой персонаж не использует легкие виды. А среди тяжелых видов есть куда более привлекательные экземпляры. Ее главный недостаток (статы подтянуть можно при желании) - выглядит уродливо. Все, естественно, сугубо мое ИМХО. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Сержант BANZAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто-то играет в Скайрим ниже чем на последнем уровне сложности (мастером кажется зовётся)? Зачем? Я понимаю конечно, что она тяжелей , чем пасьянс по одной карте, но всё же. я на эксперте играю,вроде бы билд продумал,все дела,а на 29м уровне меня с одной стрелы убивал какой-то злой драуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто-то играет в Скайрим ниже чем на последнем уровне сложности (мастером кажется зовётся)? Зачем? Высокая сложность увеличивает время прохождения, а я итак за 100 часов сюжетку не прошел. Ка бы я знал, что так будет, включил бы высокую сложность, выбрал бы некоторые гильдии и квесты, и спокойно выполнял бы только их, оставив остальное на повторное прохождение, но хотелось всего и сразу. Я же думал, что игра, если и лучше Облы, то не намного, а значит дважды я в нее играть не буду. А тут внезапно эпик вин случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти