Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sRifj-2EEKs...player_embedded Помнится, когда-то давным давно на 1 апреля Бетезда шутила, мол, следующая часть будет про Скайрим и один из персонажей будет сделан по внешности с Шварцнеггера. Первая часть исполнилась О___о Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Mad_Rat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sRifj-2EEKs...player_embedded Помнится, когда-то давным давно на 1 апреля Бетезда шутила, мол, следующая часть будет про Скайрим и один из персонажей будет сделан по внешности с Шварцнеггера. Первая часть исполнилась О___о Дадут поглядеть на Скайрим, отлично. Уже не могу ждать 11 11 11.( Ну и конечно сыграть за воина севера на самом севера, аргхх. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Inforser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 фига, еще и дату назвали скорее всего и переносить не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А что такое Скайрим? Я в этой вселенной не разбираюсь, но услышав это название многие так возбудились, что стало интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это страна нордлингов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это страна нордлингов. А, понятно, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 новость супер,ролик не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Good News Everyone © Только непонятен ктулхообразный дракон. Можетя я что то упуская но драконов в бестиарии ТЕС небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Надеюсь будет играбельной сразу после выхода. А не через пару лет, когда 100500 плагинов наделают :) Но блин, еще 11 месяцев! %) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Welial 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я в каждую часть за северянина играл. Возвращение домой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Только непонятен ктулхообразный дракон. Можетя я что то упуская но драконов в бестиарии ТЕС небыло Были там драконы, раз упоминаются так часто. Вон пол Акавира от них фанатеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Были там драконы. Вспомните сюжет Обливиона, императоров, все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть даже фанатский плагин. Там на дракончике полетать можно :D А вообще да, интересно будет. Очень жду, меня последнее время на РПГ пробило. В данный момент обливион с плагинчиками перепрохожу, правда медленно отыгрываю роль так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Блин, я счастлив. Жду с нетерпением!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 По Солтсхейму весело было ходить. ИМХО все клево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Наблюдая за деградацией серии не уверен что получится что-то путное. Хотя посмотреть, конечно же, стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот тока вчера, выполняя квесты в Катаклизме, случайно подумал, что как-то Бефеста забросила вселенную "Свитков" и на тебе :). Усё, теперь потерян покой и сон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Были там драконы. Вспомните сюжет Обливиона, императоров, все дела. Ты про Акатоша? Он вроде даэдр а драконообразная форма просто его любимая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты про Акатоша? Он вроде даэдр а драконообразная форма просто его любимая Имперские божества называются "Аэдра" (Или "Эйдра") и ничего общего с "Даэдра" (Или, опять же, "Дэйдра") не имеют, ибо совершенно противоположны. Подробности на фанатских сайтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кстати говоря, любителям серии тес и готики крайне рекомендую поиграть в Nehrim отдельный проект на движке обливиона, и много лучше последнего по уровню детализации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ссылку в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на рутрекере есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Драконы вымерли, на Акавире их всех истребили Имперцы, была масштабная охота на них. Буду играть, как бы игрушку не испоганили. Всегда за темных эльфов играл) И жутко хочу увидеть Майка Лжеца там, он что то бубнил еще в Морровинде про возвращение Драконов. И надеюсь раскроют что случилось на самом деле с Двемерами, так как вопрос до сих пор открыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Драконы вымерли, на Акавире их всех истребили Имперцы, была масштабная охота на них. Ну не охота, а война между Цаэски и Ка По`Тун. Причем красных драконов Цаэски покорили, а черные, в результате всего этого, вымерли и теперь в Ка По`Тун всего один тигродракон Тош Рака. Вот вроде так в "Таинственном Акавире" было написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну не охота, а война между Цаэски и Ка По`Тун. Причем красных драконов Цаэски покорили, а черные, в результате всего этого, вымерли и теперь в Ка По`Тун всего один тигродракон Тош Рака. Вот вроде так в "Таинственном Акавире" было написано. Я не помню точно, давно играл, сейчас с радостью установлю морровинд, найду майка лжеца, и посмотрю что он говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.