Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=sRifj-2EEKs...player_embedded

Помнится, когда-то давным давно на 1 апреля Бетезда шутила, мол, следующая часть будет про Скайрим и один из персонажей будет сделан по внешности с Шварцнеггера.

Первая часть исполнилась О___о

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.youtube.com/watch?v=sRifj-2EEKs...player_embedded

Помнится, когда-то давным давно на 1 апреля Бетезда шутила, мол, следующая часть будет про Скайрим и один из персонажей будет сделан по внешности с Шварцнеггера.

Первая часть исполнилась О___о

Дадут поглядеть на Скайрим, отлично.

Уже не могу ждать 11 11 11.(

Ну и конечно сыграть за воина севера на самом севера, аргхх.

Изменено пользователем Inforser

А что такое Скайрим? Я в этой вселенной не разбираюсь, но услышав это название многие так возбудились, что стало интересно)

Good News Everyone ©

Только непонятен ктулхообразный дракон. Можетя я что то упуская но драконов в бестиарии ТЕС небыло

Надеюсь будет играбельной сразу после выхода. А не через пару лет, когда 100500 плагинов наделают :)

Но блин, еще 11 месяцев! %)

Изменено пользователем Welial

Только непонятен ктулхообразный дракон. Можетя я что то упуская но драконов в бестиарии ТЕС небыло

Были там драконы, раз упоминаются так часто. Вон пол Акавира от них фанатеет.

Есть даже фанатский плагин. Там на дракончике полетать можно :D

А вообще да, интересно будет. Очень жду, меня последнее время на РПГ пробило. В данный момент обливион с плагинчиками перепрохожу, правда медленно отыгрываю роль так сказать.

По Солтсхейму весело было ходить. ИМХО все клево.

Наблюдая за деградацией серии не уверен что получится что-то путное. Хотя посмотреть, конечно же, стоит.

Вот тока вчера, выполняя квесты в Катаклизме, случайно подумал, что как-то Бефеста забросила вселенную "Свитков" и на тебе :). Усё, теперь потерян покой и сон...

Были там драконы.

Вспомните сюжет Обливиона, императоров, все дела.

Ты про Акатоша? Он вроде даэдр а драконообразная форма просто его любимая

Ты про Акатоша? Он вроде даэдр а драконообразная форма просто его любимая

Имперские божества называются "Аэдра" (Или "Эйдра") и ничего общего с "Даэдра" (Или, опять же, "Дэйдра") не имеют, ибо совершенно противоположны. Подробности на фанатских сайтах.

кстати говоря, любителям серии тес и готики крайне рекомендую поиграть в Nehrim

отдельный проект на движке обливиона, и много лучше последнего по уровню детализации

Драконы вымерли, на Акавире их всех истребили Имперцы, была масштабная охота на них.

Буду играть, как бы игрушку не испоганили.

Всегда за темных эльфов играл)

И жутко хочу увидеть Майка Лжеца там, он что то бубнил еще в Морровинде про возвращение Драконов.

И надеюсь раскроют что случилось на самом деле с Двемерами, так как вопрос до сих пор открыт.

Драконы вымерли, на Акавире их всех истребили Имперцы, была масштабная охота на них.

Ну не охота, а война между Цаэски и Ка По`Тун. Причем красных драконов Цаэски покорили, а черные, в результате всего этого, вымерли и теперь в Ка По`Тун всего один тигродракон Тош Рака. Вот вроде так в "Таинственном Акавире" было написано.

Ну не охота, а война между Цаэски и Ка По`Тун. Причем красных драконов Цаэски покорили, а черные, в результате всего этого, вымерли и теперь в Ка По`Тун всего один тигродракон Тош Рака. Вот вроде так в "Таинственном Акавире" было написано.

Я не помню точно, давно играл, сейчас с радостью установлю морровинд, найду майка лжеца, и посмотрю что он говорит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...