Lopendrik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Много ли кожи и костей нужно для драконих доспехов? Посмотри гайд, приведенный мной выше, там все подробно указано ;). Панцирная броня - тяжелая, чешуйчатая - легкая. Изменено 7 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 офигеть просто,сколько задротничать пришлось,чтобы драконью броню сделать. Крафтить эти кинжалы было просто невыносимо скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Будто кто-то заставлял :) Можно было крафтить двемерский стафф комплектами и иметь не только прокачку, но и бабло. Благо матерьялов в любой гномятьне вагонами. Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Однозначный вин в плане прокачки+бабла - драгоценности :). Еще и зачарование по ходу дела прокачивать можно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кто тут жалуется, что играть скучно и легко? Спешиал фо ю ;) http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...u-skuchno-igrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Завершил главный квест. Чес-слово, финальный босс расстроил. Был разобран на запчасти за пару минут. Эпика ему не хватает, что ли... Это все, конечно, ИМХО, но разработчики перемудрили с автолевелингом. Сейчас - воин с одноручным оружием и щитом, 25-й уровень, щеголяю в значительно усиленной стальной броне (как ни странно, но все прочие доспехи, что я находил, этой самой броньке очень сильно уступают. Хвала зачарованию). Дракон превращается в отбивную за десяток ударов, а вот магов даже средней руки приходится ковырять денно и нощно. Немного скучаю по тем временам, когда все вокруг были одинаково опасны. И когда при одном только виде летающей ящерицы приходилось выпивать все имеющиеся в наличии усиления и буквально выжимать максимум из способностей персонажа. :D Правда, если отбросить эту часть, то лично мне игра не кажется чересчур легкой. Да, большинство противников устраняется без проблем. Но уже три-четыре тяжеловооруженных наемника/фалмера заставляют серьезнее относиться к делу и куда грамотнее вести бой (спасибо разработчикам за то, что наконец-то выдали сносную боевую систему для рукопашника. В четвертой части, ИМХО, был полный кошмар). Маги - вообще сущий Адъ, иногда приходится раз по пять перезагружаться. В общем, превозмогания пока вполне достаточно, чтобы поддерживать интерес к прохождению. P.S.: Тарищи, а не могли бы вы подсказать, где добыть слитки для эбонитовой брони? =| У кузнецов смотрел - нужных нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) P.S.: Тарищи, а не могли бы вы подсказать, где добыть слитки для эбонитовой брони? =| У кузнецов смотрел - нужных нету. Если у твоего героя сейчас 25-й лвл, то эбена в продаже и не будет, он появится на более высоких уровнях. А пока, если не лень помахать киркой, можешь заглянуть вот в эту шахту :) Попасть ко входу можно только пройдя через орочью крепость, ее иконка чуть выше. Орки будут ворчать, но драться не станут :). Из шахты я вынес ~50 кусков эбеновой руды, плюс-минус :). [ Добавлено спустя 56 секунд ] Эпика ему не хватает, что ли... Зато насколько эпичен и насколько красив Совнгард :image107:. Изменено 8 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 P.S.: Тарищи, а не могли бы вы подсказать, где добыть слитки для эбонитовой брони? =| У кузнецов смотрел - нужных нету. Руда есть тут: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Gloombound_Mine А тут надо взять квест на убийство 4-5 пауков в шахте с эбонитом: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Shor%27s_Stone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Slaaneshi, Lopendrik, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, только я один в указанной шахте заметил странную вещь? Просто в какой-то момент (скрипт, судя по всему) с потолка упало несколько крупных кусков камня. Каменюки упали и остались лежать в проходе. Самое интересное, что, если персонаж подойдет к такой глыбине или начнет, уткнувшись в нее носом, двигать ее, с ним ничего не произойдет. А если орк-добытчик случайно наткнется на это препятствие, то моментально откинет копыта. У меня так весь персонал шахты передох. =| Это баг или неисправимые "закидоны" движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто нибудь собрал все драконьи маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто нибудь собрал все драконьи маски? Собрал все 8, получил 9-ую, а что? :) [ Добавлено спустя 2 минуты ] Это баг или неисправимые "закидоны" движка? Похоже, закидоны движка, т.к. эти булыжники, даже уже упав и спокойно валяясь, наносят урон споткнувшимся о них персонажам :D. Видимо, те, у кого высокий показатель брони, урона не получают, ну а те, у кого низкий, ранятся и могут даже убиться :). Моя магичка несколько раз царапалась о такие камни :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, только я один в указанной шахте заметил странную вещь? Просто в какой-то момент (скрипт, судя по всему) с потолка упало несколько крупных кусков камня. Каменюки упали и остались лежать в проходе. Самое интересное, что, если персонаж подойдет к такой глыбине или начнет, уткнувшись в нее носом, двигать ее, с ним ничего не произойдет. А если орк-добытчик случайно наткнется на это препятствие, то моментально откинет копыта. У меня так весь персонал шахты передох. =| Это баг или неисправимые "закидоны" движка? там скрипт есть на падающие камни по идее должно работать так: 1) гг ходит по верхнему уровню шахты 2) в какой-то момет пол под ним проваливается и он падает на нижний уровень 3) камни от порушеного пола/потолка раскатываются по углам 4) при перезходе всё повторяется вот видимо где-то на втором этапе его заглючило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Попасть ко входу можно только пройдя через орочью крепость, ее иконка чуть выше. Орки будут ворчать, но драться не станут :). Из шахты я вынес ~50 кусков эбеновой руды, плюс-минус :). Ты видимо по два куска руды с рудной жилы получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ты видимо по два куска руды с рудной жилы получал? Да нет, по три вроде :?. Два раза за два прохождения в эту шахту заходил - выносил ~58 кусков руды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Да нет, по три вроде :?. Два раза за два прохождения в эту шахту заходил - выносил ~58 кусков руды. А..... просто я за раз с одной рудно жилы уношу три куска.Не знаю как в лицухе, фишка такая - колотим три раза по руде, получаем кусок, останавлиаемся заново колотим по руде получаем кусок, останаливаемся, заново колотим по руде, получаем третий кусок - рудная жила истощена. Ты про то же? Как скакать по воде на коне, заходим в воду на коне(лошади) чтобы он плыл, слазим с него и залазим обратно результат конь не уныло плывёт по воде а бодро по ней скачет. Ну а про прокачку лука все знают в самом начале. Френдлимся в первом поселении к эльфу(не помню как зовут, за квест с письмом там бард и эльф соперничают за даму). Выполняем квес в пользу эльфа, обучаемся у него искусству лука, заходим к нему в инвентарь, забираем голду. Поторям процедуру до максимальной для него прокачки. Предарительно стоит взять эффект от камня оина. Изменено 8 января, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ты про то же? Про то же, только останавливаться не нужно :): любая рудная жила бьется 9 раз, результат - 3 куска руды и - иногда - камушки разного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Из раздела "Это интересно". Попойка с Сангви обрастает все новыми подробностями: Встретил аргонианца Пьющий-до-дна. Оказывается бухали втроем. После чего отправили его добывать шляпу Сангви в бандитском лагере за 10к золотых. Шапку он добыл и начал просить плату. С помощью красноречия удалось сторговаться на 750 золотых. Капюшон ничем не примечателен, но зато какая встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) С помощью красноречия удалось сторговаться на 750 золотых. Если убедить его, что я совсем безденежный нищеброд, то он разозлится и нападет, ругаясь на "пьянчуг, которые никогда не хотят платить свои долги" :D. Изменено 9 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а у меня в рудных жилах всего 2 куска добывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня тоже только два. :? Как ни изворачивался, после второй порции руда все равно считается выработанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Очень занятный и обстоятельный материал - так сказать, уголовное право по-скайримски :) http://elderscrolls.net/skyrim/crimes/ Отличный гайд по алхимии (вообще с выходом Skyrim сайт elderscrolls.net обрел второе дыхание, а то уже начал захиревать :)) http://elderscrolls.net/skyrim/alchemy/ Хоть в курганах и Ко и валяются россыпи пузырьков хп и маны, но все-таки собственноручные зелья весьма приятны. Моя магичка, например, очень часто юзает зелья с резистами от стихий + зелья регена маны. Тем более, что для того, чтобы баффать себя, нужно вложить в алхимию всего 7 очков в 3 навыка :). Яды - отдельный разговор, пока их не использовал, планирую повозиться с ними, когда буду играть хаджитом-ассассином с ножиками. Изменено 9 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3388 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не подскажите, как вылечится от вампиризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Не подскажите, как вылечится от вампиризма? Идти в Морфал, там найти мага Фалиона (днем он обычно гуляет по городу, товарищ в стандартной темно-синей робе). Поговорить с ним - вот и квест на лечение. Изменено 9 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не подскажите, как вылечится от вампиризма? Если в зачаточной форме, то можно вылечится как от простой болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти