Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Много ли кожи и костей нужно для драконих доспехов?

Посмотри гайд, приведенный мной выше, там все подробно указано ;). Панцирная броня - тяжелая, чешуйчатая - легкая.

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

офигеть просто,сколько задротничать пришлось,чтобы драконью броню сделать.

Крафтить эти кинжалы было просто невыносимо скучно.

Будто кто-то заставлял :)

Можно было крафтить двемерский стафф комплектами и иметь не только прокачку, но и бабло.

Благо матерьялов в любой гномятьне вагонами. Х)

Однозначный вин в плане прокачки+бабла - драгоценности :). Еще и зачарование по ходу дела прокачивать можно :).

Кто тут жалуется, что играть скучно и легко? Спешиал фо ю ;)

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...u-skuchno-igrat

Завершил главный квест. Чес-слово, финальный босс расстроил. Был разобран на запчасти за пару минут. Эпика ему не хватает, что ли... Это все, конечно, ИМХО, но разработчики перемудрили с автолевелингом. Сейчас - воин с одноручным оружием и щитом, 25-й уровень, щеголяю в значительно усиленной стальной броне (как ни странно, но все прочие доспехи, что я находил, этой самой броньке очень сильно уступают. Хвала зачарованию). Дракон превращается в отбивную за десяток ударов, а вот магов даже средней руки приходится ковырять денно и нощно. Немного скучаю по тем временам, когда все вокруг были одинаково опасны. И когда при одном только виде летающей ящерицы приходилось выпивать все имеющиеся в наличии усиления и буквально выжимать максимум из способностей персонажа. :D Правда, если отбросить эту часть, то лично мне игра не кажется чересчур легкой. Да, большинство противников устраняется без проблем. Но уже три-четыре тяжеловооруженных наемника/фалмера заставляют серьезнее относиться к делу и куда грамотнее вести бой (спасибо разработчикам за то, что наконец-то выдали сносную боевую систему для рукопашника. В четвертой части, ИМХО, был полный кошмар). Маги - вообще сущий Адъ, иногда приходится раз по пять перезагружаться. В общем, превозмогания пока вполне достаточно, чтобы поддерживать интерес к прохождению.

P.S.: Тарищи, а не могли бы вы подсказать, где добыть слитки для эбонитовой брони? =| У кузнецов смотрел - нужных нету.

P.S.: Тарищи, а не могли бы вы подсказать, где добыть слитки для эбонитовой брони? =| У кузнецов смотрел - нужных нету.

Если у твоего героя сейчас 25-й лвл, то эбена в продаже и не будет, он появится на более высоких уровнях. А пока, если не лень помахать киркой, можешь заглянуть вот в эту шахту :)

827b711533de.jpg

Попасть ко входу можно только пройдя через орочью крепость, ее иконка чуть выше. Орки будут ворчать, но драться не станут :). Из шахты я вынес ~50 кусков эбеновой руды, плюс-минус :).

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Эпика ему не хватает, что ли...

Зато насколько эпичен и насколько красив Совнгард :image107:.

Руда есть тут:

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Gloombound_Mine

А тут надо взять квест на убийство 4-5 пауков в шахте с эбонитом:

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Shor%27s_Stone

Кстати, только я один в указанной шахте заметил странную вещь? Просто в какой-то момент (скрипт, судя по всему) с потолка упало несколько крупных кусков камня. Каменюки упали и остались лежать в проходе. Самое интересное, что, если персонаж подойдет к такой глыбине или начнет, уткнувшись в нее носом, двигать ее, с ним ничего не произойдет. А если орк-добытчик случайно наткнется на это препятствие, то моментально откинет копыта. У меня так весь персонал шахты передох. =| Это баг или неисправимые "закидоны" движка?

Кто нибудь собрал все драконьи маски?

Собрал все 8, получил 9-ую, а что? :)

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Это баг или неисправимые "закидоны" движка?

Похоже, закидоны движка, т.к. эти булыжники, даже уже упав и спокойно валяясь, наносят урон споткнувшимся о них персонажам :D. Видимо, те, у кого высокий показатель брони, урона не получают, ну а те, у кого низкий, ранятся и могут даже убиться :). Моя магичка несколько раз царапалась о такие камни :).

Кстати, только я один в указанной шахте заметил странную вещь? Просто в какой-то момент (скрипт, судя по всему) с потолка упало несколько крупных кусков камня. Каменюки упали и остались лежать в проходе. Самое интересное, что, если персонаж подойдет к такой глыбине или начнет, уткнувшись в нее носом, двигать ее, с ним ничего не произойдет. А если орк-добытчик случайно наткнется на это препятствие, то моментально откинет копыта. У меня так весь персонал шахты передох. =| Это баг или неисправимые "закидоны" движка?

там скрипт есть на падающие камни

по идее должно работать так:

1) гг ходит по верхнему уровню шахты

2) в какой-то момет пол под ним проваливается и он падает на нижний уровень

3) камни от порушеного пола/потолка раскатываются по углам

4) при перезходе всё повторяется

вот видимо где-то на втором этапе его заглючило.

Попасть ко входу можно только пройдя через орочью крепость, ее иконка чуть выше. Орки будут ворчать, но драться не станут :). Из шахты я вынес ~50 кусков эбеновой руды, плюс-минус :).

Ты видимо по два куска руды с рудной жилы получал?

Ты видимо по два куска руды с рудной жилы получал?

Да нет, по три вроде :?. Два раза за два прохождения в эту шахту заходил - выносил ~58 кусков руды.

Да нет, по три вроде :?. Два раза за два прохождения в эту шахту заходил - выносил ~58 кусков руды.

А..... просто я за раз с одной рудно жилы уношу три куска.Не знаю как в лицухе, фишка такая - колотим три раза по руде, получаем кусок, останавлиаемся заново колотим по руде получаем кусок, останаливаемся, заново колотим по руде, получаем третий кусок - рудная жила истощена.

Ты про то же?

Как скакать по воде на коне, заходим в воду на коне(лошади) чтобы он плыл, слазим с него и залазим обратно результат конь не уныло плывёт по воде а бодро по ней скачет.

Ну а про прокачку лука все знают в самом начале.

Френдлимся в первом поселении к эльфу(не помню как зовут, за квест с письмом там бард и эльф соперничают за даму). Выполняем квес в пользу эльфа, обучаемся у него искусству лука, заходим к нему в инвентарь, забираем голду. Поторям процедуру до максимальной для него прокачки. Предарительно стоит взять эффект от камня оина.

Изменено пользователем Mongork

Ты про то же?

Про то же, только останавливаться не нужно :): любая рудная жила бьется 9 раз, результат - 3 куска руды и - иногда - камушки разного качества.

Из раздела "Это интересно". Попойка с Сангви обрастает все новыми подробностями:

Встретил аргонианца Пьющий-до-дна. Оказывается бухали втроем. После чего отправили его добывать шляпу Сангви в бандитском лагере за 10к золотых. Шапку он добыл и начал просить плату. С помощью красноречия удалось сторговаться на 750 золотых. Капюшон ничем не примечателен, но зато какая встреча!

С помощью красноречия удалось сторговаться на 750 золотых.

Если убедить его, что я совсем безденежный нищеброд, то он разозлится и нападет, ругаясь на "пьянчуг, которые никогда не хотят платить свои долги" :D.

У меня тоже только два. :? Как ни изворачивался, после второй порции руда все равно считается выработанной.

Очень занятный и обстоятельный материал - так сказать, уголовное право по-скайримски :)

http://elderscrolls.net/skyrim/crimes/

Отличный гайд по алхимии (вообще с выходом Skyrim сайт elderscrolls.net обрел второе дыхание, а то уже начал захиревать :))

http://elderscrolls.net/skyrim/alchemy/

Хоть в курганах и Ко и валяются россыпи пузырьков хп и маны, но все-таки собственноручные зелья весьма приятны. Моя магичка, например, очень часто юзает зелья с резистами от стихий + зелья регена маны. Тем более, что для того, чтобы баффать себя, нужно вложить в алхимию всего 7 очков в 3 навыка :). Яды - отдельный разговор, пока их не использовал, планирую повозиться с ними, когда буду играть хаджитом-ассассином с ножиками.

Не подскажите, как вылечится от вампиризма?

Идти в Морфал, там найти мага Фалиона (днем он обычно гуляет по городу, товарищ в стандартной темно-синей робе). Поговорить с ним - вот и квест на лечение.

Не подскажите, как вылечится от вампиризма?

Если в зачаточной форме, то можно вылечится как от простой болезни

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...