Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

"есть еще один"
Когда она поднялась наверх, я в тяжелой броне и с секирой сделал ей секир башку, все от этого так офигели что я успел раздеть ее и спокойным шагом уйти

"Раскрывающийся текст"
Про такое я тоже думал, но вот уже не помню - вроде в квесте нельзя спалиться при убийстве. Или я путаю...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Раскрывающийся текст"
Про такое я тоже думал, но вот уже не помню - вроде в квесте нельзя спалиться при убийстве. Или я путаю...

"Раскрывающийся текст"
я с двурой бегаю и мне пофиг на скрытность, но там точно доп золото дают за убийство при обращении ее к народу

"Раскрывающийся текст"
я с двурой бегаю и мне пофиг на скрытность, но там точно доп золото дают за убийство при обращении ее к народу

"Раскрывающийся текст"
Это да, само собой (я на нее горгулью уронил :)). Я про то говорю, что самому спалиться при убийстве там вроде как нельзя - а то было у меня шальное желание подойти, дать в глаз невесте и рвануть из города с криком "Пока, крабы, ололо!!11"
Изменено пользователем Lopendrik

Никто не знает, когда ожидается новый крупный патч? А то сейчас как раз нет времени играть, а в январе хотел бы плотно засесть за нового персонажа (хочу одноручники пробовать, как с обложки)

"Раскрывающийся текст"

Я сам этот квест ещё не проходил, а если деффке о ремя выступления подбросить яд бешенства с помощю спелла на воровство?

"Раскрывающийся текст"
Это да, само собой (я на нее горгулью уронил :)). Я про то говорю, что самому спалиться при убийстве там вроде как нельзя - а то было у меня шальное желание подойти, дать в глаз невесте и рвануть из города с криком "Пока, крабы, ололо!!11"

Я в наглую стоял у неё за спиной замачил и забрал венок(понравился), спустился стража прибежала заплатил 1к и тут же отпустили, и тут же он рассказывает типа кто-то кузину на собственной свадьбе убил :D Все можно бабло решает.

Изменено пользователем Zaycev

А там упор на что вначале делать? Одноручники, броня и ковка?

Именно так, в Одноручном оружии крайняя правая ветка отвечает как раз за два клинка. Помимо нее, само собой, прокачай бонусный урон одноручками и специализацию на мечах. Броню можно как легкую, так и тяжелую. Блокировать удары двумя клинками ты не сможешь, так что смотри сам, какую броню лучше - в легкой будешь шустро бегать, в тяжелой принимать удары на грудь :). Еще, при желании, можешь прокачать либо алхимию, либо магию Восстановления - поскольку щита у тебя нет, то придется пользоваться либо зельями с резистами от магии, либо спеллами-оберегами. Еще вариант - магия Изменения: там много вкусных плюшек, в т.ч. и защита от магии. А можешь не париться и качать Зачарование - тем более, что его прокачка будет весело идти вместе с прокачкой Кузнечного дела. Потом наделаешь себе имба-колец, имба-амулетов и имба-брони :D.

вроде колдовство это

Да, они из школы Колдовства, но их использование прокачивает соответствующие оружейные навыки. Также им можно потом добавить интересные феньки, вроде накладывания Захвата души при ударе или моментального изгнания призванных тварюшек (я как-то размахался и выгнал на мороз обоих своих дремор :D).

Как себя показывает два одноручника?)

Весело, если взять зачаровать на высасывание силы то выходят бесконечные спец атаки, или получить клинок Соловья, там хп высасывает и силу)

Я, такой особый слоу, только сегодня глянул, че же это за Скайрим такой.

Мое личное мнение: не переплюнуть им Морровинда, наверное уже никогда.

Я, такой особый слоу, только сегодня глянул, че же это за Скайрим такой.

Мое личное мнение: не переплюнуть им Морровинда, наверное уже никогда.

И слава богу, пусть Скайрим переплевывают, больше, глубже, лучше)

Изменено пользователем Helbreсht

1572 для лайта(без щита) сделал класс брони, правда не знаю зачем, хотя да интересно стало) Боюсь представить что у хеви с щитом будет 3000+?

Изменено пользователем Zaycev

1572 для лайта(без щита) сделал класс брони, правда не знаю зачем, хотя да интересно стало) Боюсь представить что у хеви с щитом будет 3000+?

280 на максимальной сложности уже не пробивается 70% врагов

Это как?)

Кто-то тут говорил ,что Вересковое сердце по слухам можно убить ,вытащив собственно сердце карманной кражей.Да,это возможно,я проверил.

Кто-то тут говорил ,что Вересковое сердце по слухам можно убить ,вытащив собственно сердце карманной кражей.Да,это возможно,я проверил.

С точки зрения здравого смысла это такой треш :) "Извините, я тут у вас вот эту штучку вытащил, извольте помереть" "Ох да, как я мог забыть" *умер* Напоминает мне перк из 2го фоллаута, разрешающий воровать все с любой стороны, где ваульт-бой ворует ТЕЛЕВИЗОР из рук случайной жертвы. :)

Скачался патчик в 18,5 Мб, позволяющий игре юзать 4 Гб оперативки. Ура, что ли, товарищи обладатели английской версии :). А играющие в русскую версию будут кричать "ура", цитирую, "в ближайшее время" :).

Ну и чисто улыбнуться :)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kw9_M8w-N1c

Хотя на 1:27 я упал пацтул :D

Кто играл на Мастере? Как драконов убивать-то? Они героя первым же дыханием убивают. 7лв, редгард, хевиармор, грейтвипон, пытаюсь пройти квест на первого дракона около разрушенной башни. После прохождения игры на среднем новая игра на максимальной сложности ОЧЕНЬ интересна, готовка сразу обретает смысл когда бережешь каждую лечилку, начинаешь собирать яблоки, когда видишь противника оцениваешь его вооружение (мужики с двуручами героя в три удара закапывают). Но вот из принципа не хочется сложность понижать для битв с драконами, так что накидайте советов, пожалуйста. Премного благодарен ^_^

Изменено пользователем GoozzZ

Ну навскидку, нужны резисты (пока других способов не вижу). Для ускорения процесса также полезен лук.

Изменено пользователем Krolik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...