Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

P.S. Слышал про маски личей, они разные бывают или у всех одна и та же? И кто может подсказать, где хотя бы одного лича найти :) ?

Местонахождение всех масок драконьих жрецов :)

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/kult-drakona

Интересно, как маска будет выглядеть на аргонианине... :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Местонахождение всех масок драконьих жрецов :)

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/kult-drakona

Интересно, как маска будет выглядеть на аргонианине... :)

По главному квесту так или иначе вроде марокеи будет, или ты про главную) а еще

"Спойлер"
Я оттуда вещи не брал но премерял как выглядит, в консоле, coc QAsmoke
Изменено пользователем Zaycev

Камрады, подскажите как оживить убитого НПС?

Легальными способами - никак. Вроде бы как-то можно через консоль.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

А как заклинания вешать на горячие клавиши?

В инвентаре выбираешь предмет или заклинание и нажимаешь F, тем самым добавляя его в Избранное. Затем выходишь из инвентаря и нажимаешь Q - в левом нижнем углу откроется список Избранного. Ставишь курсор мыши на нужную вешь/спелл и нажимаешь цифровые клавиши от 1 до 8. Все.

Изменено пользователем Lopendrik

Камрады, подскажите как оживить убитого НПС?

Думаю только наверно чит код

"вот"
resurrect - оживляет (воскрешает) погибшего перса. Для использования нужно мышью кликнуть по покойнику и набрать команду.

Маски, маски... Самостоятельно нашел 5, потом не выдержал, полез в нет. Не стоит финальная маска того. Если бы у меня в доме хоть с десяток манекенов было, тогда еще ладно, а так...

Я магом решил поиграть,в морровинде играл за чистого воина,в обиливионе(раз 5 его полностью проходил со всеми квестами,последние 3 раза с аддонами) играл почти каждый раз за ассасина,вот теперь поджариваю народ,играть очень весело.

кстати ,не поможете

"Раскрывающийся текст"
Если я буду выполнять квесты Ульфрика-то мне обязательно выпиливать Бальгруфа придется и штурмовать Вайтран?

Товарищи играющие, колитесь: кто совершил Прыжок барда? ;)

Это там где с утёса нужно было спрыгнуть в "бассейн"?

Если это то я, чисто случайно, решил проверить не разобьётся ли мой гг, опосле этого появился призрак и поздравил с прыжком (ну и заодно красноречие повысил), но при этом пожаловался, что ему этого не удалось xD

Я магом решил поиграть,в морровинде играл за чистого воина,в обиливионе(раз 5 его полностью проходил со всеми квестами,последние 3 раза с аддонами) играл почти каждый раз за ассасина,вот теперь поджариваю народ,играть очень весело.

кстати ,не поможете

"Раскрывающийся текст"
Если я буду выполнять квесты Ульфрика-то мне обязательно выпиливать Бальгруфа придется и штурмовать Вайтран?

Скажу честно тебе, я сам играл магом 50+ лвл всем было пыщ пыщ ололо, прошел почти все ну имеется ввиду доп квесты не основной основу еще на 15+ вроде прошел, скукота полная потом, воином поинтереснее будет, хотя может просто сама игра надоела, щас качаю другого)

Воином так же становится скучновато,врагов со одного удара выпиливаю,может из-за того что наточил топор до легендарного и зачаровал вещи на урон двуручкой,каждая которая добавляет 50 % к атаке,итого +200% урону двуручкой

Я сейчас качаю воина-тяжа с двуручником, принципиально не трогая энчант. Только арефакты, только пафос!

Да для интереса стоит себя ограничивать в прокачке, а то становишься имбой и играть неинтересно

Ограничить в прокачке не смогу так же как и одеть нубо шмот или использовать нубо заклинание! У Человека такая природа её не изменишь, если есть сильнее вещь её хочется, если есть лучше заклинание он старается его изучить, также и я, я магом убивал всех боссов, Алдуин ни разу не ударил убивал на Мастере в ведь хотелось эпического боя минут на 30, Мерсер(не босс но типа таких мини боссов) и другие боссы ни разу не ударили, а ведь вспоминаю эпические бои на 10 лвле когда бегаешь вокруг дерева в надежде наскрести на заклинание, я лично жду мода наверно на усиление сложности игры. <_< Так как считаю в игре мало уровней сложности, это наверное главный недостаток.

я лично жду мода наверно на усиление сложности игры. <_<

Это какого? Чтобы после одного тычка первого встречного злокрыса осушать весь запас маны и выпивать половину всех имеющихся зелий? ;) Ну-ну, посмотрю я, насколько вас хватит :rolleyes:. Люди, это серия TES, здесь всегда было так - все вращается вокруг вас, любимого :). Вспомните Морровинд - Дагот-Ур, глава Шестого дома, главгад игры, бла-бла-бла... легко спихивался в начала боя вниз, в лаву, и плавал там, пока не сгорал :D.

Изменено пользователем Lopendrik

К вопросу о паверости чаров

мне 18 лвл котэ-асассину с кинжалом несколько скучновато становится. Убиваю всех со сника за удар, хотя собсно ничего экстраординарногов шмоте не имею

...так вот, придумал для себя новый челендж - убивать только квестовых парней (а-ля я крутой и загадочный ассасин и убиваю только если мне за это платят).

прокачка замедляется (кроме хайда) + интересно аккуратно всех по угла обходить, и быстро смываться после кила. Животинку и мобов не трогаю.

Подходит данный способ, конечно, тем у кого прокачен хайд.

Это какого? Чтобы после одного тычка первого встречного злокрыса осушать всю запас маны и выпивать половину всех имеющихся зелий? ;) Ну-ну, посмотрю я, насколько вас хватит :rolleyes:. Люди, это серия TES, здесь всегда было так - все вращается вокруг вас, любимого :). Вспомните Морровинд - Дагот-Ур, глава Шестого дома, главгад игры, бла-бла-бла... легко спихивался в начала боя вниз, в лаву, и плавал там, пока не сгорал :D.

Да этого и хочу, меня прет когда я был нубом залез в данж и мачил крутых пацанчиков умирая раз 30 и загружаясь я получал удовольствие от сложности) А сейчас что залетаю в город пыщ пыщ все лежат, залетаю в любое логово пыщ пыщ все лежат.

З.Ы. Мана бесконечная если что.

Манчи непуганные. Это вы в мультиплеере найдете.

К вопросу о паверости чаров

мне 18 лвл котэ-асассину с кинжалом несколько скучновато становится. Убиваю всех со сника за удар, хотя собсно ничего экстраординарногов шмоте не имею

...так вот, придумал для себя новый челендж - убивать только квестовых парней (а-ля я крутой и загадочный ассасин и убиваю только если мне за это платят).

прокачка замедляется (кроме хайда) + интересно аккуратно всех по угла обходить, и быстро смываться после кила. Животинку и мобов не трогаю.

Подходит данный способ, конечно, тем у кого прокачен хайд.

угу, а еше можно отыгрывать Норда-берсеркера, искупавшегося в котле с волшебным зельем)) бегать вечно осушая ману в никуда и отыгрывая прилив магических сил только во время боевой ярости))

Нет, ладно бы манч. А то просто играешь и нифига не сложно, пыщ пыщ все умерли. Ну чуток напряжно перед входом в совнгард, когда их там пятеро, с эбонитом и сверху эти ящерицы, но жить можно, или на крайняк убежать и в портал.

Мне тут блин дракон попался. Заглючило беднягу. Летает дергаясь, иногда хвостом вперед, со страшной скоростью, спуститься не может, застревает посреди неба, причем на высоте недосягаемой, как то расстрелял испепелением - так он упасть и умереть не мог. Квестовый гад. Еще треклятая странность, во время первого моего прохождения часть квестов для становления таном не засчитывалась, до сих пор 2\3 хьялмарка, бесит невероятно. Всех убить. Молниями дезинтегрировать. Жалко нет заклинания чумы, как у нурглитских колдунов, я б их там всех сгноил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...