Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости по WoT

ШуТ

Рекомендуемые сообщения

Просто пантера по своим ТТХ лучше. Но за эту лучшесть ей пришлось многим заплатить...

Да я и не спорю. Это понятно. У немцев было много всего, что превосходило наши аналоги, как в технике, так и в организации. Примеров можно много привести - в том числе и из чисто советских источников, которые многие немцепоклонники так не любят. Непонятки у меня насчет баланса, и только).

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я и не спорю. Это понятно. У немцев было много всего, что превосходило наши аналоги, как в технике, так и в организации. Примеров можно много привести - в том числе и из чисто советских источников, которые многие немцепоклонники так не любят. Непонятки у меня насчет баланса, и только).

ну по поводу нипоняток баланса их не так много ЯГДкотэ-объект , т34-85-вк3001, су100-ягдпанзер ну более младшие лвл брать смысла нет , во всех этих парах советская техника ощутимо превосходит немецкую по "комплексу характеристик" (есть еще конечно ТТ8-9 и пт8 но если маски починят то этих проблем небудет) что почему то отчаяно отрицается товарищами. Обратная ситуация когда в паре превосходят немцы наверное только ДБ-Т43 но и то там не все так очевидно.

Ну вот только что - я на Пз4, против меня КТ. Торчат ток башни. Навожусь - хрен тебе а не пробитие. Навожу на маску - зелень. Бах! Снаряд там. Проблемы нет? Попробуйте тоже самое ИС3 сделать.

эээ... У пз4 башня 120 мм, кт его должен шить как масло, или я чего-то не понимаю?

Ну вот только что - я на Пз4, против меня КТ. Торчат ток башни. Навожусь - хрен тебе а не пробитие. Навожу на маску - зелень. Бах! Снаряд там. Проблемы нет? Попробуйте тоже самое ИС3 сделать.

шторм написал что в ближайшем патче маски поправят потому федю кт и тапка я не упоминал ибо их обещают починить очень скоро, я про те пары которые считают притиокей и исправлять не планируют.

Изменено пользователем LucRed

А что они вообще такое страшное с ним делали-то?

Технические работы, несовместимые с жизнью =)

Мистериос говорил, увеличивали кластер. Доувеличивались..

эээ... У пз4 башня 120 мм, кт его должен шить как масло, или я чего-то не понимаю?

Я на Пз4 пробиваю лоб башни КТ. Этого быть не должно.

Давно пора, сейчас пт - это такой бесполезный ТТ.

ИМХО стоит им дамаг адово увеличить. Просто адово, относительно пушек ТТ. ХП один хрен характеристика относительная, над ней можно изгаляться как угодно, хуже не будет.

Давно пора, сейчас пт - это такой бесполезный ТТ.

ИМХО стоит им дамаг адово увеличить. Просто адово, относительно пушек ТТ. ХП один хрен характеристика относительная, над ней можно изгаляться как угодно, хуже не будет.

Вряд ли.

Посчитай сам. Вот дадут ЯТ и Объекту АДОВЫЙ УРОН. И мы получим. Танки весьма с хорошей броней, с нормальным ХП и АДОВЫМ УРОНОМ, но без башни. А потом опять весь форум слезами-соплями зальют исоводы.

Улучшать надо, но что...

Вряд ли.

Посчитай сам. Вот дадут ЯТ и Объекту АДОВЫЙ УРОН. И мы получим. Танки весьма с хорошей броней, с нормальным ХП и АДОВЫМ УРОНОМ, но без башни. А потом опять весь форум слезами-соплями зальют исоводы.

Улучшать надо, но что...

Именно дамаг.

ПТ должны быть основным дамагером тимы на дистанции прямой видимости.

А что такое дамагер в ММО? МНого ДПС + мало хп.

Про хорошую броню - не смешно. Хоть 999см им лоб сделайте, стшкам пофиг на лоб, арте пофиг на лоб. А то что тяжам прийдется плохо, ну так так и должно быть: птсау и сау - оружие в первую очередь против тяжей.

Как только наладят закольцованную цепочку: тяжи умирают от сау+пт, сау+пт умирают от ст, ст умирают от тяжей, играть станет веселее.

Будь моя воля, я бы еще лт пересмотрел, причем с уровня концепта. А не как сейчас - тупой камикадзе засвет на пару секунд.

В кв все функции лт выполняют ст, глупо это отрицать.

Изменено пользователем Curator

Какой, нафиг адовый урон, когда БЛ-10 итак с 1-3 выстрелов сносит ЛЮБОЙ танк.

Те взвод ИСУ-152/Обьектов, выносит по 3 танка в минуту...

Изменено пользователем Arkon

Разве что в твоих мечтах. В реальной игровой ситуации все не так.

Разве что в твоих мечтах. В реальной игровой ситуации все не так.

Дану?

То я не видел/ощущал за 3000 боев, как взвод совкоПТ 8-9 работает?

Ок, твой вариант, почему тогда разрабы заявили, что будут апать пт, по причине их неюзабельности в КВ?

Взвод объектов, хех.

Ты взвод ис7 из трех сыгранных людей видел? Сильно хуже объектов?

Я чувствую, что проблема не в ПТ, а в мозгах.

Если БЛ-10 станет стрелять более 3 раз в минуту, я пошлю игру к ее прородителям.

В плане уничтожения - сильно хуже. Взвод из 2 йаКотЭ и Феди, идущие стеной под замком на Химмеле аннигилируют ЛЮБОЕ сопротивление ТТ10, ТТ9 и прчоих. Опасны только Пт9 и арта. Всё.

В плане универсальности - ТТ10 лучше.

Апать будут скорость, скорее всего, и точность.

Вас послушать, так у Редов в командах должно быть по 10 пт9.

Но это ведь не так.

А вариант "и реды лохи" не катит, так как они всех напыжили.

Опять споры ни о чём. В этой игра слишком слабое разделение ролей. Необходимо урезать сильные стороны ТТ, дабы спровоцировать лучшую командную игру. Самый простой способ-сделать ТТ полуслепыми.

Да зачем кого-либо резать! Разрабы просто апнут пт, о чем и сказали. Все остальное - наши спекуляции на тему "а чего конкретно апнут".

Предлагаю снаряды, пилотируемые СС-гретчинами.

Смотрю на этот ажиотаж лениво... У меня есть ап к любому моему танку. VW называется.

Вас послушать, так у Редов в командах должно быть по 10 пт9.

Но это ведь не так.

А вариант "и реды лохи" не катит, так как они всех напыжили.

А кто тебе сказал, что 10 ПТ9, лучше 10 ТТ10? =)

"Оидн мамелюк убьет 2 французов. 10 мамелюков 10 французов. 1000 мамелюков будет убита 100 французов." (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...