Welial Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ы? Вообще-то, он-исторический консультант студии. Ему и не нужно перед тобой что-то заслуживать. У тебя твоё мнение, у него-своё. Только вот, для разработчиков игры его мнение всё-таки важнее. И что? Как раз он обязан мне доказывать. Я играю и плачу за ИХ игру, а не они за мою. А пока я наблюдаю лишь скотское отношение к комьюнити. И да, я уже заметил какой он "исторический консультант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А в чем смысл прошедших сегодня технических работ? Ничего нового не добавили? И как мне получить мой КВ-5?))) Увеличили кластер в очередной раз. И что? Как раз он обязан мне доказывать. Я играю и плачу за ИХ игру, а не они за мою. А пока я наблюдаю лишь скотское отношение к комьюнити. И да, я уже заметил какой он "исторический консультант". Велиала в "Исторические Консультанты" Тевтонский гений восторжествует! 10 Пантер и 1 Ягдтигр двинутся в атаку вынося орды 34ок, ТЫСЯЧИ их! А по теме.. Я тут вчера читал дикий срач на тему Пантеры. Когда форум танков апнут, кину сюда. (Лично тупо читал тему, придерживаясь стратегии мудрой обезьяны. Доставило ) Изменено 2 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Возможно. У серба то похоже все закончилось "советскими листовками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ну, Серб чем давит - дескать у советов маски сделаны по той же технике, что и у немчуры. "Почему советы не плачут, а немцы плачут, если у всех одинаково делалось?" : так Серб говорит. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Возможно. У серба то похоже все закончилось "советскими листовками". Вот на тему Пантеры. Начали с танков, закончили самолетами http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...84%D1%84%D0%B5/ И еще оттуда же: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...80%D1%8B%C2%BB/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "Почему советы не плачут, а немцы плачут, если у всех одинаково делалось?" Да патамушта нипанагибать!!!11 Интересно, что, по их мнению, входит в понятие "перебалансировка Кошмарина". Респы на базах? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2 МистериусМ: спасибо. На форум танков уже нету сил заглядывать. У нас явных бошепоклонников трое, максимум четверо, а там уж точно, ТЫСЯЧИ ИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интересно, что, по их мнению, входит в понятие "перебалансировка Кошмарина". Респы на базах? Нет. Там скорее будут что то делать, потому что там ролляют ПТ и Арта. СТ там очень туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ы? Вообще-то, он-исторический консультант студии. Ему и не нужно перед тобой что-то заслуживать. У тебя твоё мнение, у него-своё. Только вот, для разработчиков игры его мнение всё-таки важнее. Ну вообще-то Велиал прав. Если бы игра была 100% бесплатной - сосите кактус и не ччмокайте. Но кое-кто за эту игру платит нормальные такие деньги. И тут уже не толко к мнению консультантов прислушиваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ты не понял. Я не пытаюсь спорить, я просто указал велиалу, что его мнение, как и, скажем, моё, неспособно повлиять на игру, по крайней мере, пока оно не будет поддержано N*K подписей. Или историческим консультантом. Не нравится ситуация в игре-иди и собирай сторонников, а не ной на левом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот на тему Пантеры. Начали с танков, закончили самолетами http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...84%D1%84%D0%B5/ Хех, и что? Автор полностью прав. да, пантера - ублюдок, да, пантера была не нужна, да, она была несовершенна, да она была дорога и сложна в проивзодстве. Ну и что? Это умаляет тот факт, что пантера делал ЛЮБОЙ танк союзников по совокупности параметров? Да, Т-34 можно было ремонтирвоать с помощью кувалды и чьей-то материю. а Пантеру нельзя НУ И ЧТО? Это умаялет ее характеристики? это умаляет её комфорт экипажа, разделение функций, скорость, вооружение и точность? Немецкая техника была ЛУЧШЕ. ЛУЧШЕ. Как этого вы не можете понять? /Срать на ваши ТТХ. Срать на то, что Ла-5Ф "делал" на бумаге Мессер. Хрена с два он его делал в реальной жизни. Когда танки и самолеты делают с помощью всё той же кувалды, качество оставляет желать лучшего. И ваша Т-34 или Ла-5Ф, котоыре не хуже, а то и лучше их аналогов у противнкиа начинают брать за щеку. Ну тут надо уже выбирать - либо мало и хороших, либо много и атк себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вообще-то Велиал прав. Я извиняюсь, что мой моск поражен варпом, но я последнее время жутко туплю, а потом прошу пояснить: ты имел в виду, что Велиал прав в этом - И что? Как раз он обязан мне доказывать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 При всех её достоинствах, пантеру не потянула немецкая промышленность. Да, танк хороший, но их жесточайше не хватало. В реалиях ВОВ т-34 оказался более выгодным. Тут, впрочем, следует честь специфику промышленности воюющих сторон, но эту темя я не потяну. Кстати, в игре разве пантера не в состоянии уничтожить неасколько т-34-85? Так зачем же ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Можно было начать с того, что пантера вышла на дугу незавершенным танком. А так, не знаю, что там сделали в новом патче, но я бы на месте разработчиков опустил бы пантеру на один уровень вниз. Было бы чуть правдоподобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Хех, и что? Автор полностью прав. да, пантера - ублюдок, да, пантера была не нужна, да, она была несовершенна, да она была дорога и сложна в проивзодстве. Ну и что? Это умаляет тот факт, что пантера делал ЛЮБОЙ танк союзников по совокупности параметров? Да, Т-34 можно было ремонтирвоать с помощью кувалды и чьей-то материю. а Пантеру нельзя НУ И ЧТО? Это умаялет ее характеристики? это умаляет её комфорт экипажа, разделение функций, скорость, вооружение и точность? Повторяю. Я не спорю. Я лично читал срач чисто по фану. Большего мой моск в текущем состоянии не выдерживает Можно было начать с того, что пантера вышла на дугу незавершенным танком. А так, не знаю, что там сделали в новом патче, но я бы на месте разработчиков опустил бы пантеру на один уровень вниз. Было бы чуть правдоподобнее. Не было патча сегодня никакого. И Пантеру никто опускать не будет. Слишком жирно выйдет P.S. Да, Пантера у меня в ангаре. Первая. Вторую не хочу. Хотел бы - вместо выкачивания от М5 до Перша (как минимум 400+ тысяч опыта) сделал бы 160 тысяч от П1 до П2. Изменено 2 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Это умаляет тот факт, что пантера делал ЛЮБОЙ танк союзников по совокупности параметров? Да, Т-34 можно было ремонтирвоать с помощью кувалды и чьей-то материю. а Пантеру нельзя НУ И ЧТО? Это умаялет ее характеристики? это умаляет её комфорт экипажа, разделение функций, скорость, вооружение и точность? Немецкая техника была ЛУЧШЕ. ЛУЧШЕ. Как этого вы не можете понять? /Срать на ваши ТТХ. Срать на то, что Ла-5Ф "делал" на бумаге Мессер. Хрена с два он его делал в реальной жизни. Когда танки и самолеты делают с помощью всё той же кувалды, качество оставляет желать лучшего. И ваша Т-34 или Ла-5Ф, котоыре не хуже, а то и лучше их аналогов у противнкиа начинают брать за щеку. Правильно! Именно поэтому немцы взяли Москву в 1941, Сталинград - в 1942, а Казань и Астрахань - в 1945! Ам эндэ штейт дер Зиг! Изменено 2 марта, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не было патча сегодня никакого. И Пантеру никто опускать не будет. Слишком жирно выйдет А точно) перепутал с профилактикой) программирование немного "засоряет" голову) ну а на счет Пантеры - лично мое никому не навязываемое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Правильно! Именно поэтому немцы взяли Москву в 1941, Сталинград - в 1942, а Казань и Астрахань - в 1945! Ам эндэ штейт дер Зиг! Лицорука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну тут надо уже выбирать - либо мало и хороших, либо много и атк себе. В точку. Еще немного, и мы логическим путем придем к выводу, что наша техника если и уступала в чем-то, то не от хорошей жизни и тупости её разработчиков. Я не лично тебе, Вульф, я вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 накатали простыню извинений хоть что то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А оффорумы до сих пор лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А оффорумы до сих пор лежат? Не лежат они. Тупо лагают. Надо просто пробиваться Изменено 2 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Не лежат они. Тупо лагают. Надо просто пробиваться а надо?:) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а надо?:) Ну я туда почитать хожу исторический раздел и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В точку. Еще немного, и мы логическим путем придем к выводу, что наша техника если и уступала в чем-то, то не от хорошей жизни и тупости её разработчиков. Я не лично тебе, Вульф, я вообще. Кто сказал "тупость разработчиков"? Наши едлали и делают великолепное оружие и технику. Просто есть разные доктрины. Я об этом писал уже. Т-34 - великолепная машина. Просто пантера по своим ТТХ лучше. Но за эту лучшесть ей пришлось многим заплатить... А еще есть такое понятие как культура производства. профессионализм военных и прчоее и прочее... Японцы делали шикарные самолеты. Но для асов. А когда асы кончились, то молодЕж не смогла на них летать вообще. Но кто скажет, что самолеты у них были плохие? А Амеры сделали наоборот - больше брони, больше вооружения. больше самолетов, да чтобы кентукийские мальчики на них летать могли сразу после верчения хвостов коровам. И фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения