Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Iksariat Rion'Zir Занятно. Очень занятно. У меня был сон (он есть в этой теме), где я штурмовал старую башню с винтовой лестницей внутри. И не раз. В конце всегда был босс, менявший обличье от сна ко сну. Когда однажды я дошёл таки до вершины башни, сны эти прекратились. А ещё расскажи что нить? Может башня та самая была?) Хорошо, ещё один, но более сумбурный: Началось всё с того, что я и два моих приятеля из какого-то особо мощного пульверизатора красили фасад здания, вместе с окнами, дверями и даже случайно высунувшимися из окон людьми в совершенно немыслимые цвета XDD При том, краска иногда ложилась неровно, огромными кусками, и создавалось ощущение рельефа природной каменной скалы, а не фасада здания. Красим мы это дело, всё красим, не обращая внимания на недовольство окружающих, как вдруг мимо идёт молодой человек, то ли с лыжами, то ли со сноубордом в руках. Он так неожиданно вынырнул из-за угла здания, что один из моих приятелей случайно саданул по нему струёй воздуха с очень близкого расстояния. Струя воздуха была достаточно мощной, и молодой человек был серьёзно ранен. Честно говоря ему не долго то оставалось. Я предложила ему помощь, сказала, что это единственный шанс спасти его, но он должен будет заплатить. Не вдаваясь в подробности он дал согласие. Я выпустила клыки и прокусив его шею вдоволь напилась крови. Далее я прокусила себе запястье и дала ему свою кровь, он выпил и исцелился, но стал полностью принадлежать мне. Естественно у него осталась своя воля, но перечить мне он не мог. Вообще это выглядит как обращение, однако во сне воспринималось как гулизация. Осознав что произошло он не расстроился - всё таки я спасла его жизнь, хоть теперь это уже и не жизнь. Тем не менее он пригласил меня пойти к нему домой, посидеть поговорить. Что бы я толком объяснила ему что теперь будет. Я разумеется согласилась и мы вошли в подъезд. Передо мной выстроились 6 лифтов, три с одной стены, три с другой. (прим. Сновидца: Во снах, всегда, при любых условиях, не зависимо от обстоятельств, я страдаю дикой, жуткой, просто катастрофической формой клаустрофобии) Первый лифт был вполне нормальным, как и в реальных домах, потому я зашла туда без опасений, но вдруг почувствовала сильный запах жжёной проводки и сразу выскочила оттуда, утащив за собой моего потомка и двух девушек, что вошли туда вместе со мной. Второй лифт оказался странным, с несколькими решетками и перегородками, я туда войти не решилась. Третий лифт показался идеальным, просторный, грузовой, однако когда он подъехал оказалось что несмотря на то, что в самом лифте просторно, залезать туда нужно через достаточно узкий проход. Моя клаустрофобия не выдержала подобного стресса, однако две девушки, которые оказались принцессой и её личной фрейлиной (прим: ну хорошо хоть не санта с его оленем %())) этим лифтом воспользовались. Лифты на другой стороне оказались ещё хуже. Один такой страшно узкий, другой изогнутый, а третий казалось пережил ядерную войну. Мой потомок к тому времени странным образом исчез и я, оставшись одна решила идти по лестнице. (куда на тот момент мне было уже всё равно, стресс с лифтами выбил из меня всё осознанность происходящего) Что там, седьмой этаж, нужно было сразу идти, что бы не мучатся. Но не тут то было. Структура лестницы оказалась настолько путанной, что я вскоре начала думать, что лучше бы я потерпела лифт. На втором этаже лестница оборвалась шикарным рестораном, и там я ещё долго блуждала спрашивая у работников где лестница на 3 этаж. Никто толком не знал, но в итоге я обнаружила её идущей прямо от барной стойки. Такая странная белая лестница, слегка изогнутая и не ровная, широкая. На 7 этаж я так и не попала. Зато попала в какую-то снежную страну заселённую викингами, медведями и тюленями, которые поймали в плен принцессу и фрейлину(прим: хе-хе... зря они на лифте поехали) посадили их в клетки и по очереди просили руки принцессы, преподнося ей в дар молодых бычков. Там ещё было странное развлечение, называлось «плаванье с бешеным медведем», выглядело это так: были скалы на которых сидел медведь, а внизу резервуар с водой. Медведь был прикован цепью, длиной не превышающей размеры резервуара. Доброволец прыгал в резервуар, а бешеный медведь соответственно за ним. Цель игры в том, что бы уплыть от медведя и вылезти из резервуара живым. Классный мирок, не находите?)) И какого чёрта я вообще пошла в ПОДЪЕЗД. Во сне нельзя путешествовать через двери, если хотите остаться в том же месте, что и были до этого. Двери это порталы. Лифты – ещё хуже. Из двери можно выйти обратно, если не до конца переступили порог, а вот лифт вас обратно не повезёт. Приходится продолжать путь как есть. К тому же лифты ещё обладают свойством запирать, не выпускать или застревать между уровнями. Именно так, однажды в другом сне попав в такую ловушку, я и заполучила эту жуткую сновидческую клаустрофобию. Как сейчас помню – чуть не задохнулась. Лестницы в домах – тоже весьма не простая штука, однако не столь изощрённая как двери или лифты. С ними нужно уметь работать, как бы перелетать с этажа на этаж при этом не отпускать перила (скорость передвижения при этом вырастает в разы) Единственный безопасный проход по одному миру, не попадая в другие, лично для меня это окна. Только окна и ничего кроме них. Притом чем выше от земли, тем лучше. Кааарррр! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Как вы сны запоминаете, чтобы такие простыни писать? =| :rolleyes: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как вы сны запоминаете, чтобы такие простыни писать? =| :rolleyes: Годы практики и упорных тренировок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Может башня та самая была?) Канэшна. Это юнговская башня сознания. Гуд лак. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Как вы сны запоминаете, чтобы такие простыни писать? =| :rolleyes: Оно само. Но и практика, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) :D часть из снов напомнили шутку моего товарища жуткий сон либерала - Доктор мне снился сон что мой пинус стал таки антисемитом и начал непристойно вскидывать нацистское приветствие. - Да странный сон но в чем проблема? - Понимаете когда я проснулся он застыл в этой же антисемитской позе. Доктор что это такое? - Поздравляю любезный! Это батенька утренняя эрекция.. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Простой Русский НекоДуче Анфарий Ой таки перестаньте повторять за Фрейдом этих шуток. Таки человек больше тридцати лет был девственником, что он ещё мог придумать? Читайте Юнга, он глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кстати мне сон снился по Вархаммеру - реально круче чем фильм по ультрамаринам. Щас новый год отпраздную, буду рассказывать. Делится впечатлениями так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кстати мне сон снился по Вархаммеру - реально круче чем фильм по ультрамаринам. Щас новый год отпраздную, буду рассказывать. Делится впечатлениями так сказать) Короче сон такой Я вижу огромного человека в таком очень сильном золотистом сиянии. Воздух дрожит переливается, сама фигура нестабильна... Я поднимаю голову и вижу что у человека нечеловеческое лицо - какая- то темная хрень массивная. Щелчок! И я вижу что человек с обычной головой но над ним развевается знамя - черная бычья голова. Все сияет переливается - очень сон красивый. Ну и в конце шепот - "Минотавры" Я просыпаюсь. Так как подумал что чувак из сна - Астартес, заглянул в источники, посмотрел окраску и знаки ордена, - все совпадает. Был в легком шоке, так как вроде не интересовался этим орденом, откуда же подсознание добыло информации? Тем более орден малоизвестный :? Это по любасу знак :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Как вы сны запоминаете, чтобы такие простыни писать? =| :rolleyes: Это просто. Нужно чтобы рядом с кроватью лежал блокнот и карандаш. Когда просыпаешься, минут 5-10 все отчетливо помнишь. Если успел записать, уже не забудешь. Да, и может конечно из серии суеверий, а не серьезных сновидческих практик - не смотреть сразу после пробуждения в окно. Иначе забудешь) Ну и почитать хотя бы тех же Хакеров Сновидений, все таки КК осилит не каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Короче сон такой ...Тебе серьёзно такая хрень по ночам снится или ты ... выпендриваешься? :P Заботы у тебя, однако... Изменено 1 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Самое интересное другое. Когда я засыпаю, лежа на спине, (именно когда уже почти перешел в стазис) со мной происходит одно и тоже: мгновенная вспышка - будто я иду по лестнице вниз и, знаете это чувство,когда ступаешь по ступенькам и вдруг ступенька ниже чем обычно, оступаешься но не падая, просто немного неожиданно. А дальше я просыпаюсь от того что просто подпрыгиваю всем тело на кровати, и руки резко перемещаются к лицу ладонями от себя. И такое происходит уже давно со мной, думаю где -то с месяца три. И только когда я на спине засыпаю и всегда одно и тоже. Что бы это могло значить? Там что-то связано с фазами сна и работой кровеносной системы,не помню уже что,какой-то спазм,что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 2Нит Реально! Я даже сам удивился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Реально! Я даже сам удивился! Hmm.... no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Реально! Я даже сам удивился! Эээ... Ты перед этим часом статью про Плакальщиков не читал? Там Минотавры упоминались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) 2Нит Во-во! :D Мне кажется я вообще один такой которому всякие глюки снятся четкие. Кстати спецэффекты там были лучше чем в фильме раскрученном! 2Йорик Не перед этим, но когда то читал. И че из-за одного упоминания я должен потом во всей красоте этих чуваков видеть? Я вообще то быков не люблю :) Но во сне они крутые как не знаю кто, я их даже зауважал и поискал еще источники) Изменено 1 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Во-во! :D Мне кажется я вообще один такой ...Да, пожалуй... В голове, как я понял, Кися и АК-74М - и при этом такая муть во снах... ( :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Так руки прочь от Киси! Это моя тайная любовь :love: А ак мне не нравятся, они мне так надоели... Я за мир. Пис!!! :image114: А сны и вправду Сплю чутко и поэтому снится всякое... Сегодня тоже снилось что то тотальное, но я забыл :( Изменено 1 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ты, видно, Ваненсий, компосторуешь нам мозги. Кися (хорошо, больше о ней - ни слова), разные ружья с патронами, совершенно свирепые ваховские сны - обычный мозг весь этот коктейль вместить не в состоянии. От чего-то(кого-то) тебе явно придётся публично отказаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я человек разносторонний :blush: Ты думаешь у меня просто так приставка "Грейт" стоит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 "Грейт" никогда не позволит пристрелить себя посредственности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Э-э... меня никогда никакая посредственность не подстреливала. Или я просто не понял тонкий намек? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Снилось что я иду по лесу, за плечами винтовка, я в пальтишке драном каком-то (типа партизан) Тут на меня волчара нападает, я его отгоняю, он бросается опять. А ружье не заряжено и патронов нет - вот не задача! Но я не дрогнул... короче я на него замахиваюсь пугаю , он убегает на какого другого человека кидается (слышу крик из чащи) Такой сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Записывайся в КосмоВОлки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ох, такой жесткачь приснился только что. про зубы. Вернее, что они вдруг начинают выпадать. сначала один, потом еще и еще. в итоге я повыплевывала почти все зубы. проснулась с жутким ощущением что во рту нет зубов, только кровища. беее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Считается, что подобные сны к потере близких. Надеюсь, что это предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения