Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Психические расстройства на фоне Вархаммера

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При твоем юзербаре возмущатся обсуждением аниме - мягко скажем странно.

ооо, это больше чем аниме. это аниме-поллитровая мышь. вернее, наоборот. политровая мышь - это не-аниме-подобие гуу. я бы даже в такую настолку поиграл :)

ЭТО всегда имеет отношение к вахе, если вы понимаете о чем Меррус

Я не понял. Видимо, мы сидим на разных наркотиках.

Изменено пользователем VilmanWW

Я не понял. Видимо, мы сидим на разных наркотиках.

А поконкретней можно - названия, где достать, какой результат...

Во-во, у меня есть стиральная доска, подойдет. Все, пошел мыться, отпишусь по результату!

Тоже в ванну пойду. Говорят там много интересного. А если краски и проливку в ванну вылить вместо ароматич. масел - подойдёт? :D

Замолчали... Да я не из ОБНОНа. И рецепт волшебный не дали. Эх!

А потом вы обсуждаете психические расстройства....

Изменено пользователем Пилигрим

Итак: по сути опыта. Сыграл в киллтим. Неплохо, но раздражает отсутствие кавера, кубики проваливаются сквозь дырки стиральной доски. Не хватает полового партнера для игры, который до кучи потер бы спинку. В целом, опыт положительный, думаю над модернизацией. И да, миньки, покрашенные гуашью для игр в ванной не годятся.

Итак: по сути опыта. Сыграл в киллтим. Неплохо, но раздражает отсутствие кавера, кубики проваливаются сквозь дырки стиральной доски. Не хватает полового партнера для игры, который до кучи потер бы спинку. В целом, опыт положительный, думаю над модернизацией. И да, миньки, покрашенные гуашью для игр в ванной не годятся.

Бери террейн технолога, кавер будет. Гексагон, например, если найдешь.

скажу Сане что он не одинок.. вместе цирк сожжете.

Буду соучастником.

КОТов в банду принимают?

Хех. А у нас в классе было тоже помешательство. Как-то раз довольно взрослые (12 лет) ребята взяли палки, кто-то прихватил метровую линейку в качестве оружия, и стали рубиться с криками: "Я гном и кую руну", "Я эльф и стреляю из лука", "Я человек и сажусь в Паровой танк".

Я стоял в стороне и громко смеялся.

Вместо программы "Секс с Галахадом" появилась программа "Ванный вопрос", ведущий опять-таки Галахад! В сегодняшнем выпуске было рассказано про Вархаммер в ванной! Что будет завтра, знает только сам Галахад! :D :D

Изменено пользователем Yаgor

КОТов в банду принимают?

Я не против, но не я организатор.

В случ чо, если эти парни ТМ профилонят, можем поджечь цирк сами.

люди,а если человек целыми днями токо и говорит о вархаммере, пишет ростеры и выносит людям мозг, то это помутнение разума???? лечится ли это???)))) хD

P.S. я не про себя хD

А я-темная эльфийка из кабала "Трусики Ужаса".И сразу,отвечая на дурацкие вопросы мон-кей-борода это часть наших традиций.

По данным каждый десятый россиянин страдает тем или иным психическим расстройством. Так что...

-Здравствуйте, меня зовут Василий, мне 35 и у меня дома на полке стоят обмазаные акрилом космические морские пехотинцы...

-Привет, Василий!

По данным каждый десятый россиянин страдает тем или иным психическим расстройством. Так что...

и все эти люди могли бы играть в вархаммер!

что же они пропадают почем зря.

люди,а если человек целыми днями токо и говорит о вархаммере, пишет ростеры и выносит людям мозг, то это помутнение разума???? лечится ли это???)))) хD

P.S. я не про себя хD

Тогда весь мой класс (вместе со мной) - сумасшедшие! :P

неееееет. Сумасшедшие это те кого не отпустит в чтечении 2-3 лет, у кого даже симптоматика не измениться.

А вы пока так, предрасположенные =)

А то нас уже девочки боятся, а мы говорим, что все нормально, и это лучше, чем если бы мы играли в Варкрафт и говорили:

- Ты прокачался до стопицотого левела? А скилл ярости есть? А магическая алебарда? Есть?

А они не верят. <_<

А я в толчке рулбук читаю иногда) И в ванной его читаю тоже) Уснул раз прямо в воде, просыпаюсь, а рулбук плавает на дне..

У сорориты с первой странице топика в костюме виден настоящий бдсм корсет из секс-шопа, я точно такой подруге покупал) ..ладно, не стану писать шутки про болтер и пирсинг, но зато теперь я знаю в какую сторону заведёт меня фантазия)

я на парах по твердотельной электронике читал вайтдварфы :)

Лень читать всю тему, поэтому спрошу прямо - автор ощущает какие-то симптомы у себя или своих друзей/знакомых и переживает?

Хех. А у нас в классе было тоже помешательство. Как-то раз довольно взрослые (12 лет) ребята взяли палки, кто-то прихватил метровую линейку в качестве оружия, и стали рубиться с криками: "Я гном и кую руну", "Я эльф и стреляю из лука", "Я человек и сажусь в Паровой танк".

Я стоял в стороне и громко смеялся.

и до 15- бегать могут с палочками по парку, но вдали от чужих глаз)) *пышь пышь за императора, умри орк тратататат*

А если по сабжу то моя дума такая - степень ваха-фанатства определяет долю вахи в повседневной жизни. это обычная реакция и мысленные ответы, обычные и мысли не относящиеся к делам, просто появляющиеся в голове непроизвольно, но имхо не несущие злого умысла (убей и сожги еретика соседауууу). в общем ваха не слабо загружает фантазию, создавая в человеке ту самую сказочную страну. :?

довольно взрослые и двенадцать лет это взаимоисключающие параграфы

У меня в окружении много человек в курсе кто такие Нургл и Слаанеш, благодаря мне, хотя вахой никого не залечиваю) И уже мем такой прочно вошёл в обиход, когда люди далёкие от вахи называют особо характерных персонажей в жизни: чемпион Нургла, чемпион Слаанеша)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...