Золушка в 24/7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ЭТО всегда имеет отношение к вахе, если вы понимаете о чем Меррус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 При твоем юзербаре возмущатся обсуждением аниме - мягко скажем странно. ооо, это больше чем аниме. это аниме-поллитровая мышь. вернее, наоборот. политровая мышь - это не-аниме-подобие гуу. я бы даже в такую настолку поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ЭТО всегда имеет отношение к вахе, если вы понимаете о чем Меррус Я не понял. Видимо, мы сидим на разных наркотиках. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Я не понял. Видимо, мы сидим на разных наркотиках. А поконкретней можно - названия, где достать, какой результат... Во-во, у меня есть стиральная доска, подойдет. Все, пошел мыться, отпишусь по результату! Тоже в ванну пойду. Говорят там много интересного. А если краски и проливку в ванну вылить вместо ароматич. масел - подойдёт? :D Замолчали... Да я не из ОБНОНа. И рецепт волшебный не дали. Эх! А потом вы обсуждаете психические расстройства.... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Итак: по сути опыта. Сыграл в киллтим. Неплохо, но раздражает отсутствие кавера, кубики проваливаются сквозь дырки стиральной доски. Не хватает полового партнера для игры, который до кучи потер бы спинку. В целом, опыт положительный, думаю над модернизацией. И да, миньки, покрашенные гуашью для игр в ванной не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Итак: по сути опыта. Сыграл в киллтим. Неплохо, но раздражает отсутствие кавера, кубики проваливаются сквозь дырки стиральной доски. Не хватает полового партнера для игры, который до кучи потер бы спинку. В целом, опыт положительный, думаю над модернизацией. И да, миньки, покрашенные гуашью для игр в ванной не годятся. Бери террейн технолога, кавер будет. Гексагон, например, если найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скажу Сане что он не одинок.. вместе цирк сожжете. Буду соучастником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 КОТов в банду принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Хех. А у нас в классе было тоже помешательство. Как-то раз довольно взрослые (12 лет) ребята взяли палки, кто-то прихватил метровую линейку в качестве оружия, и стали рубиться с криками: "Я гном и кую руну", "Я эльф и стреляю из лука", "Я человек и сажусь в Паровой танк". Я стоял в стороне и громко смеялся. Итак: по сути опыта. Сыграл в киллтим. Неплохо, но раздражает отсутствие кавера, кубики проваливаются сквозь дырки стиральной доски. Не хватает полового партнера для игры, который до кучи потер бы спинку. В целом, опыт положительный, думаю над модернизацией. И да, миньки, покрашенные гуашью для игр в ванной не годятся. Вместо программы "Секс с Галахадом" появилась программа "Ванный вопрос", ведущий опять-таки Галахад! В сегодняшнем выпуске было рассказано про Вархаммер в ванной! Что будет завтра, знает только сам Галахад! :D :D Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 КОТов в банду принимают? Я не против, но не я организатор. В случ чо, если эти парни ТМ профилонят, можем поджечь цирк сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 люди,а если человек целыми днями токо и говорит о вархаммере, пишет ростеры и выносит людям мозг, то это помутнение разума???? лечится ли это???)))) хD P.S. я не про себя хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я-темная эльфийка из кабала "Трусики Ужаса".И сразу,отвечая на дурацкие вопросы мон-кей-борода это часть наших традиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По данным каждый десятый россиянин страдает тем или иным психическим расстройством. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 -Здравствуйте, меня зовут Василий, мне 35 и у меня дома на полке стоят обмазаные акрилом космические морские пехотинцы... -Привет, Василий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По данным каждый десятый россиянин страдает тем или иным психическим расстройством. Так что... и все эти люди могли бы играть в вархаммер! что же они пропадают почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 люди,а если человек целыми днями токо и говорит о вархаммере, пишет ростеры и выносит людям мозг, то это помутнение разума???? лечится ли это???)))) хD P.S. я не про себя хD Тогда весь мой класс (вместе со мной) - сумасшедшие! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 неееееет. Сумасшедшие это те кого не отпустит в чтечении 2-3 лет, у кого даже симптоматика не измениться. А вы пока так, предрасположенные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А то нас уже девочки боятся, а мы говорим, что все нормально, и это лучше, чем если бы мы играли в Варкрафт и говорили: - Ты прокачался до стопицотого левела? А скилл ярости есть? А магическая алебарда? Есть? А они не верят. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я в толчке рулбук читаю иногда) И в ванной его читаю тоже) Уснул раз прямо в воде, просыпаюсь, а рулбук плавает на дне.. У сорориты с первой странице топика в костюме виден настоящий бдсм корсет из секс-шопа, я точно такой подруге покупал) ..ладно, не стану писать шутки про болтер и пирсинг, но зато теперь я знаю в какую сторону заведёт меня фантазия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я на парах по твердотельной электронике читал вайтдварфы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лень читать всю тему, поэтому спрошу прямо - автор ощущает какие-то симптомы у себя или своих друзей/знакомых и переживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Похоже на то ^_^ ВХ он такой, сдвигать умеет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хех. А у нас в классе было тоже помешательство. Как-то раз довольно взрослые (12 лет) ребята взяли палки, кто-то прихватил метровую линейку в качестве оружия, и стали рубиться с криками: "Я гном и кую руну", "Я эльф и стреляю из лука", "Я человек и сажусь в Паровой танк". Я стоял в стороне и громко смеялся. и до 15- бегать могут с палочками по парку, но вдали от чужих глаз)) *пышь пышь за императора, умри орк тратататат* А если по сабжу то моя дума такая - степень ваха-фанатства определяет долю вахи в повседневной жизни. это обычная реакция и мысленные ответы, обычные и мысли не относящиеся к делам, просто появляющиеся в голове непроизвольно, но имхо не несущие злого умысла (убей и сожги еретика соседауууу). в общем ваха не слабо загружает фантазию, создавая в человеке ту самую сказочную страну. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хех. А у нас в классе было тоже помешательство. Как-то раз довольно взрослые (12 лет) ребята взяли палки, кто-то прихватил метровую линейку в качестве оружия, и стали рубиться с криками: "Я гном и кую руну", "Я эльф и стреляю из лука", "Я человек и сажусь в Паровой танк". довольно взрослые и двенадцать лет это взаимоисключающие параграфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня в окружении много человек в курсе кто такие Нургл и Слаанеш, благодаря мне, хотя вахой никого не залечиваю) И уже мем такой прочно вошёл в обиход, когда люди далёкие от вахи называют особо характерных персонажей в жизни: чемпион Нургла, чемпион Слаанеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти