tsamolotoff Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Насколько я понял, Грейлок был вроде как первым кандидатом на место следующего глав абырвалга... Особенно если бы вульфприст успел дожить до этого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Волкам повезло, что на них напал Магнус. Если бы они перешли дорогу ЖВ, и те заявились бы к ним во всей красе с Пертурабо-титаном - вот это было бы прикольно. Гадес, сказано шикарно))) Если бы напали жв, они даже на фенрис не спустились, сынки смогли это сделать только благодаря магии, собственно и в апартмаенты они вошли, благодаря ей. Такие дела. А Грейлок сделал свое дело, по сути он заложил институт скаутов у волков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спустились бы, спустились. И превратили бы эту дыру, в, собственно, дыру. Хотя, конечно, лучше всех тираниды. Сожрали бы и захотели бы добавки. Им-то всё равно кого жевать - хоть КосмоСобак, хоть Ультру - всё едино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Спустились бы, спустились. И превратили бы эту дыру, в, собственно, дыру. Хотя, конечно, лучше всех тираниды. Сожрали бы и захотели бы добавки. Им-то всё равно кого жевать - хоть КосмоСобак, хоть Ультру - всё едино. Как дивно =) Какой батхерт! Сынки спустились на планету только потому что вышли из варпа рядом с планетой, жв на это не способны, точно так же, как и пройти против оборонительных космичесикх станций, которых стало еще больше после 2 осад) Впрочем, обсуждать дивные теории о жв, нет смысла. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Как дивно =) Какой батхерт! Сынки спустились на планету только потому что вышли из варпа рядом с планетой, жв на это не способны, точно так же, как и пройти против оборонительных космичесикх станций, которых стало еще больше после 2 осад) Впрочем, обсуждать дивные теории о жв, нет смысла. Слушай, а так, на твой взгляд: есть во вселенной 40К хотя бы один противник, способный потягаться с Волками? Не из лоялистов, во всяком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2Ulf ну, тогда маленькая детская :D . хватила под впечатлением от стенаний по поводу Волчьих Братьев - "мы отдали им по половине всего, а они, а они..." цель, кмк, достойная с учетом амбиций - "a whole line of descendant Fenrisian Chapters – the Sons of Russ, capable of carving out a star empire the size of Ultramar." для Магнуса, лишившегося не то что империи, а даже дома, - самое то. 2все: ! Предупреждение: да, как это ни заманчиво, давайте не будем гадать, а как бы взял Клык *подставь имя легиона*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Dr.Darog Колдуны есть и у них, так что захотят - выйдут где надо. Просто ты всегда тянешь одеяло на одну и ту же сторону, поэтому градус дивности у нас одинаковый. Но мой меняется в меньшую сторону, а у тебя нет. Ты застыл на месте, так что, как говорят буржуи, you're doomed for the strength lies in the Change, brother =). Кстати, я не удивлён, что ты не высказался против тиров - ибо против них не поспоришь. Тут никакая дивность не поможет, равно и Император. Они едят всех и всё. Maxim Тираниды и некроны - ультимативный враг всему живому. А, и ТЭ ещё. Тем более что последние знатно поиздевались над Собаками. Ну а первые двое просто сожрут и не подавятся. Им не впервой - что Ультра, что кто - всё едино. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 2Ulf ну, тогда маленькая детская :D . хватила под впечатлением от стенаний по поводу Волчьих Братьев - "мы отдали им по половине всего, а они, а они..." цель, кмк, достойная с учетом амбиций - "a whole line of descendant Fenrisian Chapters – the Sons of Russ, capable of carving out a star empire the size of Ultramar." для Магнуса, лишившегося не то что империи, а даже дома, - самое то. Учитывая, с одной стороны, усилия и жертвы, на которые пошел Магнус, а с другой - его дар предвидения можно предположить, что у Вирмблейда могло получиться. Тогда да, Магнус весь в шоколаде. Но это только предположения. А по поводу амбиций Магнуса. Заметь, они (амбиции) спорили не с амбициями Русса, который и лишил его всего, а всего лишь с амбициями двух Волков (жреца и ярла). Куда же все-таки засунули Русса, в двух местах чуть не проговорились... [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Тираниды и некроны - ультимативный враг всему живому. А, и ТЭ ещё. Тем более что последние знатно поиздевались над Собаками. Ну а первые двое просто сожрут и не подавятся. Им не впервой - что Ультра, что кто - всё едино. И когда это они сожрали парней в голубом? Скорее больно укусили. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ulf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 цель, кмк, достойная с учетом амбиций - "a whole line of descendant Fenrisian Chapters – the Sons of Russ, capable of carving out a star empire the size of Ultramar." для Магнуса, лишившегося не то что империи, а даже дома, - самое то. Я не знаю, какой он там предсказатель, но в свете того, что мы знаем о беке волков и беке 40к до 42м, рыжик сделал большое одолжение космоволкам, которые, в конечном счете, засветились во всех ключевых битвах от Армагедца до 13 чкп. А в итоге они и создали империю, да, не аткую большую, как ультра, зато более эффективную) Читаем цикл про Рагнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я не знаю, какой он там предсказатель, но в свете того, что мы знаем о беке волков и беке 40к до 42м, рыжик сделал большое одолжение космоволкам, которые, в конечном счете, засветились во всех ключевых битвах от Армагедца до 13 чкп. А в итоге они и создали империю, да, не аткую большую, как ультра, зато более эффективную) Читаем цикл про Рагнара. Может он их тайный поклонник, заодно и Папе тонко помогает :D В Битве за Клык он же признавался Темеку, что восхищается ими., особенно на фоне блудного сына Аримана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И когда это они сожрали парней в голубом? Скорее больно укусили. У человека устойчивый батхер, дивнота и нежелание читать бек) так что не обращай внимание) Про нидов, четко написано в комиксе Lone wolf Ваще волки будут рады нидам) столько закуски к пиву) некры ваще не угроза империуму, а тэ слишком незначительная угроза ваще всему, в глобмальной политике, их ваще нет. Так что такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дарог, всё что ты мне приписал, это конечно приятно, но это лишь твои тараканы ;) впрочем, это и так всем известно. А вот мои тараканы известны лишь мне одному ;) Эта закуска сожрёт всех бухающих да добавки попросит. Противник, которому плевать на потери и может пополнять ряды в процессе боя, а так же не обладающий недостатками и слабостями, не ведающий страха и сомнений, действующий как один - такое никому не снилось и потому он - первая угроза, и никакие собаки космоса ему не помеха. А некры, коли соберутся, что уже возможно, судя по новому бэку, выпишут звездюлей всем - включая твоих обожаемых собак. Ещё один враг, не знающий страха и сомнений, не ведающий боли и страданий, и обладающий технологиями, которые никаким АдМех и не снились. Да и будем честны, даже Логан не противник Несущему Ночь, он же Летающая Простыня. Даже несмотря на демонический топор. А ТЭ просто лень воевать за некие глобальные цели, иначе Голактего страдала бы от них намного сильнее. Впрочем, ей и так не сахар, с таким-то соседушкой. Собссно, был бы у местных ТЭ местный же Малекит, а не эта пародия на него, всё было бы именно так. В общем, если вы осилили эту простыню и всё ещё думаете, что собаки и чебуречки рулят - вам прямая дорога в "Милосердие Моник" :P В общем, ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ты не устал чепятать этот бред? :? В трейд понабежала дивная школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Придётся тебя огорчить - дивная школота существует лишь в твоём воображении. И ты в очередной раз доказал, что предпочитаешь свой ВХ с куртизанками и покером (тм). Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Куда уж нам до вашего дивного православного хохлМахаммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Слушай, а так, на твой взгляд: есть во вселенной 40К хотя бы один противник, способный потягаться с Волками? Не из лоялистов, во всяком случае? тока грей найты. остальным насуют. увы =) вы, кстати, с этими понями, совсем с ума сошли. я сначала подумал, что Менкерот - это Котенок. который реально унылый школьник. и писал, главное, так похоже :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А ТЭ просто лень воевать за некие глобальные цели, иначе Голактего страдала бы от них намного сильнее. Впрочем, ей и так не сахар, с таким-то соседушкой. Собссно, был бы у местных ТЭ местный же Малекит, а не эта пародия на него, всё было бы именно так. Им не то что бы лень воевать, а просто некем и нечем. Любой из архонтов, кто отмобилизуется и пойдёт воевать - очень скоро обнаружит, что в его отсутсвие заняли все его шпили, а остатки гвардии после боёв без проблем вырезаны отдохнувшими и полночисленными кабалами соседей. Да даже если Вект всех разом и выгонит - там на войнушке такое сведение счётов пойдёт, что число потерь от дружественого огня в спину будет в разы выше боевых потерь. Классический пример - "вторжение" Саламандр в Коммораг. Казалось бы враг у ворот, все к оружию, стальной стеной и т.д. и т.п. Но архонтов там больше полегло, чем капитанов ордена. И ни один не пал от рук космодесанта :) Так что ТЭ способны только на набеги и локальные войны. И тут Дарог прав - на политику они не влияют, поскольку являются палками в колёса всем разом. Общий расклад Вахи всегда един - все против всех :D Хотя у ТЭ потенциал ужасающий всё-таки. Саламандры и с флаером пришли и при помощи хозяев ушли, а даже при не самом плотном внимании со стороны хозяев пришлось драпать, бросая боевых братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ктулху фанг! Они уже это сделали, ГВ написало, что волки - вин, сынки - луз. Так было всегда, так осталось. дивнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хотя у ТЭ потенциал ужасающий всё-таки. Саламандры и с флаером пришли и при помощи хозяев ушли, а даже при не самом плотном внимании со стороны хозяев пришлось драпать, бросая боевых братьев. Можно узнать, это такой говеный русский перевод? Потому что в оригинале, Саламандры так насовали лососей ДЭ, что те с радостью их отпустили, при этом один залп вируса пожирателя и нету каморки, а координаты-то у ящерок остались, если чё. И всех, кого можно они телепортнули, да, некоторые были захвачены в плен, но в тот день скорее ДЭ соснули, чем зеленые. Хотя Вект-таки прихватил власть под лозунго "Ну, вы видите, вам нужен кто-то во главе, чтобы такого непотребства не повторилось". [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] тока грей найты. остальным насуют. увы =) С г..р..ей найтами у них дружба, мир, жевачка, так что отказать [ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ] Я ничтожество, которое забыло, как выглядит женщина. fxd Без комментариев, нельзя так себя не любить, обратись к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 волки победят. это правильные волки. вот Дарогу повезло - не то, что Сасче, которому приходится самому выдумывать дурацкие победы. за Дарога это делает геве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ты не устал чепятать этот бред? :? В трейд понабежала дивная школота. такая милая беседа. но собственно вот чего, Дарог, я тут наблюдал тебя в живую, и честно признаться теперь теряюсь в догадках, кого ты можешь называть школотой? это признаться презабавнейше =)Потому что в оригинале, Саламандры так насовали лососей ДЭ, что те с радостью их отпустили, когда же ты начнёшь уже учить бэк. такой тролль :D Изменено 11 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) волки победят. это правильные волки. вот Дарогу повезло - не то, что Сасче, которому приходится самому выдумывать дурацкие победы. за Дарога это делает геве. Хочу заметить, уже 25 лет В) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] такая милая беседа. но собственно вот чего, Дарог, я тут наблюдал тебя в живую, и честно признаться теперь теряюсь в догадках, кого ты можешь называть школотой? это признаться презабавнейше =) Детка, у меня PhD и все дела, а раз такой умный и смелый, ну, сказал, когда меня видел это сам в реальности, что неты-то засорять. А строить виртуально из себя атцофф все могут) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хочу заметить, уже 25 лет В) я и говорю, что это практически единственная между вами с Сасчей разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я и говорю, что это практически единственная между вами с Сасчей разница :) Это говорит человек, который постоянно дивно батхертит по поводу несправедливости в вахе?))) Ну, никто не виноват, что да - это эпик фейл на все времена, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это говорит человек, который постоянно дивно батхертит по поводу несправедливости в вахе?))) я рад, что ты нашел способ прицепится к моим словам. но, к сожалению, на этом форуме нет тэга сарказм. а каждый раз красненьким выделять мне лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти