Master Chef Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Внезапно школота, мув эвей. Сразу видать непуганого мгушника =) как всегда сфейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пилопила, да весь Империум и так уже знает, что они уроды и мутанты. :rolleyes: 1. Все марины - мутанты. 2. Саламандры тоже уроды. 3. Все последние книги БЛ доказывают, что это не так. Типа ГВ сделало их такими, но поскольку никто не читает кодексы и бек, придется вдалбливатьв бошки школолои дивнюков первоначальный образ. 4. Волки создали репутацию маров, с которыми приятно воевать, в отличие от ДА и всяких расчленителей. [ Добавлено спустя 9 минут ] Сразу видать непуганого мгушника =) как всегда сфейлил Что батхерт? Тебя туда не пустили?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну так вроде как ничего принципиально не изменилось. По старому бэку, ЕМНИП, деятельность Магнуса особо не уточнялась, мол, сидел он там в своей башне на планете в Оке Ужаса и все. А варбанды тысячников еще потом наслесарят, тот же Ахриман с его попытками пробуриться в Черную Библиотеку. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну так вроде как ничего принципиально не изменилось. По старому бэку, ЕМНИП, деятельность Магнуса особо не уточнялась, мол, сидел он там в своей башне на планете в Оке Ужаса и все. А варбанды тысячников еще потом наслесарят, тот же Ахриман с его попытками пробуриться в Черную Библиотеку. Ну, собственно, да, бек не сильно переписали. Просто теперь как такого легиона нет, есть варбанда большая аримана, и сорки по одному, кто не смог сколотить варбанду мелкую идут в услужение к другим хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дарог, спсбки. Шикарный спойлер ^_^ Блин, где же таки Русс?? Кстати, без 12-ой роты на этой церемонии присутствовало более 2 тысяч волков. Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ого. Я, честно говоря, думал, что их поболе будет. Но все равно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я, честно говоря, думал, что их поболе будет. Но все равно впечатляет. Я думал все же меньше, недотягивает 12 рот по 100 + жрецы всех видов + скауты + дреды + всякие личности :) Ну, 1,5к. А тут еще и полной 12-ой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо за спойлер, книга весьма интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я думал все же меньше, недотягивает 12 рот по 100 + жрецы всех видов + скауты + дреды + всякие личности :) Ну, 1,5к. А тут еще и полной 12-ой нет. Так Волки - некодексный Орден, вон Храмовников тоже дофига, никто даже не знает точно, кроме Магистра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо за спойлер, книга видимо действительно не плохая. Хоть мне и не нравится идея писать о событиях, всем уже давно известных из бэка. ТС разочаровали. Тем, что вообще поперлись на Фенрис, учитывая какие там преимущества у их врагов. Чем они их собирались крыть, я так и не понял. Магнус это ваапще пичаль в квадрате. А по идее ведь должен быть архикрутой перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хотелось бы уточнить по големам в бою - Они полностью зависимые от колдунов, этакие марионетки, пока сорк не скомандует болтер не поднимут? Или все-таки какое-то "я" у них имеется, просто без сорка рядом они аки дреды без батареек - вялые и быстро теряют силу? [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] Магнус это ваапще пичаль в квадрате. А по идее ведь должен быть архикрутой перец. Да уж, немного не вяжется с его образом. Завязка вообще как-нибудь описывается? Просто , такое ощущение, что Магнусу тупо злость разум заслонила, захотел кровавой мести и т.д., придумал на быстряк отвлекающий маневр и го с остаткаим в лобовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я думал все же меньше, недотягивает 12 рот по 100 + жрецы всех видов + скауты + дреды + всякие личности :) Ну, 1,5к. А тут еще и полной 12-ой нет. В роте не меньше 120++++ парней, может быть и 200+++, без учета пристов. [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Хотелось бы уточнить по големам в бою - Они полностью зависимые от колдунов, этакие марионетки, пока сорк не скомандует болтер не поднимут? Или все-таки какое-то "я" у них имеется, просто без сорка рядом они аки дреды без батареек - вялые и быстро теряют силу? [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] Да уж, немного не вяжется с его образом. Завязка вообще как-нибудь описывается? Просто , такое ощущение, что Магнусу тупо злость разум заслонила, захотел кровавой мести и т.д., придумал на быстряк отвлекающий маневр и го с остаткаим в лобовую. Големы - это големы, без сорка они тупят. А так мары, как мары. С его образом? он был всегда по беку, самый лошарик из всех примархов, такой отличник, шлюпик. Так все и была, Магнус хотел мести и разрушить волков, око за око, в итоге ему оторвали и уши)) А Рагнар через 8к лет и глазик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дарог, получается, что в ходе программы по созданию "чистых" волчьих орденов-наследников жрецы хотели исправить Канис Хеликс, так что ли? Он же делает их уникальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ... 2) Блицкриг не удался, один главный крейсер серых убил 5 судов сынов (волки в космосе жертвовали жизнями,чтобы нанести максимальный ущерб). ... Я, конечно, за бэк задвигать не буду, но вот после этого, наверное, можно книгу уже не читать - как-то предсказуемо будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дарог, получается, что в ходе программы по созданию "чистых" волчьих орденов-наследников жрецы хотели исправить Канис Хеликс, так что ли? Он же делает их уникальными. Отвечу за Дарога. Проблема в том, что он их делает совсем уникальными - единственными и неповторимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Dr Darog? ты у нас знаток. Скажи пожалуйста, будут ещё книги про Волков в ближайшие пол-года или год. И ещё вопрос-военные действия нормально описаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дарог, получается, что в ходе программы по созданию "чистых" волчьих орденов-наследников жрецы хотели исправить Канис Хеликс, так что ли? Он же делает их уникальными. Нет, рунный жрец хотел оставить все плюсы и убрать все минусы. Я, конечно, за бэк задвигать не буду, но вот после этого, наверное, можно книгу уже не читать - как-то предсказуемо будет :D Конечно, потому что бека ты не знаешь, просто там, где остальные мары, особенно хсм дали бы деру или поникли, волки сражались до последнего, когда уже флагман разваливался на части, они продолжали стрелять. Тупо упертость и ярость. + мастерство, которого у сынков не были никогда. Dr Darog? ты у нас знаток. Скажи пожалуйста, будут ещё книги про Волков в ближайшие пол-года или год. И ещё вопрос-военные действия нормально описаны? Да, будут. Очень хорошо. Но только читайте в оригинале, а не говнопереводах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Dr Darog, может переведёшь какие-нить интересные моменты книги? Если я начну сам читать/переводить то получится ещё хуже чем, как ты выразился, "говноперевод форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Dr Darog, может переведёшь какие-нить интересные моменты книги? Если я начну сам читать/переводить то получится ещё хуже чем, как ты выразился, "говноперевод форума" Сорри, у меня нет на это времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Сорри, у меня нет на это времени. Смешивать дела других с грязью, ничем это не обосновывая, есть, а самому что-то сделать нет? Интересно получается. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Смешивать дела других с грязью, ничем это не обосновывая, есть, а самому что-то сделать нет? Интересно получается. ой, защитник говнопереводчегофф нашел)) Лучше бы учили язык, вместо того, чтобы заниматься римингом школоты. За время потраченное на перевод: а) могу заработать деньги, если ты готов заплатить мне их, ок, я беру 50% аванса. б) покрасить еще волков, я играю в ваху, а не фапаю на бек. В) отдохнуть, где-нить на Гавайях, опять же мое время стоит денег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сынки - СВ 1 - 2 А когда Тысяча Сынов успела волкам навалять? И если я правильно понял - Магнус развалил апотикарион и уничтожил геносемя, со всеми планами на приемников? В тоже время имеются "волчьи Братья" - они были созданы до этих событий или из остатков геносемени для новых орденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 i Уведомление: тсс, обсуждение переводов - в Гильдию переводчиков. там же уместны и призывы "переведите это, пожалуйста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А когда Тысяча Сынов успела волкам навалять? И если я правильно понял - Магнус развалил апотикарион и уничтожил геносемя, со всеми планами на приемников? В тоже время имеются "волчьи Братья" - они были созданы до этих событий или из остатков геносемени для новых орденов? Он только развалил лабораторию рунного жреца, сам апотекарион, как и семя, - целы. Волчьи братья были созданы во времена второго основания. Это была самая нестабильная часть легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Знание английского языка никак не подразумевает желания говорить и читать на нём вечно. :rolleyes: В тоже время имеются "волчьи Братья" - они были созданы до этих событий или из остатков геносемени для новых орденов? Были созданы во время Второго Основания, за пару веков до событий книги озверели и были разогнаны. Кто-то погиб, кто-то подался в Хаос. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти