Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Были прецеденты? Не далее как вчера в одном и том же бою. Ис4 не смог между зарядками меня убить, а е50 получил, когда пытался закружить. Я хз откуда они аткие вылезли умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 о-хо-хо.Эпичные долбоящеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Не далее как вчера в одном и том же бою. Ис4 не смог между зарядками меня убить, а е50 получил, когда пытался закружить. Я хз откуда они аткие вылезли умные. Ну не далее как вчера 4 таких умников на 212 укатал, на южной базе прямой наводкой, прорыв Е50, спускаюсь на проход, ваншот, обратно на базу, по дороге едут 3 левы и ИСУ, первый вылез из-за холма -1, я вниз на перешек, поднялся, минус ису, сьезд, появилась кастрюлька, выстрел минус лева, 4-й лева не успел умереть, секунда до перезарядки и арта таки с 6 выстрела (весь перешеек был в воронках) мну угробила. ну они не целые были, конечно... =) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ти криса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ти криса Ну я их сам довел до жизни такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У кого есть опыт действия и раскачки немецких САУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 на мой взгляд, там все стандартно :) ну и Гв-пантера, после апгрейда жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) У кого есть опыт действия и раскачки немецких САУ? А в действиях арт разных наций есть принципиальная разница? =) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Шед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну в целом немецкая арта чуть подамажнее и чуть помедленнее на младших уровнях, потом резко шустрее в виде хуммеля и гиви-пантеры, и потом снова слоу & хэви в лице ГВТ и ГВЕ. То есть надо настраиваться на 2 чуть разные манеры игры - от начала и с гвт-гве, и с хумом-пантеркой. Хотя я за немцев совсем мало играл и с акка жены, так что не так хорошо знаю, как советские. И вообще, сейчас придет Меррус и расставит все точки над "ж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не заметил разницы между разными расами за арту. У кого-то кто-то где-то лцчше, у кого-то хуже, но суть отэтого не меняется. Встал в кусты, нажал шифт, навелся и выстрелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) И вообще, сейчас придет Меррус и расставит все точки над "ж". Нет не придет. А кстати Косто 30 рублей не забывай Изменено 17 октября, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у немецкой арты более пологая траектория полета снаряда, что не дает им так весело плеваться через горы, как советским, но зато дает возможность при необходимости использовать их в качестве ПТ. про американцев не могу сказать - на них не катался еще но вообще слушайте Вульфа - он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 минометотраектория - этож вроде к штатам? А советские "забрасываетли за гору" заканчиваются на 261ом, который мечтает о ПТ прицеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну тут все сказали, главная фишка немейцкой арты это наличие фана в лице Хуммеля и ГВП, у других такого щасья не замечал. (ну и по фишкам она сводится дольше чем советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (шепотом у лоулевелов есть адская Су-26) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Су-26 это не арта, это Ординатус. Тут ее обсуждать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Французкая прем арта доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Будет доставлять, когда ее введут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будет доставлять, когда ее введут )) Доставляет чисто на картинке, паравозик из Ромашково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Французкая прем арта доставляет :) она тоже будет 6 зарядная? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 она тоже будет 6 зарядная? :)))))) Ага, а заряжаться будет минуте к четвертой :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Барабанная только топовая будет (Шатильон 155, 4-х зарядная)? И у какой именно угн 360? Многообещающе выглядит АМХ 13 Ф3 АМ - как м41 с топ стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вопрос. Уже несколько раз играя за GW Panther был подбит сразу же!!! На одном месте я не стою. Сделал выстрел - отъезжаю метров на 20 в рандомном направлении. Как такое возможно, что через пару секунд после моего первого выстрела меня сшибает арта противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Значит отъезжая - ты отъезжаешь только вверх или вниз или не выезжаешь за круг сведения, и снаряд прям в тебя и... Ну или как вариант меняя позицию меняешь ее неправильно например из одного куста в другой, а человек просто рандомно (ну или нубонычки так называемые) в тебя шарахает. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А ты ждешь, когда снаряд попадёт в цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти