Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд по САУ - Артилеристы! Это хорошо!

ШуТ

Рекомендуемые сообщения

Были прецеденты?

Не далее как вчера в одном и том же бою. Ис4 не смог между зарядками меня убить, а е50 получил, когда пытался закружить. Я хз откуда они аткие вылезли умные.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о-хо-хо.Эпичные долбоящеры.

Не далее как вчера в одном и том же бою. Ис4 не смог между зарядками меня убить, а е50 получил, когда пытался закружить. Я хз откуда они аткие вылезли умные.

Ну не далее как вчера 4 таких умников на 212 укатал, на южной базе прямой наводкой, прорыв Е50, спускаюсь на проход, ваншот, обратно на базу, по дороге едут 3 левы и ИСУ, первый вылез из-за холма -1, я вниз на перешек, поднялся, минус ису, сьезд, появилась кастрюлька, выстрел минус лева, 4-й лева не успел умереть, секунда до перезарядки и арта таки с 6 выстрела (весь перешеек был в воронках) мну угробила.

ну они не целые были, конечно... =)

Изменено пользователем Graciadan

• 1 месяц спустя...

У кого есть опыт действия и раскачки немецких САУ?

на мой взгляд, там все стандартно :)

ну и Гв-пантера, после апгрейда жжет.

У кого есть опыт действия и раскачки немецких САУ?

А в действиях арт разных наций есть принципиальная разница? =)

Изменено пользователем Шед

Ну в целом немецкая арта чуть подамажнее и чуть помедленнее на младших уровнях, потом резко шустрее в виде хуммеля и гиви-пантеры, и потом снова слоу & хэви в лице ГВТ и ГВЕ.

То есть надо настраиваться на 2 чуть разные манеры игры - от начала и с гвт-гве, и с хумом-пантеркой.

Хотя я за немцев совсем мало играл и с акка жены, так что не так хорошо знаю, как советские.

И вообще, сейчас придет Меррус и расставит все точки над "ж".

Не заметил разницы между разными расами за арту. У кого-то кто-то где-то лцчше, у кого-то хуже, но суть отэтого не меняется. Встал в кусты, нажал шифт, навелся и выстрелил.

И вообще, сейчас придет Меррус и расставит все точки над "ж".

Нет не придет.

А кстати Косто 30 рублей не забывай

Изменено пользователем Тройной Экстаз

• Управляющий

у немецкой арты более пологая траектория полета снаряда, что не дает им так весело плеваться через горы, как советским, но зато дает возможность при необходимости использовать их в качестве ПТ.

про американцев не могу сказать - на них не катался еще

но вообще слушайте Вульфа - он прав

минометотраектория - этож вроде к штатам? А советские "забрасываетли за гору" заканчиваются на 261ом, который мечтает о ПТ прицеле.

Ну тут все сказали, главная фишка немейцкой арты это наличие фана в лице Хуммеля и ГВП, у других такого щасья не замечал.

(ну и по фишкам она сводится дольше чем советы)

• 3 месяца спустя...

Барабанная только топовая будет (Шатильон 155, 4-х зарядная)? И у какой именно угн 360? Многообещающе выглядит АМХ 13 Ф3 АМ - как м41 с топ стволом.

• 3 недели спустя...

Вопрос.

Уже несколько раз играя за GW Panther был подбит сразу же!!! На одном месте я не стою. Сделал выстрел - отъезжаю метров на 20 в рандомном направлении. Как такое возможно, что через пару секунд после моего первого выстрела меня сшибает арта противника?

Значит отъезжая - ты отъезжаешь только вверх или вниз или не выезжаешь за круг сведения, и снаряд прям в тебя и...

Ну или как вариант меняя позицию меняешь ее неправильно например из одного куста в другой, а человек просто рандомно (ну или нубонычки так называемые) в тебя шарахает.

Изменено пользователем Commodus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...