Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вообще говоря, кроме ГВТ совсем уж кактусных арт в игре нет. И то к ГВТ можно привыкнуть и сажать им ваншоты с помощью ББ. Я бы ГВТ кактусным не назвал. 4 сотни откатал на нем, вполне приятственно. Тот же Буратино меня куда больше разочаровывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я бы ГВТ кактусным не назвал. 4 сотни откатал на нем, вполне приятственно. Тот же Буратино меня куда больше разочаровывал. Бурый для своего уровня очень могуч. И он поживее холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ГВТ хорошо идёт, хотя и % побед маленький, но с установкой топ пушки все веселее и веселее играть. Сделал 2 бомбардира на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, на какой из советских арт проще брать Бомбардира? То есть, на какой из них - как я понимаю - большой сплеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Можно даже ну су8. ПО крайней мере я когда ее катал делал дабл килы, но лучше наверно на холоде или буре, лвл все ще небольшой 6й, пушка мощная, до 0.8.3 лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, на какой из советских арт проще брать Бомбардира? То есть, на какой из них - как я понимаю - большой сплеш? На буратосе, холоде и валенке стоит Б-4 203 мм. Вот их-то и следует использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На буратосе, холоде и валенке стоит Б-4 203 мм. Вот их-то и следует использовать. спасибо. а что нынче можно прокачивать первым скиллом у экипажа, скажем, СУ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 СУ-8 маскировку. Она не такая большая. Я кустик, кустик, кустик, а вовсе не арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) я бы арте братство первым качал. имею братство на гвп и доволен, сразу было заметно, когда оно вкачалось - быстрее стал и стрелять, и сводиться. а насчёт маскировки - су-8 - последняя маленькая арта. дальше такие сараи, что маскировка совершенно бесполезна. например, у холода коэффициент незаметности практически одинаков у стоящего, едущего и стреляющего Изменено 18 января, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я бы арте братство первым качал. имею братство на гвп и доволен, сразу было заметно, когда оно вкачалось - быстрее стал и стрелять, и сводиться только братство не работает, пока качаешь. Имхо лучше потом или за голду, или за серебро с потерей ~25k опыта перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну так я вкачал василиска и никуда дальше не собираюсь. В) С маскировкой светляк довольно часто проезжает мимо моего куста без засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 только братство не работает, пока качаешь. Имхо лучше потом или за голду, или за серебро с потерей ~25k опыта перекинуть. вот поэтому если уж его ставить, то 1 или хоты бы 2 перком. сначала качаем то, что работает со 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот поэтому если уж его ставить, то 1 или хоты бы 2 перком. сначала качаем то, что работает со 100%. ставить первым и качать первым — немного разные вещи. Я сразу качаю маскировку, потом переучиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я сразу качаю маскировку, потом переучиваю. Правильный подход. Если еще и к акции со скидкой на сброс скиллов подгадать, то можно очень выгодно рублей за 200 (русских) переучить пяток экипажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) должен сказать, что я встаю в ряды тех, кто после су-5 плюётся и блюёт на су-8. на су-5 стабильно держал меткость на уровне 60%, без каких-либо модулей (кроме сетки) и с 80%-м экипажем взял на су-5 Мастера. да и вообще не испытывал какого-то дискомфорта. су-8 же, это, бл, что-то непонятное. купил золотой экипаж, навесил всяческие приводы. снаряды при этом вообще не попадают в круг сведения. будь оно полное или нет. при этом ОГРОМНЫЕ недолёты и перелёты чередуются просто-таки с завидным постоянством. причём непопадания получаются такими большими, что снаряды падают не на краю круга сведения - а в сантиметре/полутора от его края... это ВООБЩЕ *** какой-то. смотрел на ю-тьюбе гайды для артоводов. какие-то рекомендации от разных игроков (40 тонн, там, и прочее). на су-5 эти советы реально помогли. на су-8 вообще не работает ничего из посоветованного. Г какое-то этот василиск. вот какое моё впечатление. > > Изменено 19 января, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Василиск просто, как и в настолке, очень не стабилен. Бывают бои когда просто не можешь никуда попасть, а накрыл на 50 хп уже можно считать удачей. А бывают бои когда раз за разом проходит полный дамаг. В целом после СУ-5 мне очень нравилась дальность и дамаг. Свои 300 василиск выбивает по любой цели. Просто нужно привыкнуть. Главное не сравнивать характеристики с одноклассниками. Изменено 19 января, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Г какое-то этот василиск. вот какое моё впечатление. > > а самое смешное - сейчас это лучшая сау 5, после нерфа сведения у хума и амх 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а самое смешное - сейчас это лучшая сау 5, после нерфа сведения у хума и амх 13 Что-то я не вижу нерфа сведения в патчноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Что-то я не вижу нерфа сведения в патчноуте. Потому, что понерфили клиент персонально у Логиуса ;) КВГ не простил ему некупленный прем на год в новогодние акции. А я вот купил, и у меня +25% к скорости сведения и перезарядке всей техники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 *горестно прикрыл мордочку лапкой* контаминацию личного состава Равеном предотвратить не удалось!*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Это потому, что мер вовремя не приняли! Изменено 19 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а я говорил что-то за последний патч? их давно нерфили по сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Теперь эти потерянные души - на моей совести... *лихорадочно расстёгивает кобуру болт-пистолета* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 не знаю в чём дело, но су-8, после моего здешнего выплеска эмоций, начала вести себя более менее прилично. в общем, нормальная арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поставил мод арт-прицела с форума Кровавого Варгейминга. Мод в том числе показывает время полета снаряда до цели. Фигня в том, что покуда это время не превышает 1,5 секунд, то всё показывается правильно. Но если время превышает 1,5 (а то и 2 секунды), то врёт, всё равно показывая 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти