Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знаю, я на м12 набирал на топовом стволе. И на хумме тут вот такую хрень выдал на днях: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А слева от окна счета.... зеленое такое, это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) единственный, кто выжил ))) 1 патрон остался, время вышло и не успел последних двух добить (кв-3 и т-34-85) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 единственный, кто выжил ))) 1 патрон остался, время вышло и не успел последних двух добить (кв-3 и т-34-85) Ээээ. Я про то.. кхм. Зеленое нечто :) Баг текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это не зеленое, а желтое и это не баг текстур, а отображение дерева в низком качестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 угу ) Миша правильно описал )) Низкое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня у самого такие же страходеревни растут прям из земли =) Графу на жертвенный алтарь производительности. Все в угоду фпс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот вы изверги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 до прочтения этой ветки форума и не думал играть артой. танки, и только танки. но вот попробовал... мысли по мере боя: 1. б..., как из этого стрелять? *паника* 2. ухты! вид со спутника! *попытка обвести группу танчиков рамочкой и послать на вражескую базу аля Ред Алярт"* 3. б..., почему враги кончились так быстро? 4. О.о это когда я успел пять фрагов набить? 5. Хочу ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я во втором своём бою на т57 6 фрагов набил, 2 уровень арт ещё весёлый. Как на прист пересел совсем грустно стало, я его и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я во втором своём бою на т57 6 фрагов набил, 2 уровень арт ещё весёлый. Как на прист пересел совсем грустно стало, я его и продал. Прист испытывает правоверных артоводов! Это испытание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Честно говоря, там много причин было для продажи. Во-первых, эта бандура стреляла недалеко, ездила медленно, а во-вторых, до т20 оставалось около 5к опыта при том, что место в ангаре ограничено. Вот и мысль продать приста пришла ко мне как-то сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Для своего уровня она вполне, даже очень :) а места в ангаре расширяются. но тут хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Прист испытывает правоверных артоводов! Это испытание! До первой пушки. Потом становится более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Прист хороший в топе и живучий для арты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Прист - недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 и где ту би континьед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Прист - недоразумение. Ты что гониш? Отличная САУ. Адекватная пушка, большое боезапас, 2 заряжающих, приличная динамика для САУ, Хороший угол обстрела, сведение приличное, дальность орудия хватает чтоб доставать почти по всей карте... да чтоб из центра по угалам шмалять не хватает, не спорю. Да чёрт я к ней вернулся с Кинг Конга и плюнул на холодильник... по поводу немцев сказать не могу до того же арттигра докачатся чтото лениво... Но что ТЫ сделал на артах чтоб гнать на М7? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 фигня Вася... косая и слабо бьющая арта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Но что ТЫ сделал на артах чтоб гнать на М7? Смеешся? Я не играл на 6 артах, существующих в этой игре. На остальных 20 катался. Этого достаточно чтобы сравнивать? По-моему я могу с уверенностью сказать, что хуже арты в игре нет. Ну возможно м12, но и она получше. Прист не попадает. А когда попадает, то разницы с непопаданием не видно. Сводит я долго, точность никакая, дамага нет. Сплеш никакой. В итоге? В итоге Прист отсасывает с глубоким заглотом у однокласников. Особенно у Гриля. Су5 тоже не подарок с его 14 снарядами(впрочем это единственный недостаток но очень заметный), но сравнивая с м7 он пррсто божественен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 М37 и её старший братец оставили у меня в душе осадок, сравнимый с впечатлением от прочтения Лавкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 + многомного. Но прист хоть ПТшить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Собсна, опыт от ПТшения на присте помогает мне сейчас освоить "расамаху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Смеешся? Я не играл на 6 артах, существующих в этой игре. На остальных 20 катался. Этого достаточно чтобы сравнивать? По-моему я могу с уверенностью сказать, что хуже арты в игре нет. Ну возможно м12, но и она получше. Прист не попадает. А когда попадает, то разницы с непопаданием не видно. Сводит я долго, точность никакая, дамага нет. Сплеш никакой. В итоге? В итоге Прист отсасывает с глубоким заглотом у однокласников. Особенно у Гриля. Су5 тоже не подарок с его 14 снарядами(впрочем это единственный недостаток но очень заметный), но сравнивая с м7 он пррсто божественен. Сударь вы п*бол. На всех артах он катался. Вызываю вас на дуэль. Ага С5, с его углом по азимуту, боезапасом... ну разве что по кустам лупить и благодаря осколкам краску царапать на танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 углом по азимуту, боезапасом к этим двум параметрам присту бы еще ПУШКУ и ТОЧНОСТЬ. А вот малый угол наведения и боезапас компенсируются прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти