Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд по САУ - Артилеристы! Это хорошо!

ШуТ

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, я на м12 набирал на топовом стволе. И на хумме тут вот такую хрень выдал на днях:

post-4055-1296578244_thumb.jpg

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

единственный, кто выжил )))

1 патрон остался, время вышло и не успел последних двух добить (кв-3 и т-34-85)

Изменено пользователем Костоглот

единственный, кто выжил )))

1 патрон остался, время вышло и не успел последних двух добить (кв-3 и т-34-85)

Ээээ. Я про то.. кхм. Зеленое нечто :)

Баг текстур?

Это не зеленое, а желтое и это не баг текстур, а отображение дерева в низком качестве :)

У меня у самого такие же страходеревни растут прям из земли =) Графу на жертвенный алтарь производительности. Все в угоду фпс. :)

до прочтения этой ветки форума и не думал играть артой. танки, и только танки. но вот попробовал... мысли по мере боя:

1. б..., как из этого стрелять? *паника*

2. ухты! вид со спутника! *попытка обвести группу танчиков рамочкой и послать на вражескую базу аля Ред Алярт"*

3. б..., почему враги кончились так быстро?

4. О.о это когда я успел пять фрагов набить?

5. Хочу ещё!

Я во втором своём бою на т57 6 фрагов набил, 2 уровень арт ещё весёлый. Как на прист пересел совсем грустно стало, я его и продал.

Я во втором своём бою на т57 6 фрагов набил, 2 уровень арт ещё весёлый. Как на прист пересел совсем грустно стало, я его и продал.

Прист испытывает правоверных артоводов! Это испытание!

Честно говоря, там много причин было для продажи. Во-первых, эта бандура стреляла недалеко, ездила медленно, а во-вторых, до т20 оставалось около 5к опыта при том, что место в ангаре ограничено. Вот и мысль продать приста пришла ко мне как-то сама собой.

Для своего уровня она вполне, даже очень :)

а места в ангаре расширяются. но тут хозяин барин.

Прист испытывает правоверных артоводов! Это испытание!

До первой пушки.

Потом становится более-менее.

• 4 месяца спустя...
Прист - недоразумение.

Ты что гониш?

Отличная САУ.

Адекватная пушка, большое боезапас, 2 заряжающих, приличная динамика для САУ, Хороший угол обстрела, сведение приличное, дальность орудия хватает чтоб доставать почти по всей карте... да чтоб из центра по угалам шмалять не хватает, не спорю.

Да чёрт я к ней вернулся с Кинг Конга и плюнул на холодильник... по поводу немцев сказать не могу до того же арттигра докачатся чтото лениво...

Но что ТЫ сделал на артах чтоб гнать на М7?

Изменено пользователем Estienne

Но что ТЫ сделал на артах чтоб гнать на М7?

Смеешся?

Я не играл на 6 артах, существующих в этой игре. На остальных 20 катался. Этого достаточно чтобы сравнивать?

По-моему я могу с уверенностью сказать, что хуже арты в игре нет. Ну возможно м12, но и она получше.

Прист не попадает. А когда попадает, то разницы с непопаданием не видно. Сводит я долго, точность никакая, дамага нет. Сплеш никакой.

В итоге? В итоге Прист отсасывает с глубоким заглотом у однокласников. Особенно у Гриля. Су5 тоже не подарок с его 14 снарядами(впрочем это единственный недостаток но очень заметный), но сравнивая с м7 он пррсто божественен.

Смеешся?

Я не играл на 6 артах, существующих в этой игре. На остальных 20 катался. Этого достаточно чтобы сравнивать?

По-моему я могу с уверенностью сказать, что хуже арты в игре нет. Ну возможно м12, но и она получше.

Прист не попадает. А когда попадает, то разницы с непопаданием не видно. Сводит я долго, точность никакая, дамага нет. Сплеш никакой.

В итоге? В итоге Прист отсасывает с глубоким заглотом у однокласников. Особенно у Гриля. Су5 тоже не подарок с его 14 снарядами(впрочем это единственный недостаток но очень заметный), но сравнивая с м7 он пррсто божественен.

Сударь вы п*бол.

На всех артах он катался.

Вызываю вас на дуэль.

Ага С5, с его углом по азимуту, боезапасом... ну разве что по кустам лупить и благодаря осколкам краску царапать на танках.

углом по азимуту, боезапасом

к этим двум параметрам присту бы еще ПУШКУ и ТОЧНОСТЬ.

А вот малый угол наведения и боезапас компенсируются прямыми руками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...