Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурсы и мероприятия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда поехали.

До 14 числа жду ваших безнасильственных рассказов в личку.

Вот и тема Изменено пользователем Dammerung

Есть предложение по теме будущих конкурсов.

Раз уж стартанул мини-конкурс вархаммер без насилия, то возможно было бы провести конкурс на строго противоположную тематику. Ультранасилие. Условия-аналогичные вархаммеру без насилия. Короткие тексты, короткие сроки(с). В идеале, запустить чуть ли не сразу после текущего конкурса.

Правда есть одно но. Был уже подобный конкурс. И работы тогда вышли как то не очень. От слова совсем. Но если народ решится, можно будет поглядеть, насколько возрос/опустился уровень писателей за 7 лет.

Правда есть одно но. Был уже подобный конкурс. И работы тогда вышли как то не очень. От слова совсем. Но если народ решится, можно будет поглядеть, насколько возрос/опустился уровень писателей за 7 лет.

Со времен "Карнавала насилия" прошло все же не 7 лет, а 4)

Вот я, честно говоря, не знаю. Мне кажется, написать по вахе без насилия - куда более сложная и тонкая задача. Громоздить кишки на кровищу каждый может, что и было причиной невыдающегося качества некоторых работ на том конкурсе.

Надо подумать. Конечно, если желающие наберутся, то это будет отлично, ультранасилие тоже иногда нужно)

Вот я, честно говоря, не знаю. Мне кажется, написать по вахе без насилия - куда более сложная и тонкая задача.

Вот и мне так показалось, поэтому и предложил такую идею.

Надо подумать. Конечно, если желающие наберутся, то это будет отлично, ультранасилие тоже иногда нужно)

Я считаю, что если и организовывать конкурс то ближе к концу года. После Взгляда Со Стороны. Да у меня уже некоторый перегруз по литературным работам.

Ваха слишком масштабна. И ненасилия в ней так же много =)

А конкурс слепая эстафета уже был? Я бы попробовал. Как раз отрывки писать самое оно для моего уровня авторства, хех

А конкурс слепая эстафета уже был? Я бы попробовал. Как раз отрывки писать самое оно для моего уровня авторства, хех

Да Эстафета Вслепую уже была. И писать по тем правилам значительно сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Каждый сложность оценивает по своему

Суммарно с конкурса дропнулось четыре человека. Думаю это очень хорошо говорит о его сложности. Я тут не про написательскую часть даже говорю, а про орг моменты, которые делали то самое написательство крайне сложным, все-таки конкурс то командный. Для начинающих очень хорошо подходит драбблтон.

Сложность организации это проблемы организации все же. В любом случае, конкурс прошел. И я не ищу что-то, что лучше куда то подходит. Только то, что может быть интересным

Изменено пользователем Гиар

• 3 недели спустя...

Мини-конкурс без насилия успешно состоялся. Как насчет мини-конкурса с ультранасилием? Если будет, то Броненосцы в деле :)

Заходи на "Взгляд со стороны"!

Может быть, не сам, но кто-нибудь обязательно подхватит тему с Броненосцами. ;)

• 3 месяца спустя...

У меня есть идея для очередного литературного конкурса.

Сама идея несколько неоднозначна, но гарантирую, что подобное вряд ли кто-то предлагал. А значит, это возможность принять участие в чем-то новом и весьма нестандартном.

Тема звучит "Обоснованная или правдоподобная ксенофилия в мире Вархаммера 40000". Сразу оговорюсь, что задача — написать именно про ксенофилию, но чтобы она не противоречила логике вселенной, а наоборот, объяснялась ее законами.

Довольно интересное и нетривиальное задание, хорошая разминка как и для мозга, так и для фантазии.

P.s напоминаю, что ксенофилия подразумевает не только непосредственно секс, так что простор вариантов действительно широк.

Тема звучит "Обоснованная или правдоподобная ксенофилия в мире Вархаммера 40000".

Мне нравится.) И, кстати, в каноне подобное встречалось. Может быть, не в формате полноценной ксенофилии, но частично.

Давайте так...

Старт 1-го апреля (ну а как же иначе).

Соблюдаем анонимность участников.

Голосованию быть (иначе что за конкурс без голосования, да и никто читать работы не будет).

Объем минимальный 10000 знаков, а потолок...пусть будет 30000-40000 (тут давайте подумаем).

Настаиваю, чтобы потолок все же был, и рассказы были +/- в одной весовой категории.

Срок?

И, может быть, старт пораньше?

Например, 8 марта ;)

Тогда объем от 5000 до 15000 знаков.

Ибо времени мало, а тема, так сказать, необычная.

А...

Я тебя не понял.

Думал, "старт" - начало работы, а не публикации.

Сначала, я думаю, нужно набрать участников.

Чуть погодя создам отдельную тему для обсуждения.

• 6 месяцев спустя...

Пока объявление для своих. Вечером брошу клич по всему форжику.

Есть в разделе замечательная традиция, пусть и не в баню ходить на новый год, но проводить конкурс "Взгляд со стороны". Тема - свободная, но есть ограничение. Писать можно только про персонажей других участников конкурса.

Записываемся.

Наберём 5-6 человек, создам тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...