Dammerung Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 #фанфикшнживи Чтоб он жил, этот самый фанфикшн писать надо. Я вот сижу клепаю новую главу. Мб сегодня выложу. "Раскрывающийся текст"Там будет вотэтоповорот! Каждому, кто поддержит подфорум печатным (на клавиатуре) словом в ближайшие дни, обещаю накатать рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Каждому, кто поддержит подфорум печатным (на клавиатуре) словом в ближайшие дни, обещаю накатать рецензию. Ловлю на слове, завтра новая часть моей "эпопеи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Без паники, дамы и господа! То, что случилось с Ламером, произошло без моего ведома и по сути своей является недоразумением. Наш трудолюбивый Ламер в правах восстановлен. Ликуем! Играйте фанфары! Бейте в барабаны! Лорд изгнаный с пустыни вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну что я тут могу сказать... Аве Грегор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Теперь Ламеру остаётся повторить фразу из фильма "Большой куш": "В оффтопики ни ногой!" Изменено 31 марта, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Ave Lord Lamer est! "Lord Lamer say's:" Ave Dammerung est! "Dammerung is watching you!" Чувствую я мероприятия в будущем будут ещё интересней в литературном форуме! :D Изменено 31 марта, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Здесь прошли велиты Legio Grammarnazica Чувствую я мероприятия в будущем будут ещё интересней в литературном форуме! Ну, надо бы для начала дождаться лорда нашего Ламера из (надеюсь) краткого изгнания. :) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В трёх буквах порядок нарушить умудрился - позор мне! :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Всем, спасибо за поддержку! От себя скажу, что мы не будем останавливаться на достигнутом и продолжим двигаться дальше в ранее намеченном направлении развития Лит. форума, чтобы фикрайтерам и читателям тут было интересно. ну, и раз пошла такая пляска, Ламер теперь у нас носит оранжевые штаны, ибо заслужил! Теперь "передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.."? :D Ну, надо бы для начала дождаться лорда нашего Ламера из (надеюсь) краткого изгнания. :) "I'm back!" В общем, в течение суток в Лит. форуме прошли революция и контрреволюция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Воспользуюсь служебным положением :image078: и выдам немного офф-топика: В соседней ветке нашего большого форума по творчеству прямо сейчас проходит [АРТ-ФАЙТ] Ересь Хоруса. Посетители Лит. форума уже, думаю, натренировались комментировать работы литературных конкурсов, а с арт-файтами все еще проще - не надо пытаться рисовать картинку у себя в голове по подсказкам писателя, потому что художник картинку уже изобразил сам! Приходи, любуйся, комментируй и голосуй :excl: Помогаем коллегам расконсервировать старый-добрый подфорум "Арт и скетчи"! :image139: Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Я провела ревизию предложенных с начала 2016 года тем для конкурсов, которые остались невоплощенными, и вот что мы имеем: "1. История персонажа"Предлогаю в будущем провести конкурс "Самый лучший герой космодесанта". Ответим БЛ на их топ-список персонажей! раскройте шире, лучший герой вообще. может кто про остроухих захочет нафигачить. Сделайте еще шире "История человека", написать крутую биографию в сай фае. Писать про своего любимого персонажа, что может вдохновлять больше? "2. Вожди космодесантников Хаоса"Может тогда антигероев типа Абы, Байла, Хонсю, Ацербуса? По этим ребятам уже достаточно бэка. Если что и устраивать, то обратить внимание на таких парней как Деврам Корда, Игетмор, Зарафистон, Слайрак, Иншабель Кхареш, или из особо древних. Например Салерния. Был у нас уже конкурс про антигероев, но тут натуральные злодеи: ветераны Долгой Войны и воители Черных Крестовых походов. Гуляй - не хочу. "3. Городские легенды"Конкурс ''Городские Легенды 40k : UntilDown'' [Дожить до рассвета] :) В какой-то мере реализован хэллоуиновским конкурсом, но не совсем. А ведь тема богатая. "4. Конец Времен"Предлагаю так же в юмористической манере описать Конец Времён 40к, где-то в интеренете встречал красочное описание паравоза Вентриса, который поучаствовал в махаче со всеми-всеми. В общем предлагаю сломать ящик Пандоракса и устроить чад кутежа, по старому вархаммеру 40к, до вульфенов в шортах и прочих "новых" веяний. Можно в юмористической манере, а можно и нет. Столько эпических событий: падение Кадии, возрождение Жиллимана, появление аватара Иннеада. "5. Пираты и вольные торговцы" PS я внезапно осознал, неплохо было бы почитать лит конкурс по тематике вольных торговцев и пиратов 40k (нет, Гурон, не в этот раз)... Это ж золотая жила, ребята! Тут тебе и рогтрейдеры, и корсары, и хаоситы, и орки. Кто только не пиратствует в сорокатысячнике - а в поисках приключений и богатств залезть они могут куда угодно, хоть в некронский мавзолей, хоть в хранилище СШК, а то и вовсе в неизведанный космос. "6. Чужой стиль, чужие персонажи"Кстати, а чем не идея для конкурса: надо написать что-то в максимально нехарактерном для себя стиле (или про чужого персонажа, главное, чтобы этих персонажей позволили использовать авторы), а рецензенты пусть не только ставят оценки, но и угадывают, кто что написал. "7. Апокалиптический дневник"Всегда мне нравился троп "Апокалиптический журнал", когда по ходу дела автор движется к чему-то жуткому. Думаю, по нему можно было бы даже как-нибудь устроить литературный междусобойчик. Все, все, больше не буду пихать сюда свои идеи. :) Это последняя, честно. Суть такова: написать что-то вроде судового журнала гибнущей экспедиции, записок инквизитора, расследующего судьбу пропавшего предшественника, или дневника местного подульевого Роршаха. "8. Воинские культы Хаоса"В конкурсе бы поучаствовал. Интересны темы 6 и 7. Или тема воинских культов Хаоса (Кровавый Пакт/Сыны Сека/Стигмарты) Давайте что-нибудь из этого выберем и замутим конкурс. Чисто литературного и крупномасштабного побоища у нас с того хэллоуина не было, хотя новогодний драббл и конкурс миниатюр прошел на ура. А то, вдруг, у кого-то и другие идеи есть? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Первое и седьмое лично мне интересны, однако, что то немного творческий кризис :(, что даже к дуэли медленно работа продвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 и 5 очень интересно, но меня работа задоминировала :( и дуэль грядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1, 3, 5... Пописала бы, но Сех, Лидия, Королева Головорезов и еще пара-тройка забавных товарищей не особо интересны, да и надо мне учится писать. Особенно боевку. Но некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я буду участвовать, только срок нужен не меньше месяца , а то и двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В конкурсе бы поучаствовал. Интересны темы 6 и 7. Или тема воинских культов Хаоса (Кровавый Пакт/Сыны Сека/Стигмарты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Первое и седьмое лично мне интересны, однако, что то немного творческий кризис :(, что даже к дуэли медленно работа продвигается 2 и 5 очень интересно, но меня работа задоминировала :( и дуэль грядет Дуэль в приоритете, конечно. Для конкурса я пока что лишь пробую почву. Вижу, что интерес есть, и это уже хорошо. ;) 1, 3, 5... Пописала бы, но Сех, Лидия, Королева Головорезов и еще пара-тройка забавных товарищей не особо интересны, да и надо мне учится писать. Особенно боевку. Но некогда. Чойта неинтересны? Я уж и не помню, сколько народу в теме с дуэлью просили тебя написать еще про Сехмет. Человека три-четыре как минимум. Насчет Лидии не знаю, но персонаж по имени "Королева Головорезов" уже звучит заманчиво. Да и, в конце концов, лучший способ научиться писать - это писать. :D Я буду участвовать, только срок нужен не меньше месяца , а то и двух За два месяца все позабывают тему, кмк, а вот один месяц, я думаю, организовать вполне норм. :) С другой стороны, уж за два-то точно можно хоть что-то написать, меньше вероятность, что кто-то ливнет. В конкурсе бы поучаствовал. Интересны темы 6 и 7. Или тема воинских культов Хаоса (Кровавый Пакт/Сыны Сека/Стигмарты) Из всех этих ребят знаю только бладпакт, и это уже звучит как интересная тема. Добавлю в список. А что, если расширить до воинских культов вообще? Так-то есть еще аспекты, инкубы, культы смерти, тау со своей талиссерой. Пока что лидируют темы 1 (Любимый персонаж), 5 (Пираты и вольные торговцы), и 7 (Апокалиптический дневник). Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Чойта неинтересны? Я уж и не помню, сколько народу в теме с дуэлью просили тебя написать еще про Сехмет. Человека три-четыре как минимум. Насчет Лидии не знаю, но персонаж по имени "Королева Головорезов" уже звучит заманчиво. Кроме последней все они уже были тут ("Пятые врата", "Печальная песнь" и пр.), но что-то не зашло. А когда подобное происходит не в первый раз, то повод задуматься. В любом случае писанина получается сероватая и скучноватая, так что пока стоит посмотреть отдельно что можно поправить. Просто так для массовки участвовать скучно. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я провела ревизию предложенных с начала 2016 года тем для конкурсов, которые остались невоплощенными, и вот что мы имеем: "1. История персонажа" Писать про своего любимого персонажа, что может вдохновлять больше? В принципе, могу написать короткий фанфик, от лица персонажа из своей ролки по Rogue Trader. Персонаж интересен тем, что мне как лютому противнику кросс-пола даже понравилось его отыгрывать. "5. Пираты и вольные торговцы" Опять же витает в голове задумка сделать фанфик по ролке Rogue Trader, которая продлилась почти год, но тут нужно вдохновение, а его сейчас не хватает, чтобы уже начатый фанфик закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ясно-понятно с вами, господа пираты, контрабандисты и прочие персонажи. :) Вот как закончится очередная дуэль и разборки по ее результатам - будем посмотреть насчет более крупномасштабного побоища. :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ясно-понятно с вами, господа пираты, контрабандисты и прочие персонажи. :) Вот как закончится очередная дуэль и разборки по ее результатам - будем посмотреть насчет более крупномасштабного побоища. :image166: Я так примерно подсчитал, проведено было по рог трейдеру, 108 партий и почти 400 часов жизни. На основе всего того в теории можно написать неплохой роман. Благо персонажи колоритные получились и будет кого описывать. У меня даже табличка с персонажами и и взаимоотношениями сохранилась. "Табличка с персонажами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В свете выхода Дарк Империума, прихода АоСа в 40к, предлагаю провести конкурс с духе нынешнего БЛ: неожиданные союзы и богомерзкие повороты сюжета, и да с рекламой новой продукции ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну, для начала давайте проведем конкурс про торговцев и пиратов (кстати, что там у вас с готовностью? уже два человека отстрелялось, между прочим), а там посмотрим. Если честно, то меня текущие события не очень вдохновляют, но, думаю, кто-то другой вполне может написать эпик о падении Кадии, судьбах иннари или о жизни в Темном Империуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Этот ад надо осветить, пока ГВ опять ушло внесознанку, как было с вульфенами и кампанией 13ЧКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Если есть желание и время, то почему бы не написать об этом сейчас, вне конкурса? А то пока мы дотянем до двадцатых чисел и проголосуем по текущему конкурсу, ГВ может много чего натворить :) (я пока что тихо офигеваю от новостей и борюсь с желанием писать про инквизицию, когда надо про торговцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти