Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[АРТ-ФАЙТА] Ересь Хоруса

Who will win?!  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

a4f387d2a9a353dccd496d1f0aee8032.png

Пользователи портала WARFORGE и не только!

Добро пожаловать, на первый, после долгой паузы, арт-файт нашего раздела!

LOWER THE GATES!

Andrejjj

13514327m.jpg

Silencer

Последний бой принцепса Кавалерио

13538855m.jpg

XaW

13522518m.jpg

DiamondAectann

13515350m.jpg

Сolonel-сomissar Zomanius

Вулкан

13505110m.jpg

По различным причинам четверо не предоставили свои работы. :(

Бой будет идти неделю! =) До 12.00 МСК 21 апреля М3!

Победителям - награды. А занявшему первое место еще и плюшка :rolleyes:

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

Мне прям все понравились )

Правда ощущение, что всем как обычно не хватило времени ) За себя я даже знаю почему, но это уже неважно )

В общем, доработать и можно хоть на артстейшен выкладывать )

Кстати согласен, я вообще сам поался в ловушку времени, рисовал один рисунок, но он показался мне в конце концов скучным и по цветам я там не мог разобраться, в итоге за день до сдачи нарисовал другой.

Уф. Andrejjj, он сразу приглянулся. Есть в нем что-то тепло-ламповое, веящее из артов 3-4ой редакции. Хотя, конечно, можно еще было бы доработать.

Silencer - получилось больно размыто, плюс не чувствуется масштаба титана. Какую-нибудь шушеру типа космодесанта к подножью бы хотя бы... Вообще, у всех классные арты, но что-то не зашло, чисто по мелочи и вкусу. XaW - нарисовано скорее как фреска: не плохо, просто уклон Andrej мне больше понравился. Diamond - почему-то не хватает динамики. Почему-то, не знаю, почему. Зоманиус - не вижу, к чему придраться :) кроме плоского верха молота, но это такая мелочь, что ле фу. Без обид.

Спасибо, отказался от этого варианта, так как унылой показалась композиция.

13517408m.jpg

Изменено пользователем Andrejjj

Молодцы

Голосовал за Вулкана

Хотя очень понравилась молчанка и шра вс сын гор

Дайте мне три аккаунта :)

Титан и блад тоже шикарные чего уж говорить

Который раз убеждаюсь - делай меньший объем, но качественно. Zoma/

Четверых, несдавших работы, сдать в комиссариат. Хе-хе.

С почином, товарищи.

Изменено пользователем DiamondAectann

Вот даже не знаю, все такое вкусное.

Арты Andrejjj и DiamondAectann хороши динамикой боя. Арт Silencer больше зацепил эмоционально, особенно в связке с названием. Сестра XaW просто красотка. Но, пожалуй, Вулкан все-таки лучше всех: поза, горящие глаза, прямо чувствуется мощь. Единственное, что молот выглядит несколько незаконченным, ему бы еще узоров сверху или брызг крови на ударной части, но это имхо. Голос за Сolonel-сomissar Zomanius.

Добро пожаловать, на первый, после долгой паузы, арт-файт нашего раздела!

Ура! Zomanius молодец! Спасибо за то, что собрал художников!

Художникам спасибо за то, что собрались! :)

Все посмотрел, всем полюбовался, сейчас буду бурчать, [ну уж нет]валивать и всякое такое.

И бурчать начну прямо вот сейчас, потому что выбрать надо только одну работу, а мне хочется нескольким из них поставить если и не одинаковые, то близкие оценки…

Andrejjj

"арт"
13514327m.jpg

Яркая и несколько мультяшная картинка, которая с самого начала привлекает к себе внимание. Общее впечатление – динамика боя, ярость.

Но если приглядываешься, то замечаешь пару вещей, которые смотрятся не очень здорово: зауженный наплечник центрального десантника и кособокий шлем его боевого брата справа.

В противовес им есть две детали, которые наоборот очень понравились: шлем все того же центрального десантника (отлично нарисованный элемент Mk IV) и, главная изюминка арта, физиономия гвардейца!

Гвардеец получился просто шикарный! Лицо – запоминающееся, чем-то оно напоминает физиономию подручного Джокера из "Темного рыцаря", которого пытался допрашивать Харви Дент:

"скриншот"
13571035.jpg

За этого персонажа – хоть отдельный приз выдавай!

Стиль у работа своеобразный, но арт, по-моему, так и просится, чтобы его разместили прямо сразу на обложке как минимум какого-нибудь комикса по 40k.

В общем, здорово!

Silencer

Последний бой принцепса Кавалерио

"арт"
13538855m.jpg

"Кошка, вид сзади"
DETAIL_PICTURE__61916385.jpg

В отличии от президентской нетленки "Титан, вид сзади" – не юмореска, а картина трагическая, которая несет в себе настроение последних кадров из вступительной части фильма "Человек из стали", повествующей о гибели Криптона:

"разрушение Криптона"

Вместо Криптона – Магмаград, но убежища от смерти и в этом случае нет.

Громада Титана, на которую мы смотрим снизу-вверх (что и создает эффект высоты), стоит непоколебимо – через считанные мгновения воплощение Бога-Машины поглотит расплавленная мантия планеты, подобно тому, как она поглощает и других колоссов, оставив от них одни лишь силуэты.

Грустная, трагическая картина – с настроением безысходности и героизма. С сюжетом. Очень понравилось и зацепило.

XaW

"арт"
13522518m.jpg

Насколько я помню, художник в настоящее время пытается выйти из "зоны комфорта" и тренируется рисовать не морды лица или по плечи, а более масштабные портреты. В прошлый раз был эскиз (демон-принца), а в этот раз картинка - в цвете. И смотрится уже совсем по-другому: свет, затенения и все такое. Мех и грива хвостик-плюмаж опять-таки на месте.

Все выпукло и симпатично.

Но какой-то своеобразный и немного странный стиль.

Нарисовано хорошо, но все-таки чувствуется, что это "фан-арт" – в смысле любительская (даже не столько по исполнению, сколько) по стилю работа. Как сказать… Неканоничная, что ли?

Есть в героини арта какая-то детскость, отсутствие воинственности и агрессии. Кажется, что доспехи на ней – церемониальные. И в бой она не пойдет.

Важным элементом такого впечатления являются, как мне кажется, ее руки – их поза.

Одна рука вальяжно покоится на гарде меча. Другая – с пальцами в раскоряку – лежит на боку.

Ощущение такое, что девушка, черт возьми, просто стоит и позирует художнику для семейного портрета аристократов. А сама она выпускница какого-нибудь привилегированного имперского колледжа, а вот все то, что на ней – это у них такая парадная униформа для барышень.

В ту же копилку и позу "ноги вместе", которая не придает этой сестрице тишины воинственности.

В общем, у меня когнитивный диссонанс, но картинка хорошая, да.

DiamondAectann

"арт"
13515350m.jpg

Это. Очень. Круто.

Центральный элемент на арте – доспех Белого Шрама: грудная пластика, пояс. И нарисовано это все так, что лично у меня закрадываются подозрения, а не заключил ли художник с Богами Хаоса какой-нибудь договор, чтобы вот так рисовать. Запачканный белый керамит с золотом смотрится очень эффектно. Я просто в восторге!

Есть у рисунка и динамика, которая передается через размытие (blur).

Все очень здорово, но вот только я пары вещей не понимаю…

Во-первых, почему Белый Шрам смотрит в сторону, а не на противника?

Во-вторых, почему у предателя такое выражение лица? Он как будто участвует в дружеской тренировке – лицо спокойное, благостное. Академическое такое выражение лица (хотя ему только что руку отсекли). Я пытаюсь, но не могу понять эмоций этого персонажа.

По-моему, если им поменять головы, то будет все смотреться более органично – благородный Белый Шрам спокоен и непоколебим в своей вере, а предатель [ну уж нет]одится в ярости, потому что, во-первых, он сильно ненавидит лоялиста, а, во-вторых, ему только что оттяпали руку:

13608664m.jpg

Сolonel-сomissar Zomanius

Вулкан

"арт"
13505110m.jpg

Объем и перспектива. Вот первые слова, которые приходят на ум при просмотре этого арта.

Художник чувствует глубину и в состоянии ее передать. Нарисовано действительно здорово!

Очень понравился ветер – через пыль у ног и пламя-нимб на доспехах. Просто вау!

Интересно, повлиял ли на композицию арта вот этот учебно-просветительский эскиз на работу Флешера?

Придраться даже, пожалуй, не к чему. Разве что к тому, что не пойму я никак, не разберусь, чего они делают – не то в бой идут (авиация), не то на парад (свита Вулкана, особенно товарищ с алебардой).

----------------------------------------

Голос за Silencer и его "Последний бой принцепса Кавалерио". Очень уж мне эмоционально понравилась работа, субъективно.

Еще раз – всем художникам огромное спасибо за удовольствие полюбоваться на отличный арт по 40k!

По различным причинам четверо не предоставили свои работы. :(

Ну так арт-файт же по Ереси Хоруса - должны были нарисоваться отступники ;)

Изменено пользователем Lord Lamer

Ну чтож, как всегда печальная участь такого рода голосования - боты. Пока не видно, не заметно. Но сегодня сутра заметил одного товарища с 12 минутами с момента регистрации. IP совпал с уже голосовавшим пользователем. Общая картина распределения первых трех мест в принципе не изменялась с воскресенья-понедельника. И это печально. Но переход к системе голосования с помощью постов-отзывов был бы удручающим количеством своих голосов. Засим считаю, что голосование можно закрыть. Итак...

i 

Уведомление:

Первое место и Золотой Егорус - Сolonel-сomissar Zomanius

Второе место и Серебряный Егорус - DiamondAectann

Третье место и Бронзовый Егорус - Andrejjj

Награды будут вручены в течении 15 минут =)

А плюшкой за первое место, кроме медали, действительно являлась миниатюра Магнуса, Алого короля.

Чет как то мне слегка противно на душе от такого финала :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...