Друг зверей Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не конкурс, а сборник фантастических история было бы круто, собрать их еще все в пдфку и оформить няшно, цены бы такому не было. Я б поучаствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Drakkan, ну собственно у меня тут уже было такое и один раз даже победило (Крис Мора и стальные часы, если кто помнит). В фб разделе валяются зарисовочки из той же вселенной но факт остается фактом: Dies Lacrimarum интересен только мне и соавтору, а еще тем кого мы водим по этому миру. Насчет сборника рассказа заманчивая идея. Только тут похоже придется в отбор. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Уважаемые модераторы его оформят красиво. Как такое предложение? Никогда не доверял людям, у которых в качестве хобби - создание дополнительных проблем для других, никак не связанных с ними людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Никогда не доверял людям, у которых в качестве хобби - создание дополнительных проблем для других, никак не связанных с ними людей... Создание проблем? Правильное оформление темы - это проблема? Разве не это они делают каждый раз, когда затевается конкурс рассказов? Моё предложение (подчёркиваю, лишь предложение, на которое они могут и не согласиться) лишь даёт им пищу для размышлений, не более. Если это действительно настолько тяжёлое дело, что ж, я сделаю свою историю, предложив другим авторам присоединиться ко мне. Безо всякой помощи со стороны модераторов. А хобби у меня - это писательство. Люблю, знаете ли, на досуге пографоманить))) П.С. Если уж говорить о создании проблем, то это, скорее, модераторы создают мне проблемы, придумывая конкурсы, над которыми приходится ломать голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хочешь графоманить - графомань, никто не мешает. Окружающие-то тут при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Действительно, окружающие не при чём. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Если будет такая движуха я за. Слежу за обновлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Нууу это цель более чем достойная. Дадут возможность - вмешаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А конкурс там к новому году или еще что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Лучше после, на новогодних выходных. Не думаю, что у людей в канун праздников, будет дело до конкурса. Вы же сами начнете недоумевать, почему так мало людей участвует и оценивают. А они как раз за месяц отдохнут, погуляют, наберутся впечатлений и напишут потом, какое нибудь свое Новогоднее приключение. :) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Что-то ты, Грегор, рановато поднялся, как я посмотрю.) Народ кто уехал на праздники, кто еще отмечает, а у кого и сессия. Мб подождать хотя бы до Старого нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Идея с праздником интересна. А более четкую формулировку можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А мне не нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ...придумайте и опишите праздник, который отмечает уход старого года и наступление нового. Уууу, дорогой, ну тут может разгуляться очень даже. Слишком обще ты описал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 как-то да... Что-то поточнее хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Предлагаю вариант: "Новогоднее приключение" Жанр: байопик , то есть реальный случай из жизни: "Как я встретил Новый год", Но не все так просто, чисто для смеха можно дико приукрашать и добавлять в свою историю всякую свою фантазию, а потом мы все вместе будем читать и искать вашу креативную полуправду. У кого история будет круче и фантазия изощренней тот и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот так понятнее и интреснее, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я не участвую. И так три истории про Новый год написал, хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Запускаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Начал готовится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Предлогаю в будущем провести конкурс "Самый лучший герой космодесанта". Ответим БЛ на их топ-список персонажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 раскройте шире, лучший герой вообще. может кто про остроухих захочет нафигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Сделайте еще шире "История человека", написать крутую биографию в сай фае. Чтоб прям прочитал, и сразу такой: "Обоже какой герой!! Я хочу от него детей!!" Убьем сразу несколько зайцев, И писать не много, и критикам читать мало. Будем оценивать харизматичность и описание героя, срок неделя. Победителю почет и уважуха. Ну и плюс в карму. Быстрый конкурс, я считаю самое то. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти