Gormaks Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с нечеловеческими созданиями :rolleyes: А космодесантники и космодесантники хаоса входят в число нечеловеческих созданий? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ок, возьмем на заметку, но следующий конкурс будет связан с нечеловеческими созданиями :rolleyes: Уже, тащемто, было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 было, но ооочень давно. Котик, ты отказываешься участвовать?) С козырей зашел, чертяга? :rolleyes: Ты мой ответ знаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вряд ли, ибо конкурс про ксеносов будет :rolleyes: Яяясно. Ну ладно, я на самом деле ксеносов люблю болше, чем имперцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ксеносы ксеносы, хм. Когда час старта примерно? Мне бы заранее накидать скелет, чтобы опять безбожно не ливануть =) Хотя я могу вовсе не участвовать, если скажут "уйди противный, ты потерял свой шанс". Я пойму :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да ты за"№л уже кокетничать как сраная гимназистка под гусаром. Все сведения о конкурсах вывешиваются в соотв-х темах. Там и. А напишешь ты или нет - никого не волнует. Прост пока ты тут себя зарекомендовал отнюдь не текстами, потому и говорить о чём-то ещё кроме твоих сливов с тобой не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ксеносы ксеносы, хм. Когда час старта примерно? Мне бы заранее накидать скелет, чтобы опять безбожно не ливануть =) Хотя я могу вовсе не участвовать, если скажут "уйди противный, ты потерял свой шанс". Я пойму :- Ты на форуме уже настрочил по объему, кмк, столько, что хватило бы на фанфик =) , если бы не писал Хотя я могу вовсе не участвовать, если скажут "уйди противный, ты потерял свой шанс". Я пойму :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ксеносы ксеносы, хм. Когда час старта примерно? Мне бы заранее накидать скелет, чтобы опять безбожно не ливануть =) Скорее всего, традиционно - в понедельник. Хотя я могу вовсе не участвовать, если скажут "уйди противный, ты потерял свой шанс". Я пойму :- Два вопроса. Сколько тебе лет? Тебе хоть раз в жизни по е :oops: алу били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тебе хоть раз в жизни по е :oops: алу били? Ящитаю, таки слишком часто, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ящитаю, таки слишком часто, например :rolleyes: А мне кажется, что ни разу, что гражданин из поколения интернета и вседозволенности в нем, отсюда столько фанфаронства и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) какой-то серьезный бизнес пошел про вседозволенность и удары по щщам парень получает удовольствие, осознавая себя обиженным и читая такие посты - своего рода моральное уродство общайтесь с ним так, будто он не идиот, или игнорируйте, и он потихоньку сдуется и испарится Изменено 17 октября, 2014 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 какой-то серьезный бизнес пошел про вседозволенность и удары по щщам Господь с тобой, ему даже никто не угрожает. Всего лишь вежливо интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 какой-то серьезный бизнес пошел про вседозволенность и удары по щщам парень получает удовольствие, осознавая себя обиженным и читая такие посты - своего рода моральное уродство общайтесь с ним так, будто он не идиот, или игнорируйте, и он потихоньку сдуется и испарится Корми и будь кормимым. Почему бы и не выпороть мазохиста? Нужно помогать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы забавные))) Какое отношение, так себя и веду. Вести себя адекватно смысла не вижу никакого, вашего отношения это не изменит, а так... мне хоть весело местами. Били, бил, выигрывал мордобои реже чем проигрывал. Детство было как у всех. Лет мне достаточно, чтобы быть бородатым и прошедшим универ чуваком. Не мазохист, не садист, вполне адекватный человек для тех, кто относится адекватно. Весьма неадекватный для тех, кто считает неадекватным. Ну зарекомендовал плохо, ну что теперь сделаешь, следует играть роль злодея и мученика до конца. Все равно ж не поймете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 или игнорируйте я вот кстати по наивности не понимаю, почему его до сих пор не забанили. Та ли это активность, которая нужна форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я вот кстати по наивности не понимаю, почему его до сих пор не забанили. Та ли это активность, которая нужна форуму И с кем нам тогда веселиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 так вроде даже не выяснили, какого пола это существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы забавные))) Какое отношение, так себя и веду. Вести себя адекватно смысла не вижу никакого, вашего отношения это не изменит, а так... мне хоть весело местами. Били, бил, выигрывал мордобои реже чем проигрывал. Детство было как у всех. Лет мне достаточно, чтобы быть бородатым и прошедшим универ чуваком. Не мазохист, не садист, вполне адекватный человек для тех, кто относится адекватно. Весьма неадекватный для тех, кто считает неадекватным. Ну зарекомендовал плохо, ну что теперь сделаешь, следует играть роль злодея и мученика до конца. Все равно ж не поймете)) универ он прошёл бородатым... ох-ть!!! Мордобой видать с сестрой выигрывал. Два из трёх. Весьма неадекватный для тех, кто считает неадекватным. Внешний локус контроля ;) так вроде даже не выяснили, какого пола это существо Бородатые женщины тоже бывают. И им не остаётся ничего, кроме как подыгрывать троллям на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мдэ, что и требовалось доказать в общем. Лалки они и есть лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну вот. Сломался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Рена Гаттена или Луриона больше не будет. Павлинам тут не место. Изменено 17 октября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 че там когда следующий конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Может следущий конкурс сделать про Эру Объединения с Громовыми воинами, первыми астартес и чадом и кутежом технологии Тёмной ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А о чем там писать-то? Сплошные додумывания же. Мб Ан проведет конкурс на свободную тему, как в далеком 2010-м? Вененций тогда помнится выдал замечательный рассказ про Японию, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Раз такая пьянка, предлагаю тему "Чистый Хаос". Трэш, угар, этоварп, все возможно, многомильные черви из тел культистов, бои баттлшипов с одержимыми войдкашалотами, стимпанковые роботы Кхорна обмазываются девственницами и все такое прочее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти