Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурсы и мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Была ж уже Ересь недавно, е-мое. Нафиг опять. На прошлой странице кто-то там интересные идеи насчет конкурсов выдвигал.

Раз уж зашёл сюда, напомню одно из предложений.

"Жизнь это боль"

Пора перестать стесняться того факта, что вархаммер - это неприкрытая жестокость и место для задротов, чтобы с ней играть.

Тема конкурса - настоящая жесткость.

Без попыток прдавить чувства читателя страданиями заведомо слабейших.

Пример подобного: схватка гладиатров на арене, штурмовые батальоны столкнувшиеся в лабиринте окопов, догфайт.

ДАвайте покажем, что школьник-девственники, студенты-задроты, офисные сидельцы и экзальтированые барышни - способны на что-то кроме бесконечного пережёвывания бледных эмоций и лицемерия.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как мимокрокодил поддержу.

Интересно будет посмотреть, кто сумеет удержаться на тонкой грани перед выпаданием в жуткий трэш с "его оторванные гениталии залепили ей всё лицо и глаза". :D

Как мимокрокодил поддержу.

Интересно будет посмотреть, кто сумеет удержаться на тонкой грани перед выпаданием в жуткий трэш с "его оторванные гениталии залепили ей всё лицо и глаза". :D

Так... минус одна идея.

Может фанфики по определённому Ордену, как уже бывало, судя по старым темам/конкурсам?

А что мешает писать и так? :)

Смотри. Я о чём.

Если писать имено по ордену - нужно очень неплохо знать его бэкграунд.

А это как не крути - занудство.

Либо нужно писать ОЧЕНЬ хорошо ,чтбы даже последний бэкофил - даже не заметил несоответствия.

Слишком жёсткие условия.

Моя же идея позволит многим выкарабкаться за счёт красочности образов, экспрессии и напора. Это немногим проще, но зато позволяет сыграть мимолётному вдохновению, ежели кого посетит.

хорошо, товарищи кровожадные садисты, будет вам конкурс про жестокость в пятницу ;)

А давайте не про жестокость, а про котиков ^_^

Котики тоже жестокие и злые. Мельнибонейцы Муркока, от которых много чего позаимствовали ваховские темные эльфы/эльдары, имели, как прямо сказано в тексте, психологию кошек. :)

Изменено пользователем Dammerung

Я знаю, что котики вредоносные, ленивые и мстительные ублюдки. Мне нравится слушать, как подобные питомцы ссут на диваны своим хозяевам и делают прочие пакости. Еще мне нравится Гарфилд, ибо я чувствую в нем родственную душу. Во всем остальном я предпочитаю собак.

Может конкурс про гончих Кхорна устроим?) Или про Химер?... о, я знаю что я буду писать в пятницу. Бессмысленный монолог о кошках принес полезности.

Мне этот паренек Вассиса почему-то напоминает...

Графоманство - гипертрофированное пристрастие писать много. Графоман - человек, который не может не писать. В ироничном смысле, графоман - это бездарный, но плодовитый писатель, который никогда не сомневается в своём даре.
Изменено пользователем Cae

Мне этот паренек Вассиса почему-то напоминает...

Если это про меня, то я, к несчастью, не отношусь к графоманам. Пишу я исключительно мало и редко. Серьезно. Может и бездарь, но за несколько лет марания бумаги у меня на руках всего-то около шести рассказов. К тому же я не считаю, что пишу божественно круто. Не понимаю с чего вы все всё это взяли.

Если это про меня, то я, к несчастью, не отношусь к графоманам. Пишу я исключительно мало и редко. Серьезно. Может и бездарь, но за несколько лет марания бумаги у меня на руках всего-то около шести рассказов. К тому же я не считаю, что пишу божественно круто. Не понимаю с чего вы все всё это взяли.

Вот ты лалка! ВаССис у нас тут ни разу не графоман, вкусняшка.

Сомневаешься в своем даре? Не считаешь, что божественно круто? Какое же лицемерие... Тебе понавтыкать постов твоих из обсуждения твоего "раждения димана"? Ле фу...

Сомневаешься в своем даре? Не считаешь, что божественно круто? Какое же лицемерие... Тебе понавтыкать постов твоих из обсуждения твоего "раждения димана"? Ле фу...

И чем я на него так похож в таком случае?) Конфронтацией?)

Понавтыкай)) Я развею твои заблуждения.

Ты можешь выбрать, как известно, две пилюли:

Красную или Синюю.

Предупреждаю, что если ты выберешь Красную и познакомишься с коммьюнити оффтопиков, твоя жизнь никогда не станет прежней. Зато поймешь суть форума.

MatrixBluePillRedPill.jpg

Меня, кстати, торкнуло по одной старой идейке, так что я, возможно, к пятничному конкурсу присоединюсь.

• 1 месяц спустя...

В копилку идей для конкурса, пусть тут будет: "Равнодушие и бесчеловечность".

Бюрократический аппарат Империума поломал кому-то судьбу.

Механикусы сделали из человека бездушного сервитора.

Тау загнали население планеты в концлагеря.

Темный эльдар встал, позавтракал и принял душ, в процессе умерло сто человек.

Это не жестокость, это обыденность. Это происходит постоянно, и те, кто этим занимается, даже не понимают, насколько это ужасно, или понимают, но им все равно. Это никому не приносит удовольствия, а местами и вовсе бессмысленно. В общем, даешь беспросветность в массы!

Даёшь, только давайте в следующий раз точнее обговорим тему. "Грешник раскаялся и даже исправился, а ему и всем, кто как-то был с ним связан, всё равно хладнокровно устроили Экстерминатус" - это подходит под заявленную тему? Если да, то у меня уже есть хорошенькая идея... :rolleyes:

ок, возьмем на заметку, но следующий конкурс будет связан с нечеловеческими созданиями :rolleyes:

*ксенофилы бурно радуются*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...