Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую расу лучше собирать

Рекомендуемые сообщения

Michail

Монолит - 2200, 2 коробки воинов - еще 2200. Где ты лорда за 100р покупаешь, я просто представить не могу...

Монолит - 33 фунта, 2 коробки воинов - ещё 36 фунтов, итого на тысячу дешевле. Доставка - 2 недели, но с учетом того, что наши магазины могут только собирать заказ несколько месяцев - ну совсем не проблема. И не все живут в default city, где можно пойти, купить и переплатить минимум 30%.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Michail

Монолит - 2200, 2 коробки воинов - еще 2200. Где ты лорда за 100р покупаешь, я просто представить не могу...

~3000 баттлфорс (20 с чем-то воинов, 7 баз скарабов, 3 дестроера), ~500 лорд, ~ 2200 монолит.

Итого: очков за 1000, рублей ~5700

фигня ваши некроны. вот у бладов есть мефистон - 20 баксов за 250 очков. добить коробками пластика или даже стартерными марами с минимальной доработкой до 1к тоже как бы несложно.

А потом бац, и играем без спешалов, меф идет на полку, а мы переделываем ростер. Вот неприятность будет =)

А потом бац, и играем без спешалов, меф идет на полку, а мы переделываем ростер. Вот неприятность будет =)

простите за нескромный вопрос :) а почему кто-то мне запретит играть Мефистоном?

приверженцы ростерного целибата отаке? :D что неприятного в изменениях армии от игры к игре?

а если говорить про возможные турнирные ограничения - то на лоу-пойнткост турнирах вполне могут быть ограничения на броню техники. куда не впишется тот же монолит, и ростер некронов придется таки переделывать в пользу не очень дешевых врайтов, дестроеров и т.п.

Изменено пользователем Yawgmoth

Все не правы.

ИГРАЕМ ЗА ТАУ!

скупаем у народа КРУУТОВ (гончих а так же крутоксов), которых у любого таувода вагон и маленькая тележка, а так же веспидов по дешевке. НУ прийдется раскажелитсья или на Одухотвореного или на хотя бы один кризис (600р) что бы сделатьк омандник

собираем себе армию на 2000 за копейки и начинаем СТРИЧ КУПОНЫ!

ИГ выходит интересно - миньки всегда можно найти у других производителей... просто добавь бицы! Техника с рук ходит очень хорошо... раса прощает некоторые ошибки новичка, и главное...легко разбавляется инквизицией!

Я из Новокузнецка.

Есть базар здесь, есть ebay и маэль с приличными ценами.

Есть cardplace, если не хотите за границей заказывать - цены более щадящие (но не все - логику их поставщика понять сложно), вот некроны:

http://www.cardplace.ru/directory/browse/w...er/40k/necrons/

Выбор небольшой, но как видим 2 коробки некронов = 1950р, монолит = 2045р, балфорс на 11р дешевле чем в Алегрисе=)

Так вы хотите собрать хоть что то на 1000 очей, или то, что играет на них?

Изменено пользователем Дракон

Так вы хотите собрать хоть что то на 1000 очей, или то, что играет на них?

чем срывать покровы, не проще ли зайти на сайт ГВ и посчитать, во сколько встанет стандартная турнирная расписка некронов? дестроерлорд, ктан, 20 человек балласта, 9 врайсов и 3 мони - это 300 фунтов. ни один другой турнирный билд за такую сумму не собирается.

олсо довольно дешев марский оллбайк, если на рейвенвинговских батлфорсах собирать.

Изменено пользователем _Ustas_

это 300 фунтов. ни один другой турнирный билд за такую сумму не собирается.

зашел на сайт американского ГВ, оно мне тут чуть ближе.

предложенные некроны - $500.75; мои 2к бладов - $511.5, при том что турнирный билд можно сделать дешевле банально сменив на что-нибудь дорогие баалы.

но все равно - тонны не_соизмеримости за 10 баксов разницы ;)

Upd. посчитал интересу ради турнирный ростер космоволков - $517.75, если брать коробками именно волков.

итого - с точки зрения цены много что идет примерно вровень, так что использовать цену как критерий выбора армии не стоит. лучше действительно выбирать по моделькам/бэку/игровой манере.

Изменено пользователем Yawgmoth

Не плюшевые СМы за 483.75 А если использовать стартер и Бф то вообще почти даром.

По теме: пусть автор купит большую пятерочную книгу правил на русском и почитает. Там про все расы есть. Сердце подскажет и все такое.

Вставлю и свои пять копеек, хотя во многом наверняка буду повторять то, что уже выше сказано.

1. Человек должен задать себе вопрос, всерьез ли он собирается играть в ваху. Если для него это что-то вроде "друзья про игру рассказали, вроде как веселая, надо бы погамать" - это одно. Если он посмотрел фотки, послушал нормальные рассказы, в целом представляет механику игры и влюбился в игру так, что не оттащишь - другое.

2. Далее. Какую расу лучше собирать - на мой взгляд, никто не скажет. Просто потому, что много критериев, а у каждого есть свои предпочтения. Поэтому если человек решил-таки играть в ваху, пусть он спросит сам себя: что он хочет от игры. Хорошо проводить время с друзьями? Иметь на полке красивые модели? Ездить на турниры и рвать все и вся? Если верен первый ответ, то пусть действительно подумает, какой стиль игры ему ближе, и отталкивается уже от этого, сужая круг выбора армий. Если второй - каталог моделей ему в помощь. Если третий - то тоже имеем сужение круга выбора, поскольку, как мне кажется, некоторые армии в турнирном плане не способны "рвать все и вся".

3. Когда начинаются раздумывания про уже суженый (я надеюсь) круг армий, пусть сразу готовит себя к трудностям. К тому, что нужно будет красить (или отдавать кому-то на покраску, что не бесплатно), что будут проигрыши на первых порах и прочие мелкие неприятности, подстерегающие каждого неофита. Если он готов все это преодолеть - то пусть играет. Если нет - прокся, прокся и еще раз прокся. Потому что безумно обидно, если начнешь собирать армию потому, что понравились модельки, а выигрывать хочется, но окажется, что чтобы выиграть этой армией, нужно играть в адское превозмогалово.

Собственно, ИМХО и только.

это уже 277 тема по вопросу "Какую армию собрать?"

хотя этот ответ на этот вопрос есть в рульбуке

Советую посмотреть вот эту статью) прошу прощения за пиар обственных статей, но там действительно есть ответ и на этот вопрос http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74275

Изменено пользователем Le Balafre

Что нравитсья то и нюхай.

поправка на то что Если хочешь ВЫИГРЫВВАТЬ НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ И ЧАСТО, то стоит присмотреться к текущим топовым армиям, они меняютсья раз в пол года в среднем.

не парясь в любом случае не получится... Выигрыать можно любой. главное чтобы душа легла. а то кубы не лягут )))

Молодой человек, сходите к психиатору.

В некоторых случаях(которых весьма не мало) хоть кровавые жертвы приносите богам кубиков - все одно: цифер 0 и 7 на них нет.

Изменено пользователем Блохосборник

В некоторых случаях(которых весьма не мало) хоть кровавые жертвы приносите богам кубиков - все одно: цифер 0 и 7 на них нет.

Зачем кровавые жертвы? Всего лишь тему "Как подпиливать кубы" :D

Изменено пользователем Faceless

Это кто? :?

1)Человек стебется, что странно, т.к. вроде по кол-ву постов новичек;

2)Человек имел в виду ДЭ;

3)Имел в виду ФБ, что не потопику=);

Ваш К.О.

Изменено пользователем M_O_R_Z

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...