sergeant Telion Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мой друг попросил поинтересоваться. Какую расу лучше начать собирать некронов или космических волков? С чего начать? За какую расу легче и понятней играть? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 волки. марины начинающему самое то да и еще и волки. а некронами тяжело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Мой друг попросил поинтересоваться. Какую расу лучше начать собирать некронов или космических волков? С чего начать? За какую расу легче и понятней играть? Заранее спасибо за ответы. вопрос поражает своей корявостью и бессмысленностью играть надо за тех кто больше нравится ;) Волками ИМХО легче и веселее,нежели некронами однакож после выхода некроновского нового кодекся переменится всё может(я надеюсь на вменяемых некронов) :rolleyes: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Telion Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Он просто ещё неопределился что ему больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Он просто ещё неопределился что ему больше нравится. пусть на бумажках погоняет-там и поймёт на этом можно считать вопрос исчерпанным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пусть играет за тех, кто ему внешне наиболее симпатичен. 100% верный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пусть купит миньку Эльдрада и собирает Эльдар =) с точки зрения павера - Волки конечно впереди, но некроны ИМХО куда интереснее по бэку чем мариносы любых мастей ;) Так что тут как с девушкой, с которой сердце бьется чаще, тех и собирай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага ))) собссно, предсказуемый совет, бо по-другому - можно и разочароваться и всё такое, а если выбрал по душе - то вряд ли. З.Ы. Собирай Хаос - и круто, и красиво! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тут дли куча правильных советов, я бы им просто следовал в следующей последовательности: 1) Посмотрел что больше нравится 2) Попроксил и определился чем играть, если совсем все плохо - то тогда уже можно и присмотреть что другое 3) см. п.1. п.2 в отношении нового выбора ..... n) Начинаем собирать и красить главное вовремя остановиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Некронов собирать вдвое дешевле, чем волков. В модельном плане и в плане покраски они проще для коллекционирования на порядок. Новичку я бы посоветовал некронов, т.к. волков он имеет большие шансы не собрать - плюнуть на пол-пути и забить. Я подобное видел уже не один десяток раз, к сожалению. Это чисто с утилитарной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пусть почитает бек....... а так как и все советую собирать тех, кто понравился...... я например тащусь от Хаос маринов но мне они ненравяться из-за заголовка "Хаос"...потому играю простыми марами..... да и люди меня больше всех устраивают нежели мутанты с тентаклми и рогами или синекожие и копытные инопланетяне....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Самая ВАРИАТИВНАЯ армия это Имперская Гвардия, и кодекс у них сильный, единственный недостаток армия будет стоить как небольшой реактивный самолет, Это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я думаю ориентироваться на внешний вид армии нужно во вторую очередь. главное - как играет. мне вот сразу тау понравились. начал собирать и выяснилось, что тактика "ныкаемся по углам и постреливаем" мне ну совсем не нравится. перешел на хаос и получил душевное равновесие. так что лучше все таки поиграть и попробовать - от какой тактики играть приятнее/интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 канеш, "полюбить" паверную армию проще, чем превозмогать тем, что действительно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 канеш, "полюбить" паверную армию проще, чем превозмогать тем, что действительно нравится от игры нужно получать удовольствие. а превозмогать в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1. Изучить кодексы. 2. Поглядеть на модельный ряд армий. 3. Попробовать каждой армией поиграть. Никто лучше самого твоего друга не знает, что ему больше понравится - все армии интересные, всеми можно выигрывать. ps. Как вариант - можно собирать сразу обе армии. =) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Игрался и в ФБ и в 40к разными армиями, каждую из которых собирал (примерно на 3/4), красил (примерно на 3/5), а потом продавал (примерно за 1/2). Что бы сейчас для старта не было выбрано (если человек без опыта игры и покраски), оно будет (скорее всего) забыто (распродано, раздарено, утилизировано). Поэтому лучше будет купить что-то дешевое (к примеру с барахолки), что можно потестить, вникнуть в игру и понять ее механику, в т.ч механику игры определенной армии. Если не понравится - продать. Узнать кто в топе можно по распискам ростеров (как правило новые кодексы поражают паверностью и уровнем продаж). Вопрос о некронах и волках - вопрос денег, времени на покраску, времени на тестирование правил, - поэтому прокси в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ps. Как вариант - можно собирать сразу обе армии. =) Начинать собирать сразу две армии? Я оказался Маккабийским янычаром, или вы правда серьезно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ps. Как вариант - можно собирать сразу обе армии. =) лучше такого не советовать-ничем кончается такое начинание чаще всего (несколько раз уже наблюдал подобное :( Попа одна а стула то два =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребят - не забываем про денежный вопрос. Потому любить ИГ это одно, а выложить из кармана горку золота за Химеры, Леманы, Пехтуру - другое. Плюс вопрос психологии - мечтал например человек играть за Тау. А потом, собрав как ему показалось хороший ростер столкнулся с пережравшим стероидов хаоситом, что молодых ест на завтрак вытирая жир о бороду и свитер. И что - душевная травма и желание сплясать тарантеллу на с таким трудом собранных и покрашенных миньках. Меня давно разводили играть в ваху - но повелся только тогда, когда появился действительно полезный и доступный по деньгам стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Туточки было много полезных буковок :) ....... Меня давно разводили играть в ваху - но повелся только тогда, когда появился действительно полезный и доступный по деньгам стартер. вот вам пример здравой,взвешанной позиции ;) вопрос экономии ещё барахолочка местная помогает решить(частично правда,но выбирать особо не из чего) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 от игры нужно получать удовольствие. а превозмогать в реальной жизни. удовольствие от игры, не от налимонивания с пеной :) не понимаю, кстати, криков и неспособии. когда-то листал коллекторс гайд ХСМ - плагмарины понравились больше всех. начал собирать. я 4 года играл футслогга олнургл ХСМ. чаще проигрывал, да. но ведь это игра про солдатики-кубики-общение? мне доставляет удовольствие сам процесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 удовольствие от игры, не от налимонивания с пеной :) не понимаю, кстати, криков и неспособии. когда-то листал коллекторс гайд ХСМ - плагмарины понравились больше всех. начал собирать. я 4 года играл футслогга олнургл ХСМ. чаще проигрывал, да. но ведь это игра про солдатики-кубики-общение? мне доставляет удовольствие сам процесс :) в своем сообщении я написал о тактике игры, а не о паверности ростера. мне не нравилась тактика игры Тау (прятаться и стрелять издалека), хотя выигрывал тогда, по 4ке, регулярно. мне нравится агрессивная рукопашная армия. поэтому я стал собирать толпу барсуков и играю сейчас этой толпой. без лешей, с минимумом облей. не сказать что "чит и полом". но мне нравится играть именно так. поэтому я рекомендую человеку определится со стилем игры, и только потом выбирать армию. иначе выбранная армия может не позволить играть человеку так, как ему хочется. она будет навязывать свой стиль игры, возможно не подходящий игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тут ещё вопрос кодексов. Некоторое время тому назад Орки про слове "Тау" начинали материться - теперь ситуация несколько иная и зеленые парни отомстили за все былые обиды. (банда парней на байках подтвердит). Посему стиль то может подойти, а вот суровая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Лучше собирать рассу войнов Ворхаммера. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения