Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Передача "Без купюр"

Desperado

Рекомендуемые сообщения

Попробую угадать. Галахад?

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Попробую угадать. Галахад?
O_o С бесконечным самоинтервью и рассказом о виртуальном супермене? Это кому-нибудь интересно?

O_o С бесконечным самоинтервью и рассказом о виртуальном супермене? Это кому-нибудь интересно?

Самоинтервью? Да что ты знаешь обо мне, жалкий смертный! =)

Нет, не я, да и неохота мне таким заниматься, если честно.

Эххх. жалко :( такой проект многообещающий был :(

Ну чтож - через год тема будет тебя ждать Десперадо :)

• 1 год спустя...

По многочисленным просьбам трудящихся возобновляю винрарную передачу. Впервые на арене цирка в программе - Барибал!

В следующем выпуске, если все удастся, то с нами выйдет на связь Его Нанометаллическое Величество Шут прямо с ЕТЦ!

Какие гробы начали всплывать то - видимо осень уже близко... Изменено пользователем Рыска

Бари реально класен. А вообще как встерчаешься не на форуме - овершенно другие люди

• 2 недели спустя...

Шестой выпуск уже в эфире!

дурацкие ограничения на смайлы, некоторые пришлось поубирать/заменить

А не рассматривался вопрос интервью с отцами-основателями? Как оно всё начиналось?

эмм, отцов основателей же выжили отсюда, как раз тогда, когда умер вахафорумз и появился варпруннер-варфорже. боюсь такого срывания покровов теперешняя одменестрация не потерпит

Изменено пользователем Nakatan

Из активных форумчан (и к тому же игроков) еще того мезозойного периода (кого я застал и кто застал вторую редакцию 40к) - здесь Оракул-Дени есть, иногда Панда-Темий заглядывает. Майор, Вульф, Сова опять же.

А если из Атцов-основателей, то Веральд, Англайз, Энц и многие другие питерцы могут вспомнить многое.

Имхо у данной темы есть бешенный потенциал и куча интересных интервью.

ну у отче вульфа и майора я постесняюсь спрашивать.. ибо уважение все дела да и к остальным лезть без согласование неудобно. не журнашлюх же.

но посмотрим\сделаем

А если из Атцов-основателей, то Веральд, Англайз, Энц и многие другие питерцы могут вспомнить многое.

Велард может?

точно, опрошу-ка я его, ядерное интервью будет =)

Ник не помню - Яснов вобщем. Еще когда я под стол пешком ходил и в первом клубе с открытым ртом сидел в уголке - Яснов с Малекитом и Жориком - уже тогда были динозаврами-завсегдатаями. Дени и Темий быстро тоже стали постояльцами...

Вот они герои того времени :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...