frei Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С Дарогом уныло вышло, а это... По сравнению с Дарогом уж точно лучше ) не так уныло хотя бы. Тема богата на батхерты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да ну? :) от правды не уйдёшь, Сов точно подметил суть интера с Дарогом. У остальных хоть разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Уххх последнее интервью хорошее вышло . Да ну? smile.gif от правды не уйдёшь, Сов точно подметил суть интера с Дарогом. У остальных хоть разнообразие. Ну согласитесь читать про как у кого все хорошо - скушно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Интересно читать, когда у кого плохо? <_< Тогда вам сюда: http://www.killmepls.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Интересно читать, когда у кого плохо? <_< Тогда вам сюда: http://www.killmepls.ru/ Сразу почувствовал, какая прекрасная у меня жизнь! Буквально после пары историй. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тогда вам сюда: http://www.killmepls.ru/ Дурдом какой-то. Не поймешь - то ли смеяться, то ли плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сразу почувствовал, какая прекрасная у меня жизнь! Буквально после пары историй. =) моя любимая - про то, как парень-гитарист себе отгрыз кусок кожи с руки из-за того, что расстался с девушкой. и у него началось заражение, ампутировали кисть. одногруппница навела. просто божественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 моя любимая - про то, как парень-гитарист себе отгрыз кусок кожи с руки из-за того, что расстался с девушкой. и у него началось заражение, ампутировали кисть. одногруппница навела. просто божественно :) Ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://killmepls.ru/story/2450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, это мощно. У меня один приятель тоже от запитого мозга решил покончить жизнь самоубийством, викинулся из окна с 3-го этажа, придурок. Все бы ничего, если бы помер, или бы руку-ногу сломал- но этот идиот упал головой вниз и сломал себе шею, правда, выжил, год провалялся в больнице, потом ползал, как мумия, ходить мог, но очень плохо. Сейчас не знаю, что с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 знакомый по пьянке выпал с балкона, пролетел этажа два или три, отделался только переломом руки - повезло короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Интересно читать, когда у кого плохо? <_< Тогда вам сюда: http://www.killmepls.ru/ Люблю когда собеседник делает ничем не обоснованные выводы , где ж я написал про плохо Имелось ввиду что описать какой я самец и как пацанам достичь успеха я думаю написать может каждый . Другое дело вобщем то тоже самое не аки хай левел журналист в какой нибудь хай левел таблоид , а с "огоньком", со срывом покровов , единственно верными точками зрения и альтернативными мнениями . Пусть и в последнем репортаже только лишь псевдо-раскрытия покровов , но читается живо . Я признатся очень расчитывал на интервью с Дарогом , но какоето оно не дароговское чтоли . Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 какой нибудь хай левел таблоид , а с "огоньком", со срывом покровов , единственно верными точками зрения и альтернативными мнениями . Такого интервью ещё нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 моя любимая - про то, как парень-гитарист себе отгрыз кусок кожи с руки из-за того, что расстался с девушкой. и у него началось заражение, ампутировали кисть. эта история тоже забавна "Раскрывающийся текст"Мы встречались с моим мч год.. Самый счастливый год. У нас был отличный секс. Просто невероятный. Через год,на мой день рождения после секса в машине он сообщает что он спал с парнем. И частенько тырил мои вещи,чтобы в них сфотографироваться. Он даже был зареган на сайте трансвеститов. А теперь он заявляет мне,что хочет быть моей девочкой и даже купил мне страпон! Пмп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Меррус, нельзя же так над девушками издеваться. Зачем ты её всё это рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Меррус, нельзя же так над девушками издеваться. Зачем ты её всё это рассказал? Извини, больше Меррус рассказывать тебе ничего не будет :rolleyes: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нафига вы эту ссылку выложили? Моя психика страдает теперь. Из всех рассказов личных несчастий - вот этого не пожелаю никому. "не дай бог"мне 18 лет и я подающая надежды пианистка.. у меня есть любимый человек и хорошая семья. я никогда не нарушала закон и стараюсь помогать людям.. на прошлой неделе я шла на учёбу. на улице гололёд, а у меня скользкая обувь. и я упала. на 4-летнюю девочку, которая шла с мамой сразу же за мной.. упала всем телом (60 кг) и она ударилась головой об лёд. и умерла в больнице так и не приходя в сознание. её родители не стали выдвигать обвинение. ведь они знали, что это случайность и дочь уже не вернуть. но как мне дельше жить? я не могу, я старалась. уже неделю я ничего не могу есть и больше не хочу играть на фортепиано. я, думаю, ничего не изменится.. я не знаю как мне жить с осознанием того, что я убийца.. лучше бы это была я.. кмп( п.с. Думаю Этот флуд можно перенести в отдельный тред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Извини, больше Меррус рассказывать тебе ничего не будет :rolleyes: Да, не рассказывай мне больше как ты глумишься над девушками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Имхо ШуТ прав. Может в отдельную темку усё это (к тому же имхо гона там больше, чем на баше)? А то расфлудимся и такую кошерную темку же прикроют... Будет пИчаль :( Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Верьте в Бронехода и Утку, пророка его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Низачто!:) Ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И что, все? Все известные личности форума кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И что, все? Все известные личности форума кончились? Ведущий уходит в армию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хорошие интервью, ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Колитесь, кто новый ведущий? Десперадо же хотел оставить замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти