Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Передача "Без купюр"

Desperado

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Такая мысль уже проскакивала, когда Десп был в отлучке, но Анф не согласился, по понятным причинам :)

А со Степаном вышло бы интересное интерьвью имхо.

Главное, чтобы оно поместилось в первом посте...

Зная манеру написания им постов...

Ну вы понимаете, о чем я...

А со Степаном вышло бы интересное интерьвью имхо.
А чо. Очередной опус про мир бесконечной духовной чистоты, очищения через силу духа и прочую хрень, притянутых за уши к пластиковым солдатикам. Изменено пользователем Diarsid

Ну, в этом таки что-то есть. Да и то, раз в списке есть дарожег, чем хуже Степан? его уж точно интереснее читать было бы.

Простите, что влезаю в вашу ветеранскую беседу, но глупой рыси интересно, кто такой Степан, и с чем его едят. Так что если автора не затруднит...

О! Степан - можно сказать, легендарная личность в Вахе. Даже буржуи его порой знают :)

Простите, что влезаю в вашу ветеранскую беседу, но глупой рыси интересно, кто такой Степан, и с чем его едят. Так что если автора не затруднит...

Лучше всего смотреть в разделе батлрепортов и расписок под тяжелые психотропы и крайнеправую литературу. Типа краткий курс молодого бойца овти. :)

Вот для таких и надо. Плюс, раз уж трибуну предоставили оппонентам, почему бы и не ему самому.

Хотя, интереснее было бы провести передачу в духе "Окон" со Степаном, Анфом, Совом и другими :)

Вот для таких и надо. Плюс, раз уж трибуну предоставили оппонентам, почему бы и не ему самому.

Хотя, интереснее было бы провести передачу в духе "Окон" со Степаном, Анфом, Совом и другими :)

Именно. Уже не раз в общении с людьми слышал фразу "а вот Степан...", хотя сам про него ничего не знаю, а собеседники просвещать рысь не хотят.

• 2 недели спустя...

Седьмой выпуск уже в эфире!

Следующее интервью, возможно, будет с почти мифическим персонажем =)

Изменено пользователем Desperado

удивительна корреляция между отзывом лицензии на переводы и "тупое гв сделало тупую редакцию" :)

И в конце хороший тест на знание предмета – в каком месте орочьего кодекса написаны орко-это-самое-делатели? ))

О, ну хоть перестал отрицать наличие. В конце книги. Вроде, в перечне копирайтов.

А я одна заметила, что на вопрос о шестёрке Веллард ответил слово в слово как некий fourth-man в своё время, даже без тега цитаты? Своих слов не найти или настолько совпали мнения?

Если спалила бота, прошу прощения. :rolleyes:

P.S. Может опросить кого из форумных дам...

Изменено пользователем Lеgend

Хочу шокирующее интервью, брейкинг ньюсов. Жуешь попкорн... и тут......попкорн валится из рта

ORLY????

Хочу томленья для своей истосковавшейся в сплину душе!

Изменено пользователем Great Venenciy

заключается в том, что язык, на котором разговаривают в мире Warhammer – это русский. На самом деле они разговаривают на каком то своём, фантастическом языке, но английская книга написана так, что персонажи вселенной говорят на английском языке. Так что когда мы переводим книгу на русский, персонажи должны говорить по-русски.
Феерический бред!

Дайте мне живительной колы и благодатного попкорна.

А вообще интервью никакое. Не в смысле что виноват интервьюер, нет :)

Изменено пользователем Diarsid

А я всегда буду спорить вот с этим -

"Это как вечный спор переводчиков Толкиена о Frodo Baggins-е, Беггинсе, Торбинсе, Сумкинсе и Сумкине".

Дорвавшиеся переводчики думают, что делают благо всё переводя на русский, забывая, что мы говорим не о русских сказках, а об английских (например). И при переводе (формально - всё правильно, конечно) теряется суть не текста, а атмосфера другого мира. Эта атмосфера в тайне незнакомой вселенной. Не русскоязычной. Она уходит, когда ты из Торбинса делаешь Сумкинса. Смысл тот же, а звучание как у бабки пилагеи срущей носорогами. А звучание терминов - по моему одна из основ любой нерусской вселенной, в которую втыкают русские.

Сноски делайте и заодно в терминах прописывайте английский вариант - не будет китайского стартера.

Нинавижу.

Ну строго говоря, Толкин сам писал, что фамилии хоббитов надо переводить. А так это долго объяснять, почему-таки надо, а что-таки не надо. А интервью действительно среднее, без срывов. Может и к лучшему.

Ну строго говоря, Толкин сам писал, что фамилии хоббитов надо переводить. А так это долго объяснять, почему-таки надо, а что-таки не надо.

Да я знаю. Но категорически не одобряю. Особенно применительно к русскоязычной среде. Но это просто мнение. Не более.

P.S. Может опросить кого из форумных дам...

Поддерживаю. Было бы интересно почитать интервью с девушкой-игроком (у нас такой экзотики нет).

Поддерживаю. Было бы интересно почитать интервью с девушкой-игроком (у нас такой экзотики нет).

У нас тоже нет. В)

а че тут девушки есть?

...

....

Где смайлик слоупока??!?!

Руководства плиз запилите пожалуйста смайлик слоупока.

Без этого смайлика я не могу выразить достаточно точно свои чувства...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...