Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Номинация "а мне все по, я сделан из мяса"

Галахад

Чья история интереснее всех?  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, голосование началось!

Тема происходит от другой темы (для тех, кто в танке- http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87067) - байки про то, кто, кому, бил или получал в морду.

Среди всех историй я отмел откровенную чернуху, или не очень интересные вещи и выбрал:

9 номинантов на звание, среди них одна девушка, варианты званий предлагаем (Мистер Крутой(ая), Чорный Сказочник, Лиловая Морда, предлагайте сами ). Себя по понятным причинам в этот список не включаю :)

Итак- некоторые истории рассказаны от 3-го лица, но я их все равно включил, пусть будет, ибо байки- это байки в любом случае.

При голосовании отписывайте понравившуюся историю- собссно, голосуем мы за них, и опосредством этого -уже за участников. Некоторые истории рассказаны не только про вины, но и про фейлы- но это не играет роли- главное, чтобы история была жизненная!

Неплохо бы также отписывать ,почему понравилась та или иная история.

Как только определим название номинации, я попрошу руководство форума сделать соответствующую медальку герою-номинанту, которую он будет гордо носить на широкой груди (наверное) :)

Итак, поехали!

Попрошу высказываться, почему вы голосовали за того или иного кандидата!

i 

Уведомление:

дада, и вам спасибо что прислушиваетесь ко мне

Кря.

Изменено пользователем Утка

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Invisus 4 sure

Орден Стивена Сигала второй степени.

Изменено пользователем White Boy

За девушку-вампира, о это дарк гримуар прямо, готично так!

Звание "Герой Дня", т.к. Герой и тот кто победил и тот кто превозмог(ает) боль. Ну и герой расказа лицо второго плана.

Нужно вначале со званиями определиться, от этого зависит результат голосования.

Я предлагаю "Почетный Расчленитель Форума".

Хотя, лучше всего смотрелась бы медаль с надписью: "Ну что, Сов, посмотрим, кто из нас козлом запрыгает"

За девушку-вампира, о это дарк гримуар прямо, готично так!

Звание "Герой Дня", т.к. Герой и тот кто победил и тот кто превозмог(ает) боль. Ну и герой расказа лицо второго плана.

С трудом отвел мышку от "девушки-вампира" и кликнул на Инвизусе, потому что "В-огне-не-горит".)

За Железного Арни Инвисуса.

Хотя хотелось отдать голос, да да, за Девушку Вампира няша же

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Мне кажется надо было рассказы отдельно запостить что бы по 17 страницам не рыскать... мои рассказы на 13 странице и где то ещё.)))

а медаль я предлагаю "За ЧТО?" ))) звание - не знаю какое..

Изменено пользователем aSmyS

Название придумывать не буду, т.к. и вашей фантазии хватит. А голосую за Кроха, т.к. ни за кого другого мне проголосовать и не дадут с "лёгкой подачи" Nitа. А история Кроха ещё и красиво описана и смеялась я долго (прости Крох, тебе-то было не до смеха).

Только Грег.

Грег- вне конкурса, он вечно лидер. Тут, так сказать, обсуждается не это, а истории :)

Я же Анфа не зря не стал постить, и там еще была пара жестких историй, которые затыкают за пояс остальных.

Нет- тут- хорошие байки, оставившие впечатление

А я-то что тут делаю?) Я даже не рассказал ни одной истории, как кого-нибудь побил (или меня побили) =) Так что максимум могу расчитывать на звание какого-нибудь рассказчика...

Проголосовал за некронатерминатора Инвизуса, ибо превозмогание

Изменено пользователем Desperado

Я же Анфа не зря не стал постить, и там еще была пара жестких историй, которые затыкают за пояс остальных.

у Мерруса есть пожесче история

А так Грег и только Грег, он мой кумир

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

да ты меррус тряпка когда анф пошел бухого яррика доставать из кружка псевдо ветеранов ака гопобудла... всем клубом на эту прорву с лот догом там раксом и пр то некий меррус зассал и исчез в задних рядах и объявился только когда мы уже возвращались. в тебе больше от пугачевой чем от джигурды

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

да ты меррус тряпка когда анф пошел бухого яррика доставать из кружка псевдо ветеранов ака будла с лот догом некий меррус зассал и исчез в задних рядах и объявился только когда мы уже возвращались

Наповал :image130:

Я проголосовал за Самурая Клима с историей про битие своего. Оченно мне понравилось живое воплощение политики "бей своих, чтобы чужие боялись" :D

да ты меррус тряпка когда анф пошел бухого яррика доставать из кружка псевдо ветеранов ака гопобудла... всем клубом на эту прорву с лот догом там раксом и пр то некий меррус зассал и исчез в задних рядах и объявился только когда мы уже возвращались. в тебе больше от пугачевой чем от джигурды

ну во первых меррус организовал этот поход, а во вторых Анф не знает что сначало в атаку пускают пушечное мясо, а потом уже идет элита

Тяжело было бы выбрать, если бы не, как говорится. Избрал Вампиризм, ибо тру! Истинная последовательница Архитектора ^_^

Но вообще Инвизус вне конкуренции, ибо Дедушка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...