Rommel Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Идея не моя, но я адаптировал под реалии Вахи. Итак, фишка в том, чтобы по дню рождения (месяц/число) и первой букве имени или ника выбрать соответсвующие варианты из списка, и из них получается забавная фраза. Пример: Rommel, 7 июня - "Я поцеловал | эльдарскую баньшу | на Красной площади." Выкладывайте свои варианты :) Я... Месяц: Январь: зауважал Февраль: приговорил к расстрелу Март: соблазнил Апрель: сдал Инквизиции Май: опозорил Июнь: поцеловал Июль: экстерминировал Август: обманул Сентябрь: купил Октябрь: обругал Ноябрь: замучил до смерти Декабрь: выгнал из дома Число: 01: Горку с Моркой 02: дюжину гамма-бобров 03: комиссара Яррика 04: свою жену 05: жену своего лучшего друга 06: деда Дрипку 07: эльдарскую баньшу 08: Дивера 09: демонетку 10: всех фанатов DoW 11: Чака Норриса 12: дарк-эльдарскую вичу 13: Лемана Русса 14: кота 15: ленд рейдер Канаева 16: Лапшу 17: Нургла 18: Тзинча 19: Слаанеша 20: Кхорна 21: Императора 22: сверхразум Тиранидов 23: некую эльфийскую даму 24: все руководство ОВТИ 25: Кварка 26: Рингиль 27: Константина Подстрешного 28: Алекси_З 29: Майора Лукина 30: 199 терминаторов 31: Степана Первая буква имени или ника (в латинском варианте) A: чтобы получить дары от Великого Хаоса! B: потому что меня заставили. C: потому что было скучно. D: в темном уголочке. E: на спор с друзьями. F: во славу Императора! G: чтобы произвести впечатление. H: и мне понравилось. I: потому что он(а) слишком крут(а). J: ибо так надо. K: за 200 рублей. L: за 200,000 рублей. M: просто так. N: потому что так велел Лапша Великий и Неделимый! O: прямо на глазах у публики. P: и мне захотелось еще. Q: потому что я ненавижу врагов Императора! R: на Красной площади. S: вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным. T: во имя и при содействии Великого Бобра. U: чтобы посмотреть, что получится. V: потому что это ТАК КРУТО! W: из ревности. X: за "спасибо". Y: чтобы прославиться. Z: сам не знаю, зачем. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Тема конечно старая, но под реалии вахи сойдёт. ;) "Я купил ленд рейдер Канаева потому что так велел Лапша Великий и Неделимый!" Так и разорится можно блин. :D З.Ы. Ого даже жена Дивера есть. O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Я сдал Инквизиции Тзинча потому что было скучно. Если по имени то "потому что это ТАК КРУТО!" <_< Изменено 10 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Если брать за букву имя, то: "Я обманул комиссара Яррика, потому что он слишком крут." Если брать за букву ник, то: "Я обманул комиссара Яррика, чтобы произвести впечатление." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 "Я поцеловал ленд рейдер Канаева просто так" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Если имя, то получается "Я зауважал Лемана Расса просто так" Если ник, то получается " Я зауважал Лемана Расса вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Бугагагагага! Аффтар жжёт как пионерский костёр! =) Всю фразу приводить не буду, скажу только, что хорошо у меня правельная дата ДР, а то был бы явный ахтунг. А так Рингиль досталось. Бгхы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А у меня забавная штука получается. Родился 31 декабря, а официально вписан волею судеб 1 января. Поэтому два варианта сразу: официальный: "Зауважал Горку и Морку и мне понравилось" <_< фактический: "Выгнал из дома Степана и мне понравилось" :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Днюха:12.09.89 Если брать ник, то я купил дарк-эльдарскую вичу(в смысле witch?) в темном уголочке! O_o :? :- :oops: :D =) =) Если полное имя, то я купил дарк-эльдарскую вичу чтобы получить дары от Великого Хаоса! Если уменьшительно-ласкательное, то я купил дарк-эльдарскую вичу во имя и при содействии Великого Бобра! А-а-а ! Это было давно и неправда, не сдавайте мнея инквизиции! А-а-а ! Блин, ну ты замутил, я просто рыдал. И это вместо того, что бы спать(у нас уже полпервого) На насчет даркэльдарки, поцелуев и темного уголка действительно актуально получалось. Ты блин колдун прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 У меня если ник то: Я зауважал всех фанатов DoW на красной площади А если имя: Я зауважал всех фанатов DoW вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным +)) Прикольненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 я сдал инквизиции Нургла, потому что было скучно. =| Я сдал Инквизиции Тзинча потому что было скучно. dry.gif если так дело пойдет, то, глядишь, всех богов хаоса сдадим -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Экстерминировал все руководство ОВТИ во славу Императора....... Честное иеропоповское - это случайно получилось O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я замучил до смерти всех фанатов ДОВ, потому что я ненавижу врагов Императора! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) По имени: "Я экстерминировал кота, потому что он очень крут" По нику: "Я экстерминировал кота из ревности" Мдяяааа.... :P Изменено 9 апреля, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Оо у меня ваще жесть аццкая =) Я соблазнил комиссара Яррика за 200,000 рублей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 У кого будет вариант "Я поцеловал Нургла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 У кого будет вариант "Я поцеловал Нургла"? Какой ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 я выгнала Лапшу на глазах у публики хм за что уже не спрашиваю, но откуда??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я поцеловал Слаанеша, потому что было скучно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А у меня вот с ником: я за 200,000 рублей экстерминировал эльдарскую баньшу А с именем: я экстерминировал эльдарскую баньшу, потому что она очень крута. Вначале, когда я заходил в тему, я в самом деле подумал что роммель поцеловал баньшу (в смысле переодетую тетку в баньшу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вначале, когда я заходил в тему, я в самом деле подумал что роммель поцеловал баньшу (в смысле переодетую тетку в баньшу). во как фантазия работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всю фразу приводить не буду, скажу только, что хорошо у меня правельная дата ДР, а то был бы явный ахтунг. А так Рингиль досталось. Бгхы... :D Мозг включился только на этом месте. Что же там такое мне досталось??? а у меня: "Я соблазнила Кхорна на Красной площади" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я экстерминировал дюжину гамма-бобров на спор с друзьями В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Афтор, добавь варинат с медведом, поддержим актуальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Имя: "Я приговорил к расстрелу жену Дивера, чтобы получить дары от великого Хаоса!" Прозвище: "Я приговорил к расстрелу жену Дивера за 200,000 рублей." Блин, Дивер, извини, но у меня др и вправду 23-его февраля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения