overl0rd Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Имплантированая одежда :) Бац-бац и уже одет :) А еще было бы неплохо какую-нибудь хрень в кожу, бац-бц и шерсть слетела :) Это сильно упростило бы процесс выбривания головы :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) по понятным причинам-усиление(и упрочнение) суставов как минимум нижних конечностей)))) Чтоб бегать и прыгать, не считая оставшиеся связки и сухожилия. Шикарно будет, думаю. Изменено 13 октября, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А еще нанороботов в брюхо. Перерабатывать все ненужное в алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Имплантированая одежда :) Бац-бац и уже одет :) А еще было бы неплохо какую-нибудь хрень в кожу, бац-бц и шерсть слетела :) Это сильно упростило бы процесс выбривания головы :) Вот! Точно! Я понял чего мне нехватает) Импланта который меня будет брить по утрам)))) А вообще все самые классные импланты были в Deus Ex. Я бы взял все - от мышечного усилителя до усовершенствования кожного покрова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) А через десять тысяч лет будем молиться Богу-Машине и называть себя не человечеством, а складом консервных банок. Я- за! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да я уже лет 6-7 молюсь... Практически каждый день. Черчу, считаю и молюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ИМХО - не тому молишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну и уроды вы будете тентакли, камеры, киберкопыты а половой инстинкт неизменен вам никто не даст, пацики! :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Импланты - прошлый век. Фулнаночастицы - тру и прогрессив (если чё - аля пылевики из Трансметрополитэна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Меня уже от слом нано и подобных тошнить скоро начнет. И так задрали про них по телеку говорить постоянно. А а ещё слово "инновации". А вообще все эти импланты вещь хорошая наверно. А этика ну у каждого она своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну и уроды вы будете тентакли, камеры, киберкопыты а половой инстинкт неизменен вам никто не даст, пацики! :184_posterdots: А думаешь девушки останутся в стороне? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Титановые щитки в ягодицы под кожу. О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Титановые щитки в ягодицы под кожу. О__о Защита от тентаклей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ага. И шлюз там еще встроить О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А думаешь девушки останутся в стороне? ;) И ты захочешь ТАКУЮ девушку? Срочно читать "Пир" Сорокина. Там в одной из новелл тема раскрыта полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Лично мне намного ближе тема полностью раскрытая во вселенной GiTS Полностью новое тело, которое при желании можно сменить на новое. Полностью кибернетическое, но чисто внешне не отличимое от обычного человека. Единственное остается глупый моральный вопрос - а человек ли это уже или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Единственное остается глупый моральный вопрос - а человек ли это уже или нет. Если разум остался человеческим, и внешне "это" никак не отличается от человека, то какая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 мораль - плохой имплант. дрель лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 тентакли, смотрю, популярней а подумать то - всё начиналось с цензуры в японской порнухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Что самое забавное, сама по себе она крайне уныла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Повысить комбатные возможности человека в несколько раз - что может быть приятней? Только тентакли, с подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Что самое забавное, сама по себе она крайне уныла. Та ваще - зоофилия. Иногда, рисованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ООО АУГметика http://www.newsland.ru/News/Detail/id/575907/cat/51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ООО АУГметика http://www.newsland.ru/News/Detail/id/575907/cat/51 вот еслиб вместо руки была тентакля, то полюбому он бы с управлением справился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Не, лучше всего эльдарская телепатия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти