Neldor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 глупий вопрос - по ИА11 армилисты-то есть?...ато в оглавлении отсканеном на сайте не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 глупий вопрос - по ИА11 армилисты-то есть?...ато в оглавлении отсканеном на сайте не нашёл... Да, корсаровские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 глупий вопрос - по ИА11 армилисты-то есть?...ато в оглавлении отсканеном на сайте не нашёл... Армилист корсаров наличиствует со 160 страницы. Больше, как я понял, листов нет, да и кому бы их выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Армилист корсаров наличиствует со 160 страницы. Больше, как я понял, листов нет, да и кому бы их выдали? Эм, ходили слухи что будет два листа эльдарских. Корсаров и Крафтворолдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У крафта аж целый армибук есть, зачем ему ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 куцый какой-то иа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А где его поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А где его поглядеть? Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ИА11. Или тут обсуждают что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ИА11. Или тут обсуждают что-то другое? Он в продаже с завтрашнего дня. Купи - расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) У крафта аж целый армибук есть, зачем ему ещё? Откуда я знаю. Может редактируют в приемлимый вид в соотвецтвии с современными реалиями. В ИА зачем то печатают правила юнитов, которые и так есть в кодексах. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В ИА, вроде бы, ни разу не оверрайдили армибук и не приводили к современным реалиям ГВ креативы. Только свои. Тем более что кодекс Эльдар уже обещан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В ИА, вроде бы, ни разу не оверрайдили армибук и не приводили к современным реалиям ГВ креативы. Только свои. Тем более что кодекс Эльдар уже обещан. Ну, до этого ИА никогда и не приравнивался к ОФФ зданию. Всё бывает в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, до этого ИА никогда и не приравнивался к ОФФ зданию. Это почему не приравнивались? В последнем Аппоке даже фраза специальная уже появилась, да и раньше это были вполне официальные правила, пусть и требующие согласия оппонента. Так и в Кодексах именные персы еще в прошлой редакции были по согласию соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В последнем Аппоке даже фраза специальная уже появилась Я про это и говорю. Раньше то такого не было. теперь на согласие опонента можно не особо косится, хотя правила хорошего тона никто не отменял. Тоже самое и с возможным листом Крафтворалдов, раньше не было, но вполне может быть, точнее могло быть. Сейчас то ясно что там лист только Корсаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 теперь на согласие опонента можно не особо косится Т.е. если оппонент откажется с тобой играть из-за того, что у тебя ИА в ростере, ты его заставишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Т.е. если оппонент откажется с тобой играть из-за того, что у тебя ИА в ростере, ты его заставишь? :D Ну зачем же так сразу, просто у оппнента з аргументов будет только "нехочу" А а раньше "не хочу потому что..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Т.е. если оппонент откажется с тобой играть из-за того, что у тебя ИА в ростере, ты его заставишь? :D Ну, т.к. Фордж это все-таки расширение, то оппонент к своему "не хочу" может попросить оригинальную книжку с правилами. А "не хочу" можно и на банальный Лендрейдер сказать :) Правда не совсем ясно, относится ли "официальность" только к последней книжке Аппока, или ко всем новым книгам Форджа. Ну и напоследок те же организаторы турниров ИА могут продолжать спокойно баннить, т.к. это их неотъемлемое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ЫА всегда было офф.дополнением к кодегзам и в плане бэка, и игры. Всё равно дух ГВ незримо витает над любыми творениями по их вселенной :) Но да, это право наше, играть с этим или нет. Просто Форджа всегда делала то, до чего у ГВ руки не доходили. Всё ж не охватишь, вот и поделили сферы влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ИА - это маленькое разнообразие в череду однотипных ростеров по стандартным гв-шным кодексам. играть зеркальными расписками одинаковых бладов и серых должно быть очень скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну зачем же так сразу, просто у оппнента з аргументов будет только "нехочу" А а раньше "не хочу потому что..." И сейчас будет "не хочу, потому что правила в ИА кривые до смерти". Качество этой поделки, написанной для того, чтобы продавать модели не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не хочу, потому что правила в ИА кривые до смерти Об этом вы судите о единственном ИА 11 который даже не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Об этом вы судите о единственном ИА 11 который даже не видели? Об этом можно судить хотя бы по недавнему ИАапок 2ред. Где туча косяков и кривых правил. А это блин апдейт. Форжа никогда. Никогда. Никогда не выпускала и не будет видимо выпускать нормальных, не кривых правил, ибо косячит даже в апдейтах, дополнениях и факах к своим же правилам, прчем весьма безобразно. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Об этом можно судить хотя бы по недавнему ИАапок 2ред. Где туча косяков и кривых правил. А это блин апдейт. Форжа никогда. Никогда. Никогда не выпускала и не будет видимо выпускать нормальных, не кривых правил, ибо косячит даже в апдейтах, дополнениях и факах к своим же правилам, прчем весьма безобразно. угу, косяков у НОВЫХ моделей. В остальном они в апдейтах правят кривизну предыдущих. В листах (в последних, во всяком случае) особых косяков не замечено. Так что ИАфобы идут лесом и дальше двигают свои унылые резор/веном/лолодино спамы. з.ы. уже реально достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 О чем спор то? Как не играли по ИА без разрешения судей/согласия оппонента так и не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения