Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто-откуда придумал про 2 листа? у нас волки уже не см? если иа11 посвящен в том числе им, то при чем тут ваниль см? если и будет лист, то один - см волки. ОЧЕНЬ надеюсь что 13й компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 если иа11 посвящен в том числе им, то при чем тут ваниль см? А где говорилось про ваниль? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто-откуда придумал про 2 листа? у нас волки уже не см? если иа11 посвящен в том числе им, то при чем тут ваниль см? если и будет лист, то один - см волки. ОЧЕНЬ надеюсь что 13й компании. какая ваниль, о чем ты? первый из предполагаемых листов (подтверждено толстыми намеками форжа) - эльдар корсары, второй (скорее хотелка) - лист 13ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 блин :) ну тем хуже для форджа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 дайте 13ю!!!! ааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кэп намекает, что 13я рота какбе в кодексе "Eye of Terror" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кэп намекает, что 13я рота какбе в кодексе "Eye of Terror" :rolleyes: А так же он говорит, что ей играть низя и вообще она не валидна и на старый кодекс Волков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да ну? На турниры мб и не пустят, зато ЫА не пустят точно так же. А в кругу друзей это совершенно не важно, потому что 13а рота - это всего лишь волки с хаоситскими запчастями и старыми вольфенами. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Да ну? На турниры мб и не пустят, зато ЫА не пустят точно так же. А в кругу друзей это совершенно не важно, потому что 13а рота - это всего лишь волки с хаоситскими запчастями и старыми вольфенами. И всё. какой то слабый аргумент, уж извините. Они давно не валидны, а про турниры никто не говорит. А раз про круг друзей заговорили, то это как то фан листом пахнет. Большинство играет ради удовольствия, а не ради турнира. Но и им хочется как никак официальных правил, а не тех которые мягко скажем слабоваты и вообще подогнаны под старую редакцию что рулбука, что кодекса самих волков. За сим я замолкаю ибо сказал всё что хотел :) Изменено 22 января, 2011 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давно, не давно - не имеет значения. Потому что различия там только внешние. Легионы заслуживают большего, но у них ничего нет - ну и что, сильно плохо? Лоялисты не хаоситы, и таких кардинальных отличий у 13ой нет, что бы ещё и ворох спец.правил. А внешне организовать - дело лёгкое. И да, ЫА - это ещё не официальные правила, поскольку с ГВ не поспоришь, а ЫА не в каждом даж дружеском клубе любят, потому что часто там не правила, а непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Игра в кругу друзей уже давно стала эдаким уделом лузеров утешительным призом для невалидных листов :D Когда армилисты умирают - они попадают в "круг друзей" :174_rip: Изменено 22 января, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) довольно большое количество серьезных турниров пускает иа, даже когда не пускает уников... играть дома можно чем угодно и как угодно - хоть в чепаева, но мне нравится нормальное 40 к без хоум рулов) и последнее, лист 13й был очень способен, и при этом очень фанов, если его вернут, то очень много тех кто играл именно 13й очень обрадуются и я в тоже Изменено 24 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кэп намекает, что 13я рота какбе в кодексе "Eye of Terror" :rolleyes: Кэп какбэ намекает что в "Eye of Terror" нет полноценного листа 13й роты - он благополучно [пофиг]ен действующими рулбуком и кодексами. Соответственно играть ими, кроме как френдлиплей, невозможно. Лист ИА позволит создать полноценную расписку, которую у нас (в Екб) допускают до турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Её и сейчас можно создать, благо различия там во внешнем виде только и старых вольфенах. Как любит говорить Дарог, проблема в головах, и тут я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А почему в этой теме до сих пор не появился Сасча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А почему в этой теме до сих пор не появился Сасча? Не накликай!Упаси эту тему все боги вахи от его появления. По сабжу-интересны персы,которых наверняка будет предостаточно.Лично я надеюсь на новых героев-автархов-ибо у корсаров иных командиров я не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Потренирую-ка я свои провидческие способности. Итак, что там БУДЕТ: 1. Наверняка героическое превозмогание Волками эльдар - будут их десятками превозмогать в ближнем бою. Убийство Призрачного Лорда героическим капитаном СМ прилагается. 2. Будет какая-то хитрость эльдар, которую Волки, КОНЕЧНО, разгадают. 3. Наверняка героическое - но не совсем успешное - превозмогание ИГ эльдар. Эльдары - с трудом - но все-таки завалят их трупами и победят. А потом, КОНЕЧНО, внезапно на них нападут Волки. 4. Думаю, что эльды, по обычаю БХ вежливо предупредят о своем нападении - например, направят посланника. Чего НЕ БУДЕТ. 1. Авиации эльдар - хотя, может, и заваляется несколько их истребителей. Но не штурмовиков и бомбардировщиков - их точно не будет. 2. Разведки и провидцев - Волки, КОНЕЧНО, нападут неожиданно. 3. Другой тактики, кроме тупого заваливания трупами лоб в лоб. 4. Артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ручеек нытья про эльдар. Это все? Что-то варп нечист сегодня, где две вордовых страницы гнева, Сасча? Альзо, кто что думает про новый аспект и про новый танчик эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Я по прежнему думаю что танчик зверь, а аспекты такие же пафосные лохи как и остальные) Я вот другое вспомнить не могу... в те давние времена когда ещё корсары были со своим листом, арлекины в своём множестве и на джетбайках были с ними, или они тогда уже отдельно были... Изменено 24 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А чем так хорош танчик с Д-пушкой? Она же не по правилам апока. На 3-4 гленсить рину или трукк, на 5-6 пень только - это, на мой взгляд, неочевидное "преимущесто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Нехрена себе сказал я себе мобильная бронированная D-пушка с неким усилением не комельфо... И апок причём тут? Кобра она конешно помощнее, на то и супер хэви. Изменено 24 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Альзо, кто что думает про новый аспект и про новый танчик эльфов? Танчик бобошка очевидная, с аспектом поиграть надо, пока сказать лично мне сложно. Изменено 24 января, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Альзо, кто что думает про новый аспект и про новый танчик эльфов? Эльфы? Кто это эльфы? Аспект порадовал классными миньками - больше ничем) Танчик же отнюдь не безнадежен. Хотя, опять-таки, в количестве одной штуки сыграет вряд ли, а брать больше означает отказаться от волкеров. Хочу нервущегося автарха с сиськами и агонайзером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Извиняюсь, а где правила на шадоу сталкеров и танчик можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/ELDAR-WARP-HUNTER.html Танк http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SHAD...RIOR-SQUAD.html Аспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения