Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Armour 11

Рекомендуемые сообщения

кто-откуда придумал про 2 листа?

у нас волки уже не см?

если иа11 посвящен в том числе им, то при чем тут ваниль см?

если и будет лист, то один - см волки. ОЧЕНЬ надеюсь что 13й компании.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто-откуда придумал про 2 листа?

у нас волки уже не см?

если иа11 посвящен в том числе им, то при чем тут ваниль см?

если и будет лист, то один - см волки. ОЧЕНЬ надеюсь что 13й компании.

какая ваниль, о чем ты? первый из предполагаемых листов (подтверждено толстыми намеками форжа) - эльдар корсары, второй (скорее хотелка) - лист 13ой.

Кэп намекает, что 13я рота какбе в кодексе "Eye of Terror" :rolleyes:

А так же он говорит, что ей играть низя и вообще она не валидна и на старый кодекс Волков(

Да ну? На турниры мб и не пустят, зато ЫА не пустят точно так же. А в кругу друзей это совершенно не важно, потому что 13а рота - это всего лишь волки с хаоситскими запчастями и старыми вольфенами. И всё.

Да ну? На турниры мб и не пустят, зато ЫА не пустят точно так же. А в кругу друзей это совершенно не важно, потому что 13а рота - это всего лишь волки с хаоситскими запчастями и старыми вольфенами. И всё.

какой то слабый аргумент, уж извините.

Они давно не валидны, а про турниры никто не говорит.

А раз про круг друзей заговорили, то это как то фан листом пахнет.

Большинство играет ради удовольствия, а не ради турнира. Но и им хочется как никак официальных правил, а не тех которые мягко скажем слабоваты и вообще подогнаны под старую редакцию что рулбука, что кодекса самих волков.

За сим я замолкаю ибо сказал всё что хотел :)

Изменено пользователем Ancharis

Давно, не давно - не имеет значения. Потому что различия там только внешние. Легионы заслуживают большего, но у них ничего нет - ну и что, сильно плохо? Лоялисты не хаоситы, и таких кардинальных отличий у 13ой нет, что бы ещё и ворох спец.правил. А внешне организовать - дело лёгкое. И да, ЫА - это ещё не официальные правила, поскольку с ГВ не поспоришь, а ЫА не в каждом даж дружеском клубе любят, потому что часто там не правила, а непонятно что.

Игра в кругу друзей уже давно стала эдаким уделом лузеров утешительным призом для невалидных листов :D

Когда армилисты умирают - они попадают в "круг друзей" :174_rip:

Изменено пользователем Literum

довольно большое количество серьезных турниров пускает иа, даже когда не пускает уников...

играть дома можно чем угодно и как угодно - хоть в чепаева, но мне нравится нормальное 40 к без хоум рулов)

и последнее, лист 13й был очень способен, и при этом очень фанов, если его вернут, то очень много тех кто играл именно 13й очень обрадуются и я в тоже

Изменено пользователем vitki

Кэп намекает, что 13я рота какбе в кодексе "Eye of Terror" :rolleyes:

Кэп какбэ намекает что в "Eye of Terror" нет полноценного листа 13й роты - он благополучно [пофиг]ен действующими рулбуком и кодексами. Соответственно играть ими, кроме как френдлиплей, невозможно.

Лист ИА позволит создать полноценную расписку, которую у нас (в Екб) допускают до турниров.

Её и сейчас можно создать, благо различия там во внешнем виде только и старых вольфенах. Как любит говорить Дарог, проблема в головах, и тут я с ним согласен.

А почему в этой теме до сих пор не появился Сасча?

А почему в этой теме до сих пор не появился Сасча?

Не накликай!Упаси эту тему все боги вахи от его появления.

По сабжу-интересны персы,которых наверняка будет предостаточно.Лично я надеюсь на новых героев-автархов-ибо у корсаров иных командиров я не жду.

Потренирую-ка я свои провидческие способности. Итак, что там БУДЕТ:

1. Наверняка героическое превозмогание Волками эльдар - будут их десятками превозмогать в ближнем бою. Убийство Призрачного Лорда героическим капитаном СМ прилагается.

2. Будет какая-то хитрость эльдар, которую Волки, КОНЕЧНО, разгадают.

3. Наверняка героическое - но не совсем успешное - превозмогание ИГ эльдар. Эльдары - с трудом - но все-таки завалят их трупами и победят. А потом, КОНЕЧНО, внезапно на них нападут Волки.

4. Думаю, что эльды, по обычаю БХ вежливо предупредят о своем нападении - например, направят посланника.

Чего НЕ БУДЕТ.

1. Авиации эльдар - хотя, может, и заваляется несколько их истребителей. Но не штурмовиков и бомбардировщиков - их точно не будет.

2. Разведки и провидцев - Волки, КОНЕЧНО, нападут неожиданно.

3. Другой тактики, кроме тупого заваливания трупами лоб в лоб.

4. Артиллерии.

ручеек нытья про эльдар.

Это все? Что-то варп нечист сегодня, где две вордовых страницы гнева, Сасча?

Альзо, кто что думает про новый аспект и про новый танчик эльфов?

Я по прежнему думаю что танчик зверь, а аспекты такие же пафосные лохи как и остальные)

Я вот другое вспомнить не могу... в те давние времена когда ещё корсары были со своим листом, арлекины в своём множестве и на джетбайках были с ними, или они тогда уже отдельно были...

Изменено пользователем Estienne

А чем так хорош танчик с Д-пушкой? Она же не по правилам апока. На 3-4 гленсить рину или трукк, на 5-6 пень только - это, на мой взгляд, неочевидное "преимущесто".

Нехрена себе сказал я себе мобильная бронированная D-пушка с неким усилением не комельфо...

И апок причём тут? Кобра она конешно помощнее, на то и супер хэви.

Изменено пользователем Estienne

Танчик бобошка очевидная, с аспектом поиграть надо, пока сказать лично мне сложно.

Изменено пользователем Ash W

Эльфы? Кто это эльфы?

Аспект порадовал классными миньками - больше ничем) Танчик же отнюдь не безнадежен. Хотя, опять-таки, в количестве одной штуки сыграет вряд ли, а брать больше означает отказаться от волкеров.

Хочу нервущегося автарха с сиськами и агонайзером =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...