Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнирец?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в понедельник еще раз поговорю с Порталом и скажу точно. Но, в целом, у нас вырисовывается два турнира, на 16 число и на 30-е. Да да, я помню, 16-го Минск, но от москалей едет тока Ученик, а для начинающих будет только лучше, если он своих головорезов в ушанках увезет от греха подальше :) Зато, он сможет оторваться 30 го в Д6, на более серъезном формате. Как то так...

от москалей едет тока Ученик, а для начинающих будет только лучше, если он своих головорезов в ушанках увезет от греха подальше Зато, он сможет оторваться 30 го в Д6, на более серъезном формате. Как то так...

А мы так надеялись что приедут еще головорезы с пушками в синем. Очень жаль. Придется довольствоваться ушанками.

А мы так надеялись что приедут еще головорезы с пушками в синем. Очень жаль. Придется довольствоваться ушанками.

я тоже надеялся, но лично у мну были напряги с работой, не успел я :( Но, в Питер надеюсь заявится таки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...