sigvat Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Таки вроде 16 в "Портале"? Если что, то по прежнему готов всячески помогать в организации и проведении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 в понедельник еще раз поговорю с Порталом и скажу точно. Но, в целом, у нас вырисовывается два турнира, на 16 число и на 30-е. Да да, я помню, 16-го Минск, но от москалей едет тока Ученик, а для начинающих будет только лучше, если он своих головорезов в ушанках увезет от греха подальше :) Зато, он сможет оторваться 30 го в Д6, на более серъезном формате. Как то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 от москалей едет тока Ученик, а для начинающих будет только лучше, если он своих головорезов в ушанках увезет от греха подальше Зато, он сможет оторваться 30 го в Д6, на более серъезном формате. Как то так... А мы так надеялись что приедут еще головорезы с пушками в синем. Очень жаль. Придется довольствоваться ушанками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да да, я помню, 16-го Минск У нас турнир 17 октября !!!! так что можно и успеть ;) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А мы так надеялись что приедут еще головорезы с пушками в синем. Очень жаль. Придется довольствоваться ушанками. я тоже надеялся, но лично у мну были напряги с работой, не успел я :( Но, в Питер надеюсь заявится таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну я постараюсь доехать.. пока вероятность 50% где то..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Но, в Питер надеюсь заявится таки А когда там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, Дракон, ты произвёл разведку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.