Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнирец?

Рекомендуемые сообщения

Ходят слухи что Московское комьюнити "Уормашины" не против турнира. На 15 поинтов.

Таки может организуемся к началу-середине-концу ноября или к началу декабря? Как раз заказы приедут, расписки попробуем, новички воткнутся, а?

Я бы поучаствовал. Сигнаром или Криксом(если поиграть за них смогу наконец-то) ).

Вобщем, кто как к этому ивенту?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будет турнир. К середине-концу октября. Покрас, 15 очков. Д6. Требуются люди, полностью знающие правила.

Будет турнир. К середине-концу октября. Покрас, 15 очков. Д6. Требуются люди, полностью знающие правила.

Во то что надо

Только не ставьте в один день с Минским или Киевским

тему про турнир поднимал я. Следуя тезису Ученика: назвался мужиком - полезай в кузов, видимо придется рулить мне. У меня нет опыта организации подобных ивентов, но попробовать могу. Мое видение турнира такое:

Ессно, пересечения с Минском или Питером НЕ будет.

Ессно будет щадящий режим, поскольку все у нас типа новички. Мне видится формат 15, неполный покрас и две прокси на ростер. Миссии будут наверное из Прайм Мк2 или Стимроллер

При всем уважении, звать игроков из Минска-Киева-Питера мне бы не хотелось, ибо уровень местных игроков явно ниже, а уровень организации оставляет желать лучшего. Зимой будет очередная Ярмарка Настольных Игр, вот тут можно было бы устроить полноценную тусовку.

Советы и пожелания принимаются

Желающие поучаствовать - добро пожаловать

Изменено пользователем Drag0n

тему про турнир поднимал я. Следуя тезису Ученика: назвался мужиком - полезай в кузов, видимо придется рулить мне. У меня нет опыта организации подобных ивентов, но попробовать могу. Мое видение турнира такое:

Ессно будет щадящий режим, поскольку все у нас типа новички. Мне видится формат 15, неполный покрас и две прокси на ростер. Миссии будут наверное из Прайм Мк2 или Стимроллер

При всем уважении, звать игроков из Минска-Киева-Питера мне бы не хотелось, ибо уровень местных игроков явно ниже, а уровень организации оставляет желать лучшего. Зимой будет очередная Ярмарка Настольных Игр, вот тут можно было бы устроить полноценную тусовку.

Сделать можно и нужно...

Однако "по-мужски" заявить "будет" как бы маловато..))). Вопросов несколько -

1) формат: на мой взгляд либо 35 или хотя бы 25 пойнтов со стимроллером, либо "новичковый" на 15 на кастеркилл. ИМХО захватывать зоны 3-мя миньками пошло...

2) судейство: в Москве никого способного на данный монмент не вижу. ну может просто не знаком... наверное возможно судейство организатора со ссылкой на книжку...

3) Взнос и приз, а также площадка - вопрос открытый...

Ну это то что с лету в голову пришло.. по времени... я б сильно не тянул - делал в рамках месяца - до конца октября..

Как организатор и "знаток правил" я точно ниочём.

НО! Могу помочь по мере сил в любых моментах.

Прокси если база соответствует. Иначе могут возникнуть запарки.

Ивент лучше делать открытым, но с пометкой "for nOObs". Если есть отЦЫ, то лучше им быть маршалами/судьями/кураторами/(как их там ещё называют...)

Гости из других городов-регионов-стран будет здорово, но КМК, масштаб не тот.

Играт касеркил не особо интересно. Может придумать чего-нибудь на малый формат БЕЗ кастеркила? Захват/удержание/диверсия... Вариантов придумать есть.

Кстати, Хорды тоже будут, ежели организуется)

Скорн я таки точно сагитирую)

Drag0n

а местопроведения?

15 птс кастеркилл.

Я бы тупо на кастрекил не делал бы. ОЧЕНЬ разные возможности для этого у разных фракций. Дисбаланс по полной. Сценарии они получше, при том что при тех же сценариях кастеркилл никто не отменяет. Но появляются варианты :)

я собссно не настаиваю на своей кандидатуре организатора, если кто хотит сам замутить - велком, даже помочь постараюсь :)

Drag0n

а местопроведения?

15 птс кастеркилл.

с клубами я знаком плохо, за исключением Портала. Поговорю с ними, что они думают по этому поводу.

не.. как раз к кандидатуре организатора вопросов нет))))))))))))))))

В портале тупо столов может не хватить.. + турнир в выходные надо делать..

у меня к кандидатуре вопрос есть - ну куда я блин лезу? =)

Само собой Портал на выходных отдается только под турнир, ага. Согласятся ли нет - узнаю

Если нужно место, то я на 100% уверен что договорюсь со Степаном насчет провести в Содружестве.

с клубами я знаком плохо, за исключением Портала. Поговорю с ними, что они думают по этому поводу.

рекомендую попробовать поговорить в Д6.

в Генерале даты турниров задаются достаточно заранее, хотя можно поговорить с организаторами мультисистемных РоЕ (13-14 ноября), Генералов (23-24 октября) о том чтобы часть места/столов ушла под вармашину.

мое мнение - содружество или генералы

но генерал тока в субботу, что может не всех устроить, а если проситься на один из ивентов, то может случиться ситуация как у меня - хочется и туда, и туда

Изменено пользователем Sypher

для выходного Содружество идеально...

Д6 хотели сегодня поиграть а он закрыт, а Содружество вроде стабильно работает..

еще может к тому времени открыться клуб артфорж, я с админами буду обсуждать турнир по вармашине как пиар-акцию клуба

площадь нам дать должны, я с одним из админов в страйкбольной команде

Д6 хотели сегодня поиграть а он закрыт

как правило, есть некоторая разница между "придти поиграть" и "провести турнир"

если изначально не привязываться к клубу, то для проведения маленького турнира численностью до 12 где-то человек - Д6 сейчас самый оптимальный вариант в Москве. имхо, конечно.

Да какая разница?

Нужны помещение, столы, террейн. Это есть везде, вопрос только в цене.

В любом случае решит тупо тот, кто решить делать турнир

Изменено пользователем Uchenikkk

Да какая разница?

Нужны помещение, столы, террейн. Это есть везде, вопрос только в цене.

есть разница в удобстве организации, сейчас она менее ощутимая, раньше было много хуже :) но все равно небольшой турнир в Д6 делать банально удобней, чем в других клубах ввиду специфики помещения.

ценник - дело другое, но он может быть разный даже в пределах одного клуба, в зависимости от.

чем так удобен Д6 по "специфике помещения"? Я там не был ни разу просто :) Генерал и Содр мне понравились тем, что места МНОГО, у Д6 еще больше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...