Yawgmoth Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 места там наоборот меньше, поэтому я говорю про небольшие турниры. но в отличие от того же Генерала, в Д6 столы стоят всегда + есть опция сходить туда в пятницу вечером и подготовить все с минимальными усилиями, справиться сможет даже один человек. в генерале/содре и времени, и людей для подготовки потребуется больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Турнир на 20 человек я сделал в содружестве один за час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Турнир на 20 человек я сделал в содружестве один за час. в текущей инкарнации содружества столько стационарных столов? или те, кто их ставил - не люди? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Drag0n а ты приедь и посмотри, да? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мощное лобби Д6))))))))))))))))))))))))))) Дрэгон - ну давай как-нить в выходной очередной доедем уже до них..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 *ворчит* это ж надо на другой конец Москвы тащится, да еще деньги наверняка платить, за блестящую чешую поди не пустюют :) не, ну поговорим конечно с максимально возможным числом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 распросил я Ашрама про Д6, говорит тесно и дорого а еще у него есть список того, что есть в содре и нет в Д6, первый пункт - Степан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А когда планируется ? И давай те уже вывесьте правила и требования ^_^ Прокси и не покрас можно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 первый пункт - Степан))) Так мощно Д6 еще никто не рекламировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так мощно Д6 еще никто не рекламировал. блин, возьми да сделай турнир в Д6, а мы поможем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да я что, я с удовольствием. Счас правила и армия дойдет, и устроим =) На самом деле, хочется продвинуть Д6 именно как бормашинный клуб, ибо я предпочитаю ходить именно туда, и соответственно, хотел бы видеть там бормашинщиков почаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 организатору армия как раз ни к чему. Даже наоборот :))) А что насчет бормашинности думает руководство Д6 мине интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Представителям "Д6" - я всё понимаю, лично мне "Д6" так вообще шоколадно в плане добираться (я на "Речном" живу). Но - цены ваши не конкурентноспособны. Сколько там? 300 р. за один раз? Увольте.... "Содружество" в этом плане гораааздо демократичнее! Всем, про форматы и типы миссий. Если я ничего не путаю, то турнир заявлен как новичковый. Если я ничего не путаю, то первое, что покупают наши новички - это стартер. Ну, до 15 очков - добивается еще 1-2-3 миньками. Ребята, какой "стимроллер" в таком формате???? Берем кадорский стартер - это ТРИ фигуры. До 15 добиваем, допустим, драгуном - ОК, уже ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ!!! :rolleyes: О каком бордер-контроле тут может идти речь? Сказки о том, что "кадорские джеки - самые толстые и прочные" мы отбросим в сторону сразу, ок? Кастер-килл - самое реальное и быстрое, в таких исходных данных. Увеличить размерность - можно, конечно, до 25, но я сильно сомневаюсь, что у наших новичков будет уже такое количество фигур. 35 - тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Представителям "Д6" - я всё понимаю, лично мне "Д6" так вообще шоколадно в плане добираться (я на "Речном" живу). Но - цены ваши не конкурентноспособны. Сколько там? 300 р. за один раз? Увольте.... "Содружество" в этом плане гораааздо демократичнее! представитель Д6 в теме был один ;) я, когда в Москве, обычно таки в Генерале играю. Д6 я "рекламировал" просто потому что мне довольно долгое время доводилось делать турниры - разных форматов и на разных площадках. при прочих равных - делать турнир в Д6 лучше/удобней, чем в больших клубах, которые за свой размер вынуждены расплачиваться некоторым неудобством в использовании. про цены: разница в цене между Д6 и содр, если приходить и играть - $5 в неделю. если она заметна - значит она заметна, бывает, чо делать. но огромной ее называть... ну сложно как-то. опять же Мышелов вон договорился с администрацией о бесплатном дне для игроков вармашины, может быть это будет не единичная акция, я хз. если говорить про стоимость участия в турнире - то она может быть разная, в зависимости от договоренностей с администрацией клуба. если посмотреть на уже проводимые турниры по 40к в содре и Д6 - внезапно окажется, что содружество стоит когда столько же, когда дороже. ну и самое главное уже упомянули - в Д6 нет степана :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ОК. Давайте играть кастеркилл. Но если турнир "новичковый", значит в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия композиции ростера должны входить ВСЕ миниатюры из стартера. Иначе на 15 очков можно много чем и много как извратиться. И новичок не сыграет. Ну никак. ИМХО. [ Добавлено спустя 9 минут 59 секунд ] представитель Д6 в теме был один ;) я, когда в Москве, обычно таки в Генерале играю. Д6 я "рекламировал" просто потому что мне довольно долгое время доводилось делать турниры - разных форматов и на разных площадках. при прочих равных - делать турнир в Д6 лучше/удобней, чем в больших клубах, которые за свой размер вынуждены расплачиваться некоторым неудобством в использовании. про цены: разница в цене между Д6 и содр, если приходить и играть - $5 в неделю. если она заметна - значит она заметна, бывает, чо делать. но огромной ее называть... ну сложно как-то. опять же Мышелов вон договорился с администрацией о бесплатном дне для игроков вармашины, может быть это будет не единичная акция, я хз. если говорить про стоимость участия в турнире - то она может быть разная, в зависимости от договоренностей с администрацией клуба. если посмотреть на уже проводимые турниры по 40к в содре и Д6 - внезапно окажется, что содружество стоит когда столько же, когда дороже. ну и самое главное уже упомянули - в Д6 нет степана :) 300р. это много. Если турнир, то есть ли "взнос с не членов ОВТИ"? Вот в "Портале" вроде как с призами ясно(если не фэйк). Как с призовым фондом в Д6 будет? Вообще, мне "Генерал" очень нравится, но как там с турниром по Уормашине - ХЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На тему новичкового турнира за но и поигралбы турнир на 25 поинтов но вся проблема тока в том что по адекватным ценам вармашину достать тяжело щас вот ждем надеюсь все привезут что нада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На тему новичкового турнира за но и поигралбы турнир на 25 поинтов но вся проблема тока в том что по адекватным ценам вармашину достать тяжело щас вот ждем надеюсь все привезут что нада. ИМХО, начинать надо с малого. Пускай все втянуться, попробуют силы, поиграют. Потом можно и на 50 рубиться, кто против? Но для начала(тем более в Мск турниры по Вармашине и Хордам не проводились, ИМХО), самое то. ЗЫ. Если что, готов ставить террейн, таскать столы и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На тему новичкового турнира за но и поигралбы турнир на 25 поинтов но вся проблема тока в том что по адекватным ценам вармашину достать тяжело щас вот ждем надеюсь все привезут что нада. Maelstromgames.co.uk - я, может, чего-то не понимаю? Куда уж дешевле??? <_< Доставка бесплатная при заказе от 10 фунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Благодаря нашей налоговой я до 2011 гоа июня месеца немогу нечо за бугром покупать Сори за офтоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Есть спецпредложение по деньгам. Во время эвента я его озвучу. Кстати, судя по всему, он будет не второго октября а третьего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вы б хоть пререгистрацию открыли ....)) а то заявить- то заявили, а наберется ли народ никто не удосужился спросить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 народ соберетса вопрос скока приедит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) вы б хоть пререгистрацию открыли В таком случае это будет нечестно по отношению к тем, кто не отписывается на форуме, но у кого есть армия. Просьба соответствующие вопросы задавать в соответствующей теме. народ соберетса вопрос скока приедит. ну человека два со мной, Дракон тоже людей приглашает. человек 10 будет наверное. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В таком случае это будет нечестно по отношению к тем, кто не отписывается на форуме, но у кого есть армия. Просьба соответствующие вопросы задавать в соответствующей теме. ну человека два со мной, Дракон тоже людей приглашает. человек 10 будет наверное. Чего несестного то - мне вот просто надо понять собираться или нет.. я только в субботу в Россию возвращаюсь.. а пока не понятен не формат ни число участников... ни прочие условия турнира (цена, судейство, призы) ... надеюсь оно таки определится.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) А собственно, кто про турнир говорит? Это пока ознакомительная версия =) Устраиваемая для того, чтобы люди могли прийти, оценить клуб, и высказать свои предложения по проведению турнира. +++ Все понятно. Тебя, и наверное остальных людей смущает то, что я печатаю и там и там. Ответ прост - в связи с вопросом о местопроведении турнира предлагаю собраться, осмотреть, и обсудить где что как - т.к. большинство банально не было в Д6. Ну и судя по финвопросу, именно из-за него и не было. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.