Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Накачался медикаментами-походу лёгкий передоз с неблольшими слуховыми галлюцинациями :) Ощущения как при качке в 2,5 балла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот, видишь: ничего я в женщинах не понимаю. :( Остаётся только в них верить. я уже не раз говорила, что они сами себя не понимают. Вот за последние 5 минут я мнение по одному и тому же вопросу 3 раза поменяла. =). а как я решение принимаю, так это вообще смех и слёзы. Шекспир отдыхает :- Раздумываю - менять или не менять ник. Предложения приветствуются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 февраля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ах-ах-ах. http://www.youtube.com/watch?v=xscsuuKF6ZE...feature=related Слушаю. Прекрасно. Читаю текст и понимаю, что моё "отл" по латыни - это така-а-ая фикция))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Докрасил пак фангов - пойду спать с чувством выполненного долга:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) я уже не раз говорила, что они сами себя не понимают. Вот за последние 5 минут я мнение по одному и тому же вопросу 3 раза поменяла. =). а как я решение принимаю, так это вообще смех и слёзы. Шекспир отдыхает :- Знаешь... ты не поверишь, но ... Бог с ним... с Шекспиром... Раздумываю - менять или не менять ник. Предложения приветствуются.Форумное голосование иногда помогает :) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Форумное голосование иногда помогает :) Я звезда ещё не той величины, чтобы под себя голосовалку открывать. :) Второй час иду спать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сижу и тупо прусь от новых орчар ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уже несколько раз проигрываю эту песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 фапаю на хсм нурглов 1992 года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Только проснулся, ищу че пожрать. Фуги нафлудил а 7 темах... Давно такой беспалевности не видел, видимо очень общительный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В эйфории, вызванной выходом из РО. Балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я звезда ещё не той величины, чтобы под себя голосовалку открывать. :) Не согласен! Каждый член нашего сообщества - звезда первой величины! (В общем - за отмаз не катит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не согласен! Каждый член нашего сообщества - звезда первой величины! (В общем - за отмаз не катит.) Отмаз от чего? Вы лучше предложения по смене ника дайте (можно рац) Думаю, как же мне всё надоело, тяжело работать по теме, которая не относится к должностным обязанностям и не интересна. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Сожрал какую-то часть кролика на обед. Да простит меня Кош... =| Мне реально было жалко беднягу (кролика в смысле, а не Коша. Хотя если что - Коша мне тоже жалко, да), но что поделать... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пытаюсь избавиться от Gethsemane. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 он-реалий страйкс бэк. за неделю в деревне без интернета, алкоголя и телефона отоспался, прочитал иа8 и 9, накидался снега и в целом неплохо отдохнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пытаюсь поправить фон на блоге...картинко коряво стоит....и попалил блог начальнику...приорал чуть чуть он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 второй день с жубами бегаю, мне скоро наверное уже стальную челюсть как у варбоса вставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вкушаю чай со смородинкой перетертой и думаю сходить или нет седня на женский баскетбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Смотрю на Мумака. Мне скоро такого собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вкушаю чай со смородинкой перетертой и думаю сходить или нет седня на женский баскетбол) о да. двухметровые телки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 о да. двухметровые телки! Ну, я-то на баскетбол бы пошла, а не на телок смотреть....хотя....:) Меня победила необходимость красить армию к турниру; хорошо покрашу-завтра пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Занимаюсь уроками. Удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вооружившись двумя кошками ловлю, возможно, воображаемую мышь. Кошки негодуют, ололо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Fungus Beer, угадай, что я сейчас начну красить =) Ну а по сабжу - только что закончил уроки, организую рабочее место для покраса. Загрунтую, пожалуй, дк, и займусь их покрасом. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения