Призрак былых времён Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кровь Богу Крови? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кровь Богу Крови? :) Да нет, война- это прежде всего говно, грязь и больные на всю голову люди, которые тебя окружают, а уже потом- кровь и все такое. Хотя мне, слава богу, не довелось, но наслышан преизрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Я была в Абхазии после войны, года через 3 - страшное было зрелище. Но и сейчас мало что восстановлено. Рассказывали про переход границы в этом году - так он испортил всё впечатление об отдыхе. Люди платили деньги за то, чтобы пройти вне очереди. Я сама там не была уже лет 5. Вот высоко в горах у них на даче - красота! Далеко внизу море, вокруг горы, чистый воздух, деревья. И ещё я тогда узнала, что осы очень любят шашлык. А отдыхала я в этом году в Геленджике - как в детство вернулась, город сильно изменился. 4 дня, но каких! И как крыша не слетела? До сих пор не отойду. Хочу в горы и лес! На родину! И чтобы не возращаться к социуму. :P Изменено 24 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Там и сейчас так же примерно- считай, не восстановлено ничего. Вместо этого понастроили сколько- то отелей для туристов, в том числе 4-5 звездочных, при этом - рядом развалившиеся халупы. Сухум - довольно жалкое зрелище- почти все заброшено, жизнь есть только в центре, много разрушенных войной домов. А природа там, да, прекрасна, хотя уже довольно сильно загажена туристами, особенно на побережьях в Гагре и Пицунде. Я кстати чуть не утонул в Малой Рице, помню.)))) Но это лет 5 назад было, тогда туристов было поменьше. Ну и море там пока почище, чем в Крыму. Да и сам Кавказ- это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Жена вот на сносях, кто родится пока не известно -5-тый месяц ещё... родится буду дважды папой.... вот думаю родится ещё одна девченка и куда мне с ними??? - три пары зимних сапог, три пары демисезонных, три куртки замшевых заграничных, три портсигара.... кхм.кхм.... что то я не о том - у нас не курит никто...Так ты из-за девочки расстроился? O_o Тоже мне, проблема... Был у нас один офицер, мечтал о мальчике, а ему сообщили о рождении девочки. Ночью вскакивал и кричал громовым голосом: "Ну объяснял же я ей как человеку (это он про жену), что мне нужен мальчик, а девочка... Ну что я с ней делать буду, ничего ей о технике не рассказать и вообще... Ну ничего женщине доверить нельзя..."(с точностью до выражений, конечно). А потом ничего, привык. Даже сам пару раз коляску прокатил вокруг дома, все жены офицеров приходили смотреть на это зрелище. :) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Так ты из-за девочки расстроился? Да ну брось - ты чего??? я мужчина - я из за девочек своих наоборот радуюсь - единственное светлое в жизни.... нет всё совершенно по другому Изменено 25 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мы уже видели- красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 2 aSmyS: Ну тык... Если ребёнок здоров, с женой всё в порядке - все остальное чепуха и обязательно уладится :) PS Девчонка замечательная! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 проснулся. понимаю что выходные были жесть какие. надо делать бдЗ, а то завтра сдавать а я даж не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 проснулся, кашляю, собираюсь ко врачевателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Я тоже кашляю =( Пичаль. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Простудился, болит горло, кашляю (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нургл заботится о вас! :) Проснулся (лег в 4 утра) узнал, что придется в собес шкандыбать и сидеть в очереди с бабками хз сколько времени. Пичаль. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Нургл заботится о вас! :) Проснулся (лег в 4 утра) узнал, что придется в собес шкандыбать и сидеть в очереди с бабками хз сколько времени. Пичаль. ( Возьми с собой клубок с нитками и спицы, посиди - повяжи, ну чтобы не выделятся))))) блин а я проснулся - всю ночь ( остаток ночи) сны про армию снились.. поговорили млин вчера....сижу понимашь - леплю..... Изменено 25 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Фотки своих работ - лепки - когда-нибудь выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нургл заботится о вас! :) Это да :) Дедушка, он такой ) Проснулся (лег в 4 утра) узнал, что придется в собес шкандыбать и сидеть в очереди с бабками хз сколько времени. Пичаль. ( Боюсь даже представить такое. Ну может спасти музыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Фотки своих работ - лепки - когда-нибудь выложишь? ?ХМ, - однако странный вопрос))))) вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83849 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86564 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86123 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84923 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83693 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83351 ну и в профиле есть фотки долгостроя - Дредноута на пре - хереси... и это понимашь ещё не всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Похоже, дедушка Нургл действительно нас любит. Я свалился с острым трахеитом. Полоскаю горло какой-то дрянью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Похоже, дедушка Нургл действительно нас любит. Я свалился с острым трахеитом. Полоскаю горло какой-то дрянью. Хе-Хе - сочувствую и потираю руки))) у меня жена заведующая аптекой))) - у них напрямую зарплата зависит от продаж всякой как ты говоришь - дряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Конечно, любит :) он любит всех, но последователей - больше. Потому-то Крох и Галахад не болеют и всё такое. aSmyS Ничего так фигурки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) думаю завтра иду на собеседование на должность помощника руководителя (блабла центр развития бизнеса блабла сотрудничество с крупной блаблаблабла) их устроил мой график(раз после ознакомления пригласили на собеседование) и поиск по интернету "ИП *****" опасений не подтвердил но так или иначе если попросят денег за обучение/оформление/ встану уйду, ну их, эти риски.. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) И чего вы все разболелись? Днём звонили из Адлера, так там 30 градусов тепла, народ купается и загорает. Давайте все туда - быстро поправитесь. Пришла домой, хочу спать, вот и думаю - спать или не спать до ночи? =| Изменено 25 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Разгребаю завалы после командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И чего вы все разболелись? Днём звонили из Адлера, так там 30 градусов тепла, народ купается и загорает. Давайте все туда - быстро поправитесь. Если больной народ поедет из холода и сырости в жару, а потом-обратно, им станет только хуже) Пришел с отработки по терапии. Люблю я пахать в клинике после ухода большинства врачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И чего вы все разболелись? Днём звонили из Адлера, так там 30 градусов тепла, народ купается и загорает. Давайте все туда - быстро поправитесь. Я вчера без всякого Адлера купался...) Но загорать уже совсем холодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения