Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кровь Богу Крови? :)

Да нет, война- это прежде всего говно, грязь и больные на всю голову люди, которые тебя окружают, а уже потом- кровь и все такое. Хотя мне, слава богу, не довелось, но наслышан преизрядно.

Я была в Абхазии после войны, года через 3 - страшное было зрелище. Но и сейчас мало что восстановлено. Рассказывали про переход границы в этом году - так он испортил всё впечатление об отдыхе. Люди платили деньги за то, чтобы пройти вне очереди. Я сама там не была уже лет 5. Вот высоко в горах у них на даче - красота! Далеко внизу море, вокруг горы, чистый воздух, деревья. И ещё я тогда узнала, что осы очень любят шашлык.

А отдыхала я в этом году в Геленджике - как в детство вернулась, город сильно изменился. 4 дня, но каких! И как крыша не слетела? До сих пор не отойду.

Хочу в горы и лес! На родину! И чтобы не возращаться к социуму. :P

Изменено пользователем Onita

Там и сейчас так же примерно- считай, не восстановлено ничего. Вместо этого понастроили сколько- то отелей для туристов, в том числе 4-5 звездочных, при этом - рядом развалившиеся халупы. Сухум - довольно жалкое зрелище- почти все заброшено, жизнь есть только в центре, много разрушенных войной домов.

А природа там, да, прекрасна, хотя уже довольно сильно загажена туристами, особенно на побережьях в Гагре и Пицунде.

Я кстати чуть не утонул в Малой Рице, помню.)))) Но это лет 5 назад было, тогда туристов было поменьше. Ну и море там пока почище, чем в Крыму. Да и сам Кавказ- это нечто.

Жена вот на сносях, кто родится пока не известно -5-тый месяц ещё... родится буду дважды папой.... вот думаю родится ещё одна девченка и куда мне с ними??? - три пары зимних сапог, три пары демисезонных, три куртки замшевых заграничных, три портсигара.... кхм.кхм.... что то я не о том - у нас не курит никто...
Так ты из-за девочки расстроился? O_o Тоже мне, проблема... Был у нас один офицер, мечтал о мальчике, а ему сообщили о рождении девочки. Ночью вскакивал и кричал громовым голосом: "Ну объяснял же я ей как человеку (это он про жену), что мне нужен мальчик, а девочка... Ну что я с ней делать буду, ничего ей о технике не рассказать и вообще... Ну ничего женщине доверить нельзя..."(с точностью до выражений, конечно). А потом ничего, привык. Даже сам пару раз коляску прокатил вокруг дома, все жены офицеров приходили смотреть на это зрелище. :) Изменено пользователем Nit

Так ты из-за девочки расстроился?

Да ну брось - ты чего??? я мужчина - я из за девочек своих наоборот радуюсь - единственное светлое в жизни.... нет всё совершенно по другому

Изменено пользователем aSmyS

2 aSmyS: Ну тык... Если ребёнок здоров, с женой всё в порядке - все остальное чепуха и обязательно уладится :)

PS Девчонка замечательная!

Изменено пользователем Nit

проснулся. понимаю что выходные были жесть какие. надо делать бдЗ, а то завтра сдавать а я даж не начинал

Нургл заботится о вас! :)

Проснулся (лег в 4 утра) узнал, что придется в собес шкандыбать и сидеть в очереди с бабками хз сколько времени. Пичаль. (

Проснулся (лег в 4 утра) узнал, что придется в собес шкандыбать и сидеть в очереди с бабками хз сколько времени. Пичаль. (

Возьми с собой клубок с нитками и спицы, посиди - повяжи, ну чтобы не выделятся))))) блин а я проснулся - всю ночь ( остаток ночи) сны про армию снились.. поговорили млин вчера....сижу понимашь - леплю.....

Изменено пользователем aSmyS

Это да :) Дедушка, он такой )

Боюсь даже представить такое. Ну может спасти музыка :)

Фотки своих работ - лепки - когда-нибудь выложишь?

?ХМ, - однако странный вопрос)))))

вот

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83849

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86564

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86123

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84923

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83693

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83351

ну и в профиле есть фотки долгостроя - Дредноута на пре - хереси... и это понимашь ещё не всё)))

Похоже, дедушка Нургл действительно нас любит. Я свалился с острым трахеитом. Полоскаю горло какой-то дрянью.

Похоже, дедушка Нургл действительно нас любит. Я свалился с острым трахеитом. Полоскаю горло какой-то дрянью.

Хе-Хе - сочувствую и потираю руки))) у меня жена заведующая аптекой))) - у них напрямую зарплата зависит от продаж всякой как ты говоришь - дряни

Конечно, любит :) он любит всех, но последователей - больше. Потому-то Крох и Галахад не болеют и всё такое.

aSmyS

Ничего так фигурки :)

думаю

завтра иду на собеседование на должность помощника руководителя (блабла центр развития бизнеса блабла сотрудничество с крупной блаблаблабла)

их устроил мой график(раз после ознакомления пригласили на собеседование) и поиск по интернету "ИП *****" опасений не подтвердил

но так или иначе если попросят денег за обучение/оформление/ встану уйду, ну их, эти риски..

Изменено пользователем Утка

И чего вы все разболелись? Днём звонили из Адлера, так там 30 градусов тепла, народ купается и загорает. Давайте все туда - быстро поправитесь.

Пришла домой, хочу спать, вот и думаю - спать или не спать до ночи? =|

Изменено пользователем Onita

И чего вы все разболелись? Днём звонили из Адлера, так там 30 градусов тепла, народ купается и загорает. Давайте все туда - быстро поправитесь.

Если больной народ поедет из холода и сырости в жару, а потом-обратно, им станет только хуже)

Пришел с отработки по терапии. Люблю я пахать в клинике после ухода большинства врачей...

Я вчера без всякого Адлера купался...)

Но загорать уже совсем холодно =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...