Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГНОМЫ ВВ (ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА)

Рекомендуемые сообщения

Почти вся орава гномов для футбола. Каждого в отдельности выложу сюда же позже ( опять привыкаю к другому фотоаппарату ) тот который с "рогами" немного не доделан - там должны быть крылышки.... ну и в последнем моем сообщении отредактированная попа)))

j1826_1283976860.jpg

гном для ВВ.. а так же пробовал фотоаппарат который мне дали ненадолго... Берсерка ( в ВВ убийца троллей - слеер) лепил с таким расчетом чтобы можно было унифицировать и сделать две разных мастер модели.. т.е для футбола у него будут апгрейды необходимые, ну ещё я его хочу использовать для фентези - два топора в руки дать)))

j1826_1283726439.jpgj1826_1283725033.jpg

j1826_1283725246.jpgj1826_1283726343.jpg

j1826_1283726243.jpgj1826_1283725687.jpg

Изменено пользователем aSmyS

Ну вроде хорош.)

Ноги только мне не особо нравятся, особенно ступни. "Приплюснутые" какие-то, как ласты :D А так вполне. Покрасить еще как следует)

Ласты - это ерунда, до момента формовки в резину у него ещё изменения будут, ещё двадцать раз проработаю и заглажу, так что на выходе будет просто конфетка. с мастер моделями всегда так. а красить не я буду - эт точно.

Какой милашка ^_^

На одном плече у него рана заштопанная - шрам виден, а точка черная - это прилипло что то)), по поводы "поза на замах" - второй на подходе..вот тот и помашет. а так в первом посте достаточно написано - мол и на фб тоже)).

ИМХО, с задом у него что-то не то. Великоват.

А так все просто великолепно!

Изменено пользователем Aval

А что там с задом? моШный мужчина в полном расцвете сил - клубок мышыц. По моему всё нормуль.))

Отличный слеер получился !!! Пальцы ног и правда, немного не удались. Но это не беда. Фигура хорошая.

Лепил из желтой тамии ??

Хороший слеер получился =))

По поводу ступней уже писали, а вот по поводу ирокеза - нет. Немного усковат как по мне....

настоящий ирокез видал? ;) )))) так что всё ок! это только у ГВ у гномов в ирокезе столько волос что нужно с десяток гномов забрить и одному волосы из всего этого наростить..

к завтрему будет ещё несколько представителей этого древнего рода и Хлаза будуть усех)))

Гном отличный, меня только два момента смущают: 1) а где у него кисточки на концах косичек на бороде? и 2) по поводу... ммм... попки, извиняюсь, но такое ощущение что он в памперсе - если попка круглая и мускулистая, а штаны в обтяжку - то должен быть рельеф, как бы два "шарика", а не один :blush: А ирокез натуральный такой, очень даже.

по поводу попки -к такому комментарию надо прислушаться)))) - хотя у него штаны не в обтяжку, но всё равно исправим, кисточек нет потому что они в металлические ( не знаю как называют) ерундовины заправлены. т.е не просто кольцами перехвачены а как бы в чехле.

2 aSmyS: да полноте. Нормальный мужыцкий тыл. Дворфы- этож боевые тумбочки и ширина плеч обычно соответствует ширине крупа.

Осмотрел тыл гнома. Да, LittleGreenDwarf права.

Два полупопия и выемку между ними нужно почеркнуть хоть немного.

Очень здорово! Как раз такие дварфы не должны оркам уступать в силе) просто супер. Увидеть бы его поскорее с оружием и в цвете)

я красить не стану - у кого он будет тот и решит выложить фото или нет.

я завтра ВСЕХ представителей команды гномов выложу.

по многочисленным пожеланиям и здравым критическим высказываниям, путем хирургического вмешательства убрал с попы героического гнома - памперс. Фото в студии - крупным планом))) особенно мне надпись нравиться - нажмите чтобы увидеть))))))))

j1826_1283976352.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...