Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Почти вся орава гномов для футбола. Каждого в отдельности выложу сюда же позже ( опять привыкаю к другому фотоаппарату ) тот который с "рогами" немного не доделан - там должны быть крылышки.... ну и в последнем моем сообщении отредактированная попа))) гном для ВВ.. а так же пробовал фотоаппарат который мне дали ненадолго... Берсерка ( в ВВ убийца троллей - слеер) лепил с таким расчетом чтобы можно было унифицировать и сделать две разных мастер модели.. т.е для футбола у него будут апгрейды необходимые, ну ещё я его хочу использовать для фентези - два топора в руки дать))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вроде хорош.) Ноги только мне не особо нравятся, особенно ступни. "Приплюснутые" какие-то, как ласты :D А так вполне. Покрасить еще как следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ласты - это ерунда, до момента формовки в резину у него ещё изменения будут, ещё двадцать раз проработаю и заглажу, так что на выходе будет просто конфетка. с мастер моделями всегда так. а красить не я буду - эт точно. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Отличный слеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хорошо получился! Намного лучше гвшных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хороший гном, мне понравился. Дырочки на плече - это баг или фича? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Плюсомет на перезарядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кмк, не хватает аггресивности в позе у дварфа. ВОт так и просится правая рука в замах уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Какой милашка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На одном плече у него рана заштопанная - шрам виден, а точка черная - это прилипло что то)), по поводы "поза на замах" - второй на подходе..вот тот и помашет. а так в первом посте достаточно написано - мол и на фб тоже)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ИМХО, с задом у него что-то не то. Великоват. А так все просто великолепно! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) А что там с задом? моШный мужчина в полном расцвете сил - клубок мышыц. По моему всё нормуль.)) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жаль глаза не вылеплены тока углубления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Отличный слеер получился !!! Пальцы ног и правда, немного не удались. Но это не беда. Фигура хорошая. Лепил из желтой тамии ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хороший слеер получился =)) По поводу ступней уже писали, а вот по поводу ирокеза - нет. Немного усковат как по мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) настоящий ирокез видал? ;) )))) так что всё ок! это только у ГВ у гномов в ирокезе столько волос что нужно с десяток гномов забрить и одному волосы из всего этого наростить.. к завтрему будет ещё несколько представителей этого древнего рода и Хлаза будуть усех))) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Гном отличный, меня только два момента смущают: 1) а где у него кисточки на концах косичек на бороде? и 2) по поводу... ммм... попки, извиняюсь, но такое ощущение что он в памперсе - если попка круглая и мускулистая, а штаны в обтяжку - то должен быть рельеф, как бы два "шарика", а не один :blush: А ирокез натуральный такой, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) по поводу попки -к такому комментарию надо прислушаться)))) - хотя у него штаны не в обтяжку, но всё равно исправим, кисточек нет потому что они в металлические ( не знаю как называют) ерундовины заправлены. т.е не просто кольцами перехвачены а как бы в чехле. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2 aSmyS: да полноте. Нормальный мужыцкий тыл. Дворфы- этож боевые тумбочки и ширина плеч обычно соответствует ширине крупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Осмотрел тыл гнома. Да, LittleGreenDwarf права. Два полупопия и выемку между ними нужно почеркнуть хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень здорово! Как раз такие дварфы не должны оркам уступать в силе) просто супер. Увидеть бы его поскорее с оружием и в цвете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) я красить не стану - у кого он будет тот и решит выложить фото или нет. я завтра ВСЕХ представителей команды гномов выложу. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я завтра ВСЕХ представителей команды гномов выложу. Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) по многочисленным пожеланиям и здравым критическим высказываниям, путем хирургического вмешательства убрал с попы героического гнома - памперс. Фото в студии - крупным планом))) особенно мне надпись нравиться - нажмите чтобы увидеть)))))))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 отличные гномы, что тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти